momiyama uraraの掲載
momiyama uraraのプロフィール画像
ルリアン稲荷口 ルリアンイナリグチ momiyama urara

稲荷口駅3分 / 豊川稲荷駅15分 / 豊川駅16分

momiyama uraraの口コミ

• taneさんの口コミ

モデルで利用させていただきました。
    担当してくださった方とても親切で、可愛らしい方でした。チェックしてくださる方も同様ですごく居心地がいいお店でした。仕上がりも満足です。
    またお世話になりたいと思いました。

• まめさんの口コミ

私も、娘も初めての施術でしたがカウンセリングも丁寧で何より素敵な笑顔で対応して下さいました。
    仕上がりもとても満足で娘は今まで前髪で眉毛を隠していましたが今日は前髪をアップにしていました。
    私も素敵に仕上げていただき親子揃って満足しました。
    またよろしくお願いしようと

• 愛さんの口コミ

初めていったサロンでしたが、丁寧なアドバイスと対応をしてくれました。
    明日からのメイクに活かしていきたいです(*´꒳`*)✨

• ???さんの口コミ

託児所があるため、小さな子供が居ても安心して預ける事が出来るのでとても助かります。
    初めてのアイブロウマッピングはどんな事するのかドキドキしたけど、優しく声をかけてくれる安心してできました。またリピさせていただきます。

• 𝓎さんの口コミ

内容変更などとても早いレスポンスでありがたかったです♥
    初めてやるメニューでもあったので不安でしたがめちゃくちゃツヤツヤになってやって良かったです.ᐟ‪.ᐟ‪
    説明、接客も丁寧で明るい印象でした🔅
    施術中も丁寧で困ることもなかったです♡ ̖́-
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️՞

• たくみさんの口コミ

前日の予約でしたが、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。施術方法について親身に相談にのってくださり、施術も手際良くおこなっていただきました。ありがとうございました。

• ???さんの口コミ

予約の時、小さな子供を連れて行っても可能か確認するとすぐ返事がきて託児所で預かってもらえるとの事でした。託児所で預かってもらうのも初めてでしたが、安心してマツパを丁寧に、綺麗に、感激するぐらい大満足でやっていただけました。なかなか託児所で預かってもらえるところが少ないため助かりした。また次回もお願いしたいです。

• aiさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で素晴らしかったです❁⃘
    仕上がりも綺麗で満足しています❁⃘
    次回もよろしくお願いします。

• ここさんの口コミ

とても優しくて笑顔が素敵な方でした!
    施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
    ありがとうございました^_^

• Rさんの口コミ

初めてのマツパでしたが綺麗に仕上がってて満足です!!
    ありがとうございます☺️

• はるさんの口コミ

カウンセリングも時間かけて綺麗にやってくれました。
    また時間があったらいきたいです!!!
    ありがとうございました^^

• まいさんの口コミ

ぱっちりまつげにしてもらいました!

豊川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ルリアン稲荷口付近の駅のマツエクサロンを探す