ありがとうございました!丁寧な施術をしていただきました。
施術は丁寧で、ぐっすり寝ているうちに終わりました。最後に確認で見て下さった方も、的確なアドバイスをしていた印象があり、丁寧な教育だなと感じました。既に言うことないような仕上がりでしたので、今後は更に期待が高まります。頑張ってください!
メニューに下まつ毛のエクステも入っていて、初めてだったのですごく楽しみにしていましたが…自睫毛の状態によりできないと言われ、残念でした。今後もし可能であれば、自己責任で構わないのでやってほしいなぁと感じています。(どうしても難しいのであれば結構ですが…)
とても感じの良い方で安心していられました♪
施術も美しく仕上げて頂きました♪ありがとうございます♪
丁寧に施錠してくださいました。
メッセージのやり取りから施術全て丁寧に対応して頂きました。優柔不断で何度も変えてしまってすみません🙇♀️
とても綺麗な仕上がりに満足してます♥️
ありがとうございました
丁寧に施術していただきましてありがとうございました!
とっても満足です❤️
ただいただいたアフターケアの用紙に持続期間が5~6時間と書いてありましたので、5~6週間と読みかれえばよろしいでしょうか?
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
到着がギリギリになってしまい、ご迷惑をかけたにも関わらずわとっても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で満足でした。
一重で、なかなか満足いくことが少ないのですが、今回は大満足です!
最初から最後まで、とても丁寧な対応と施術で居心地が良かったです♪仕上がりもとても満足しています。
本日はありがとうございました!
メッセージのやりとりから全てにおいて丁寧で安心できました🥰次回もよろしくお願いします!
カウンセリングから丁寧に説明してもらいわかりやすかったです。こちらの要望にも対応してもらいナチュラルな仕上がりにとても満足です。洗顔後数方取れてしまいましたが想定範囲内です。これからも頑張ってくださいね。
素敵な目元にしていただきとても嬉しいです!!
施術も接客もとても丁寧で、リラックスして
過ごすことができました。
ぜひまたお願いしたいです(*´∀`*)
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧な説明で良かったです。キレイな仕上がりで満足です。ありがとうございました。
久しぶりのマツエクでした!!
丁寧に対応してくださりとても良かったです!
2歳の息子もわかるくらいパッチリお目目になりました👀
お化粧するのがとても楽しみです!
ありがとうございました♡