loa¦信谷夢叶¦ マツエク¦まつパ🎀の掲載

大元駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

loa¦信谷夢叶¦ マツエク¦まつパ🎀の口コミ

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心しておまかせすることが出来ました。 この度はありがとうございました!

【口コミ300円OFF】🤍モデル募集中🤍まつ毛エクステ100本🫧オフ込み✨ ¥1,650

来店日:2025年10月23日

loa¦信谷夢叶¦ マツエク¦まつパ🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ 安心してお任せいただけて嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🌷 ラッシュアディクトの在庫が店舗に無くて申し訳ございませんでした💦 すぐに入荷しておきます🙇🏻‍♀️

返信日:2025年10月23日
  • yu-のプロフィール画像

yu-さんの口コミ

カウンセリングや施術中の声掛けがとても丁寧でうれしかったです😌🩷 施術も丁寧にしていただき理想のマツエクにしていただけました🥹✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🎶

来店日:2025年10月23日来店回数:2

loa¦信谷夢叶¦ マツエク¦まつパ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 嬉しいお言葉ありがとうございます🩷 理想の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2025年10月26日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

問診から施術まで丁寧で安心しました☺️ まつ毛パーマも綺麗で満足です!

来店日:2025年10月23日

loa¦信谷夢叶¦ マツエク¦まつパ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです✨ またぜひお待ちしております🌿

返信日:2025年10月26日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

仕上がりも対応も良かったです^^

【口コミ300円OFF】🤍モデル募集中🤍まつ毛パーマ💖コーティング付き✨ ¥1,650

来店日:2025年10月16日

loa¦信谷夢叶¦ マツエク¦まつパ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌈 仕上がりもご満足いただけて安心しました! またお会いできるのを楽しみにしております💭

返信日:2025年10月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて心地よく、まつげも綺麗にあがって嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2025年10月15日

loa¦信谷夢叶¦ マツエク¦まつパ🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌻 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ ご満足いただけてとても嬉しいです! またぜひお会いできるのを楽しみにしております💐

返信日:2025年10月16日
  • 涼香のプロフィール画像

涼香さんの口コミ

とても満足しています! デザインについての相談も親身になって乗ってくれます。 仕上がりも、持ちもとても良く、次もお願いしたいと思いました!

来店日:2025年10月15日

loa¦信谷夢叶¦ マツエク¦まつパ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💫 嬉しいお言葉をありがとうございます🌿 デザインのご相談もご満足いただけてとても嬉しいです✨ 仕上がりや持ちにもご満足いただけて何よりです☺️ 次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2025年10月30日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても丁寧にデザインも考えて下さってありがとうございました!綺麗な仕上がりで大満足です!!

来店日:2025年10月14日

loa¦信谷夢叶¦ マツエク¦まつパ🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💫 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです✨ またぜひお待ちしております🫧

返信日:2025年10月14日
  • cheeseのプロフィール画像

cheeseさんの口コミ

前回良かったので2度目の来店となりました。今回も丁寧な接客で綺麗な仕上がりで満足しております。ありがとうございました。

来店日:2025年10月14日来店回数:3

loa¦信谷夢叶¦ マツエク¦まつパ🎀さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました✨ 二度目のご来店とても嬉しかったです!🙏 仕上がりにもご満足いただけて安心しました☺️ またお会いできるのを楽しみにしております💭

返信日:2025年10月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術中に薬剤が沁みてないか何度も確認してくださったり色々説明してくれてよかったです! 出来上がりも満足です! ありがとうございます^^

来店日:2025年10月11日

loa¦信谷夢叶¦ マツエク¦まつパ🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 仕上がりもご満足いただけて安心しました!🌈 また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めます🙌

返信日:2025年10月12日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とてもキレイに仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2025年10月9日

loa¦信谷夢叶¦ マツエク¦まつパ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🫶🏻 またぜひお待ちしております♪

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

この度はありがとうございました❕ 左目の目尻が数本上がってなかったのですが、以前やってもらった際のうねりが無くなっていて良かったです🥰 またぜひよろしくお願い致します🙆‍♀️

🤍モデル募集中🤍アイブロウWAX🌟メンズも大歓迎✨ ¥1,100

来店日:2025年10月9日

loa¦信谷夢叶¦ マツエク¦まつパ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌈 こちらこそご来店ありがとうございました🥰 目尻の部分、次回もう少し調整させていただきますね!✨️ うねりが落ち着いて良かったです☺️ またぜひお待ちしております🙏

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても満足です!✨️またぜひよろしくお願いします🫶🏻

来店日:2025年10月4日来店回数:2

loa¦信谷夢叶¦ マツエク¦まつパ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💫 こちらこそご来店ありがとうございました☺️✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしています♪

• aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

丁寧でとても素敵な接客でした!!ありがとうございました♪

来店日:2025年10月1日

loa¦信谷夢叶¦ マツエク¦まつパ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎶 接客について嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!✨️ またぜひお待ちしております☺️

返信日:2025年10月5日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

来店日:2025年9月30日

loa¦信谷夢叶¦ マツエク¦まつパ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ こちらこそありがとうございました🌈 またお会いできるのを楽しみにしております💫

返信日:2025年10月1日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

施術中も染み等気にしていただいて仕上がりも満足でした🌻 ありがとうございました🌱

来店日:2025年9月24日

loa¦信谷夢叶¦ マツエク¦まつパ🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!💫 仕上がりにご満足いただけて良かったです! またお会いできるのを楽しみにしております🌈

返信日:2025年9月24日
  • coのプロフィール画像

coさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりなのに全然時間がかからなくてまたお願いしたいと思いました😊 ありがとうございました!

来店日:2025年9月23日

loa¦信谷夢叶¦ マツエク¦まつパ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎶 こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました!🙌 またぜひお待ちしております🌷

返信日:2025年9月25日
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました! ありがとうございます!

来店日:2025年9月20日

loa¦信谷夢叶¦ マツエク¦まつパ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎶 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰✨ 可愛い仕上がりのお手伝いができて良かったです🙌 またぜひお越しください💫

返信日:2025年9月23日
  • azのプロフィール画像

azさんの口コミ

パーマがかかりにくいですが、めっちゃ綺麗にカールがかかりました☺️ お姉さんも喋りやすく大満足です✨

来店日:2025年9月19日

loa¦信谷夢叶¦ マツエク¦まつパ🎀さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪ 色んなお話ができてとても楽しくて、勉強にもなりました✨ また色々聞かせて欲しいです🙌

返信日:2025年9月19日
  • ru☆のプロフィール画像

ru☆さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧だし、施術時の声掛けや対応も最高で仕上がりも大満足でした⭐️ またお願いしますーーー✨

来店日:2025年9月18日来店回数:3

loa¦信谷夢叶¦ マツエク¦まつパ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます😊 仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております💖

返信日:2025年9月23日
  • 万由子のプロフィール画像

万由子さんの口コミ

満足いく仕上がりにしてもらえました!要望にも応えていただき安心して施術が受けられました!

来店日:2025年9月13日

loa¦信谷夢叶¦ マツエク¦まつパ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💫 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 安心してお過ごしいただけて良かったです♪

返信日:2025年9月14日

HAIR MAKE MICHI 富田店の詳細情報

• HAIR MAKE MICHI 富田店の内観・外観1
  • HAIR MAKE MICHI 富田店の内観・外観2
岡山県岡山市北区富田413-4 プラザビル富田101 (地図)
大元駅10分
大元駅をマルナカ側出口に出ていただきます。線路沿いをまっすぐ歩いていただくと右手に引っ越しのサカイが見えてまいりますので、その信号を左へ曲がっていただきます。そのまままっすぐ進んでいただくと大通りに出ます。大通りに出ましたら、右に曲がり、少し進んでいただくと右手に当店がございます。
大元駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 毎週月曜日と第三火曜日が定休日になります。
PayPay / d払い / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC
あり
キッズスペースあり