Lilly 勝田台店【リリー】所属・♡ 𝑺𝒂𝒕𝒐 𝑨𝒊 ♡の掲載

勝田台駅1分 / 東葉勝田台駅3分

Lilly 勝田台店【リリー】所属・♡ 𝑺𝒂𝒕𝒐 𝑨𝒊 ♡の口コミ

ゆかぱぱさんの口コミ

話をよく聞いてくれて、好みのヘアスタイルにカットしてくれました。長さについても、自分に合う長さにしてくれてありがとうございます。
    また、ミニモのやりとりから最後のスタイリングまでとても丁寧でした。

ゆかぱぱ 様
    さっそく口コミも書いてくださりとても嬉しいです。

ゆかぱぱさまはとくに後ろの真ん中あたりが量が多いため、次回カットの2ヶ月までもつように量感を調整させていただきました。

また上げてのスタイルや、おろしスタイルどちらもできるように前髪の重さも調整しています。

左右は膨らみやすいので抑えながら乾かして、トップは高さを出すように、
    ドライヤーの使い方を意識してみてください⭐️

スタイリストデビューまでの期間、
    正規料金から20%のカット¥3,960
    カットパーマ9504円でご案内しております!

また次回もぜひ担当させてください!

この度は遠方からお越しいただき、ありがとうございました。

返信日:2024年3月19日
  • 志保さんの口コミ

施術も対応もよくまたお願いしたいと思います。

志保 様

さっそく口コミをありがとうございます!
    短めスタイルのパーマ、とてもお似合いでした!

スタイルからパーマまですべておまかせにしてくださって

またぜひ担当させてください*

返信日:2024年3月24日
  • ちゃまさんの口コミ

若くて切ってる時の楽しそうな笑みが印象的でした!
    運動関係の話してくれたのでコミュニケーション取りやすかったのであっという間に時間が過ぎました!
    カット中の沈黙が嫌な方は是非✨
    直で会うと気さくで小顔Cuteです🫰🏻‪

一見場所わかりづらく店名載ってないので余裕もって近くまで行くことを勧めます。
    Googleマップで調べるなら、どちらかと言えばビルの名前を把握しておくといいかもです!
    ビル名:クライスビル3F

遅刻は免れたものの寝坊でDM返せなかったので危うくキャンセル処理されて焦りました。
    ※クレーム・意見ではなく、特にございません。

ちゃま 様

先日はご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、佐藤 愛です*

施術場所が難しく申し訳ございません!
    ビル名まで記載してくださってありがとうございます。

2ヶ月後ぐらいでしょうか!
    またぜひ担当させてください!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

Lilly勝田台店 佐藤愛

返信日:2024年2月29日
  • 晃介さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。

晃介 様

先日はご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、佐藤 愛です*

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません!

口コミありがとうございます。

Lilly勝田台店 佐藤愛

返信日:2024年2月29日
  • 優斗さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    思っていた通りのスタイルにして頂きとても満足しています。お話も楽しくまたお願いしたいです。
    日々のスタイリングのアドバイスもありがとうございます。

♡ 𝑺𝒂𝒕𝒐 𝑨𝒊 ♡さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました!

担当させていただきました、佐藤です。

嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひ、また担当させてください。
    次回のカットは3ヶ月後ぐらいでしょうか!
    お待ちしております〜!

返信日:2023年10月25日
  • MKYさんの口コミ

施術やご対応が丁寧でした。
    また、こちらのお願いした画像からよりよくなるように提案いただきました。提案いただいた分け方はいつもと違いますが気に入りました!スタイリングのやり方やコツも教えていただき、ありがとうございました(^^)

MKY 様

先日、担当させていただきました、佐藤です。

口コミをありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです...!
    また機会がありましたらお待ちしております。

Lilly勝田台店 佐藤

返信日:2023年9月5日

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました❣️
    メッセージのやりとりも対応もとても丁寧にしていただきました✨

♡おるちんゆ-♡ 様

先日はご来店、ありがとうございました。
    担当いたしました、佐藤です。

今回はできるだけ1回のカラーでできるオリーブ弱めのベージュにさせていただきました。

お客様の髪質を見ると、カラー剤を吸い込みやすく暗くなりやすい傾向があると考慮してカラー剤の選定をさせていただきました!

とても髪がおきれいなのでオリーブベージュすごくお似合いでした!

当日の猛暑の中、事務所まで来ていただきありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2023年8月2日

今日は、お世話になりました😊

髪の毛が細く、猫っ毛なので梅雨時期のうねりに悩まされていたので、今回は縮毛矯正を施術して頂きました。

部分的なクセの強さなどを考慮していただいて、
    とても自然な丸みのあるスタイルにしていただいて
    大満足です(*^_^*)

シャンプーもとても丁寧で寝てしまうくらいでした😊

丁寧な接客で、一生懸命対応してくださってるのが、伝わりました!

どうもありがとうございました。

hisa 様
    担当いたしました、佐藤です。

hisa様の髪の細さやカラーや日々のアイロン履歴などに合わせて薬剤を選定させていただきました!

今回ご予約時に選んでいただいたメニューの髪質改善ですが、縮毛矯正よりも優しいお薬なので4,5ヶ月後に表面のぱさつきが気になり始めたころに髪質改善をするのもおすすめです!

髪質改善トリートメントも薬剤を使っての施術になるのでダメージがないわけではありません。お家でのケアやトリートメントなども併用しての施術がおすすめしています!

シャンプー、喜んでいただいてとても嬉しいです...!
    お会計や店舗の場所などこちらで伝えきれていないことが多い中、ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております🌟

返信日:2023年6月28日
  • くうもさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました♬.*゚
    サラサラな髪になってとても嬉しかったです。
    また機会がありましたらお願いします.•♬

くうも 様

担当いたしました、佐藤です。

前回の縮毛矯正のダメージやカラーの履歴などを考慮して優しいお薬で施術させていただきました。

少しお話しさせていただいた髪質改善トリートメントは矯正ほどではないけれど少し広がりが気になるときにおすすめです♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月6日
  • りえさんの口コミ

日々のケアのアドバイスなど、ためになりました。
    少しでも長く維持できるように朝晩のケアを頑張ってみます。ありがとうございました。

りえ 様
    先日はご来店ありがとうございました。
    担当致しました、佐藤です。

ブリーチやカラーなどのダメージでパサつき、広がりなどがお悩みとの事でしたのでりえ様の髪の毛の体力を考慮し、薬剤を選定させていただきました!

朝晩のケアなど続けられる範囲でぜひ試してみてください!

今回の髪質改善は毎月するものではなく、トリートメントなどを挟んで3、4ヶ月後、もしくは半年後などにすることをお勧めしております☆

今の綺麗を維持できるように引き続き繰り返していきましょう!

こちらのミニモ、Lilly勝田台でもご予約承っております。
    りえ様のまたのご来店お待ちしております!

Lilly 勝田台 佐藤

返信日:2023年3月20日
  • なさんの口コミ

初めて伺いました。
    ブルーブラックでお願いしましたが、透明感重視なのか青み重視なのか等丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    普通のカラー剤とアディクシーカラーの違いもしっかり説明してくれてわかりやすかったです。今回はアディクシーカラーでお願いしましたが、すごく綺麗に染めていただき大満足です!
    最後に巻き下ろしにしてもらった際も、すごく可愛くしていただきました。ヘアセットが必要な際もお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

な 様
    先日はご来店、ありがとうございました。

担当致しました、佐藤です。

今回は色落ちが早いことが強くお悩みとのことでしたので
    光が当たったときの透明感は出しつつ、お客様の髪質に合わせて色持ちが長く続くように選定させていただきました!

定期的なトリートメントで綺麗なロングヘアを楽しんでください♪

佐藤

返信日:2023年3月20日

八千代市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lilly 勝田台店【リリー】付近の駅の美容室・美容院を探す