EYELA Kiraの掲載

広瀬通駅7分 / 勾当台公園駅7分 / 仙台駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

EYELA 広瀬通り店所属・EYELA Kiraの口コミ

• 和奏のプロフィール画像

和奏さんの口コミ

初めて施術をしましたが、カウンセリングから丁寧で安心でした。綺麗にまつげパーマをしていただき、ありがとうございます!

来店日:2025年4月16日

EYELA Kiraさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ これからもカウンセリングにも技術にも力を入れていきます❤️‍🔥 またのご来店お待ちしていまず🎶

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

この度はありがとうございました! 初めてのまつパでしたが、分からないことだらけの私に施術方法やまつパの種類の特徴などを分かりやすく教えてくださり助かりました( ; ; ) 仕上がりも本当に綺麗で大満足です!毎日のメイクが楽しくなりそうで嬉しいです🎶 予約するか迷っている人がいたらぜひおすすめしたいです!またよろしくお願い致します🙏🏻

🎀無料メーテルラッシュリフト+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年4月16日

EYELA Kiraさんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございます🙇 こんなにたくさん嬉しいお言葉をもらえて私とっても嬉しいです🥺🩷 これからも技術向上目指して頑張るのでまたのご来店お待ちしています🎶 今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!初めてのまつパでしたが仕上がりがとても綺麗で感動しました!また機会があったらよろしくお願いします!

🎀無料メーテルラッシュリフト+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年4月15日

EYELA Kiraさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 初めてのまつぱを担当させていただきとても嬉しいです💝 またのご来店お待ちしています🎶

• えすのプロフィール画像

えすさんの口コミ

全てとても良かったです。また利用したいです。

来店日:2025年4月10日

EYELA Kiraさんからの返信

ご来店ありがとうございます😌 これからも技術向上目指して頑張ります✊🏻 またのご来店お待ちしています🎶✨

返信日:2025年4月11日
  • リホのプロフィール画像

リホさんの口コミ

この度はありがとうございました!かゆさがちょっと出たときにもすぐ対応してくださり安心して施術を受けられました🙇普段のまつげの手入れの注意点をわかりやすく教えていただきうれしかったです!

来店日:2025年4月9日

EYELA Kiraさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 少しでもリホ様のお力になれたら幸いです😌 その後まつ毛の状態はどうですか? またのご来店お待ちしています🎶

返信日:2025年4月13日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

今まで様々なサロンでまつげパーマの施術を受けさせていただきましたが、1番好きな仕上がりでした!サロンの雰囲気も良くとても満足です。ありがとうございました!

🎀無料まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年4月9日

EYELA Kiraさんからの返信

本日はありがとうございました😌 理想のまつ毛にできてとても嬉しいです✨💝 またのご来店お待ちしています🎶

返信日:2025年4月9日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

この前はありがとうございました。接客もよくて満足でした。

来店日:2025年4月3日

EYELA Kiraさんからの返信

先日はありがとうございました😌 その後まつ毛の状態はいかがですか?? またのご来店お待ちしています🎶✨

返信日:2025年4月12日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました☺️返信も早く、丁寧で助かりました💓

来店日:2025年3月28日

EYELA Kiraさんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございました🥺 またのご来店お待ちしておりますね🩷✨

返信日:2025年3月28日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました! お店の雰囲気も良くてリラックスして受けれました! 最高です。

来店日:2025年3月25日

EYELA Kiraさんからの返信

ご来店ありがとうございます✨ 気に入っていただけで、私もすごく嬉しいです🥺 またのご来店お待ちしています🎶

返信日:2025年3月26日

EYELA 広瀬通り店の詳細情報

EYELA 広瀬通り店
宮城県仙台市青葉区本町1-10-28 FUKUDA本町ビル602 (地図)
広瀬通駅7分 / 勾当台公園駅7分 / 仙台駅15分
広瀬通駅