以前はよく通っていたのですが、仕事の関係でネイルが出来なくなり、1年以上ぶりでした。ネイルをする機会ができた時、絶対にここにしようと決めました。
店舗が移転するまでは毎回同じ方が施術を行ってくれていました。毎回優柔不断でデザインを何となくしか決めずに行ってしまうのですが、とにかく親身に相談に乗ってくれて、その時にやりたいベストなデザインを一緒に決めて施術してくれるところに惹かれました。もうここでしかネイルはやらないと思うくらい、お気に入りのお店です。
新店舗では他にもネイリストさんがいて、今回は初めましての方でした。やりたい色を伝えたら近しい色を何通りも提案してくれて、悩んでいても嫌な顔ひとつせず、カラーに入る前の施術をどんどん進めてくれました。今回の仕上がりも大満足です!以前までお世話になってた方とも久々会えて嬉しかったです。
またネイルする機会が出来ましたらお願いします☺️
色を試させめくれるのは嬉しいサービスです!
おかげでカラーとっても気に入りました。
またお願いしたいです♡
とても丁寧で綺麗に可愛く仕上げて頂きありがとうございました💗
店の雰囲気も可愛くて、サービスも仕上がりも全て大満足です。
色を迷っていましたが、色試させて頂き好きな可愛い色にして貰えました!!💞
細部まで丁寧で美フォルムに仕上げてくださるのと、自分の好みに合わせてハイセンスなカラーやパーツを提案して頂けたので想像以上の仕上がりでネイルを見る度に気分が上がります!
タブレットで好きなチャンネル見れたのもリラックスして過ごすことが出来ました!
他にも沢山メニューがあるので次も又可愛いネイルお願いしたいです☺️ありがとうございました☺️
理想通りにしてくれます!ちゅるちゅるかわいくて、優しくてYouTubeもみれて、居心地いい空間でした✨️
写真を先に送ったのですが、あまり納得いくような形ではありませんでした、、
時間も長めにかかり残念でした。
ミニモでの対応は良く道わからない時に教えてくださりましたし、色もたくさん考えてくださりそこは嬉しかったです。
丁寧な施術ありがとうございました!ぜひまた伺いたいです。
今までで1番デザイン気に入ってます
相談も親身に乗ってくれてありがたかったです!
またぜひ伺います✨
とても丁寧な方でしたが3時間かかりました。90分コースとオフだったので2時間で終わるかなと思っていました。希望してたストーンがなかった為他のストーンにしましたがイメージと少し違う感じになってしまい残念でした。
イメージ通りのデザインありがとうございました!
仕上がりが綺麗で満足です!
色も一緒に選んで下さり、嬉しかったです!
いつも可愛いネイルありがとうございます♪
カラーが豊富で素敵な仕上がりにしてもらえました✨️いつもありがとうございます!
今回も丁寧で可愛いネイルで大満足です。
悩んだ時に一緒に考えてくれて助かっています。
また伺います🙇🏻♀️
写真通りの素敵な仕上がりでびっくりしました!仕上がりはもちろん、ネイリストさん自身も素敵な方でまた通いたいと思える素敵なネイルサロンに出逢えたと感じました。ぜひまた次回お願いしたいです!
今回も可愛く仕上げてくださいました!
またよろしくおねがいします💗
いつも大満足の仕上がりありがとうございます!デザインはもちろん、形も毎回完璧で自分の爪ながら見惚れてしまいます!笑 楽しいトークもいつもありがとうございます〜次回もよろしくお願いします♫
いつもありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今回もかわいいネイルをしていただけてまた1ヶ月幸せな気持ちで過ごせます( ߹꒳߹ )
写真の持ち込みをして、施術して頂きました。
一緒に写真をみながら近い色など考えてくださって、出来上がりもすごく満足しました!フレンドリーに話してくれて、次ネイルする時もここで同じ人にお願いしたいと思います!
素敵なネイルありがとうございました!
2回とも丁寧に仕上げてくださりました。
次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️✨
先日はありがとうございました!
爪が短い中で、可愛く仕上げてもらって満足です!
パーツも可愛くしてもらい、ありがとうございました!
またお願いします!