大好きなキャラクターを想像通りのイラストで仕上げてくれました!
本当に可愛くてついつい爪ばかり見ちゃいます…笑
ディズニー前で絶対可愛いネイルにしたかったので本当に大満足です🎶
ぜったいまたいきます!
初のサロンネイルでした。2週間が経過しますが、バタフライやストーンが1つも取れることなく、とっても綺麗な状態が保てていて感動です!友人にもたくさん褒めてもらってます☺️
ベースカラーを選ぶ際に、「それはちょっと前に人気だったものだから、流行的には古いかな〜」みたいなことを教えてくださり、結局別のカラーに変えたので、私的には嬉しいアドバイスでした(笑)
仕上がりも満足、お値段も高くなくコスパがとても良いので、リピートしようと思っています!
めっちゃ可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
今回もとても可愛くしてくださいました!
ありがとうございます。
いつも可愛いパーツが多くて悩んでます。
また来月もお願いします。
今回2回目でしたが、お姉さんがとにかく親切で居心地がいいし、仕上がりもいつも期待以上に仕上げて下さってとても大満足です!これからもこちらでお願いしたいです!
またよろしくお願いします^^
サービスで施術してくださったりとても満足いきました!ありがとうございました。
めちゃめちゃ可愛いし爪の形も理想通りで、施術も痛くないしテキパキしてて本当に良かったです!次また行きます
デザインやカラーも親切に一緒に考えてくれて今回も満足する仕上がりです!またリピートしたいと思います^ . ̫ . ^
お値段以上の仕上がりでした!
マグネットネイルが初めてでしたが、仕上がり具合を事前に爪に乗せてからデザインを比較して見せてくださったり私が選択した色味でも改めて確認してくれたりと、とても親身に対応してくださいました。
マンションサロンなので、換気などを気にされている方には向かないかもしれないですが、技術や接客は素晴らしかったです。
ありがとうございます。
またお願いします😌
とても可愛いくしてもらいました✨
爪の形も綺麗でムラもなくとても良かったです!
今回もとても可愛くて大大満足でした!
来月もよろしくお願いします。
爪が小さくネイルを施し辛かったと思いますが、一生懸命配色や、アートを考えて下さってありがたかったです。仕上がりも良く満足です。ありがとうございます。
安くとても可愛くして貰えました!
また行きます!ありがとうございました!
とても素敵な人柄でネイル中もとても楽しかったです☺️
色んな提案をして下さり、仕上がりもとても可愛くして頂き嬉しいです!
夜遅くまでありがとうございました🙇🏼♀️🙏🏻
可愛く仕上げてもらいました!パーツも付けるのにこの値段でびっくりてす!また伺いたいです。
色選びやパーツ選びで迷っているときに色々提案してくれだおかげで、め〜ちゃくちゃ可愛いネイルになりました🥺❤️
ありがとうございました💅✨✨
仕事帰りの遅い時間の予約でしたが、
助かりました。
今回もとても可愛く仕上がってとても満足です。
担当の方はとても気さくで愉快な方で
会話も楽しかったです。
また宜しくお願いします。
担当者の方は気楽に話せる中で、当日22時から予約でしたが終電を気にしていただきながら施術をしてくださいました。しかし1週間半くらいで2本浮いてきてしまったので、残念です( ; ; )また補強してもらいましたが、補強が甘かったのかすぐに亀裂が開いてしまいました。
とても感じのいい方でお話も面白くて時間があっという間でした
持ち込みの画像通り仕上がりも綺麗で大満足です✨
またよろしくですします!
インスタで気に入ったネイルデザインがあって、
それをすごく再現して下さいました🥰
すっごく可愛くて大満足です!!
3回目ですが絶対にまたお願いしたいと思えます!