4.9男性 / 30代後半
話をよく聞いてくれて、好みのヘアスタイルにカットしてくれました。長さについても、自分に合う長さにしてくれてありがとうございます。
また、ミニモのやりとりから最後のスタイリングまでとても丁寧でした。
ずっとおしゃべりしてくれてありがとうございました😆
仕上がりも良く、日常でのスタイリングのアドバイスまで助かります!
自分に厳しくストイックなとこが似てるとこあって嬉しかったです!
定期的に通うことにします!
とてもよかったです。ありがとうございました。
【🌷口コミ平均5.0🌷】赤みの少ない透明感カラーやお悩み、骨格、肌色に合わせたスタイルの提案やカラーのカウンセリングが得意です*メンズから大人女性、学生さんまで幅広く担当させていただいております♪
*初めに右上の♥️マークを押してお気に入り登録をしていただけると、ご案内がスムーズにできます🙆♀️
また♥️マークを押してお気に入り登録をしていただければ前もってのカウンセリングなどもしやすくなります!
🍒instgram→ _a_a._._.a_a__🍒
Instagramにてスタイル写真投稿しています!【satoai___】をチェック!!赤みの少ない透明感抜群のグレージュカラーやお悩み、骨格、肌色に合わせたスタイルの提案やカラーのカウンセリングが得意です*メンズから大人女性、学生さんまで幅広く担当させていただいております♪
千葉県八千代市勝田台1-30 C105 (地図)
京成勝田台駅・東陽高速鉄道勝田台駅から徒歩1分。 勝田台駅前商店街並びにございます!