何も決まってない状態にも関わらず、一緒にデザイン決めて頂いたりお話ししてくださったりありがとうございました🥰❗️
とてもかわいいです。ありがとうございました。
とても仕上がりが綺麗で大満足です!
施術中もiPadを好きに使用できたため過ごしやすかったです
仕事の関係で30分前倒ししていただきました💧施術中もタブレットで自由に動画見れてあっという間でした❤︎次回またよろしくお願いします!🐰
とても丁寧な施術で、掲載者様もとても優しく丁寧な対応でした✨また利用させていただきます🌈
2回目です!いつもありがとうございます💛
ハナさんとお話しするの楽しくて、あっという間に時間が過ぎました🤣笑今回はシンプルなワンカラーでお願いしましたが、丁寧に可愛く仕上げてくださり気に入っております✨またぜひよろしくお願いします❣️
minimoのメッセージから30分早めたいと連絡したところ快く対応して頂けました。
ワンカラーで予約してましたが、パーツ見て気に入るのがあれば付けたいと話したところサービスで付けていただけたのはすごくよかったです。ただ選んだものではなく別の組み合わせを提案され断りきれずそれにしたのですがやはりちょっと違ったなと思いました💦私がはっきりしなかったのもよくなかったのですが…
iPadがあり好きなYouTubeが見れるので退屈しないのでよかったです。
根元とサイドのラインが少しがたついてる部分もありますがそれは仕方ないとして、とにかくお安くしかも夜遅くまで対応して頂けたので助かりました。ありがとうございました🙇♀️
価格とクオリティが合わないくらい大満足です!!
根本はぎりぎりでラインも綺麗で是非またお願いしたいです🥰
すごくすごく大満足です!また絶対行きます〜
ネイルの持ちもよく、とても親切にしてくださりリピート決定です( ; ; )♡ iPadで好きなYouTube見れるのであっという間に終わりました!
お姉さんのセンスがとっても良くて可愛い爪にしてもらえました☺️一緒にいた友達もその日にミニモで予約してましたw 帰りも見送ってくださってすごく丁寧です❤️またいきます🎵
2回目の施術です!お姉さんがとにかく優しく丁寧にやってくださるのでいつも安心して任せています( ¨̮ )また、次回お願いします!
初めてマグネットネイルをして貰ったのですがとても可愛いくて満足です🥺
今日はありがとうございました!
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました🤍✨
デザインの注文にも柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。価格も良心的で、またぜひ次もお願いしたいです!
昨日はありがとうございました!
担当の方は親切で、優しくて素敵な方でした☆
ネイルのデザインも気に入りました。
お店までの地図も送っていただきありがとうございました!
また伺いたいです(^o^)
遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました🥺❤️次からは爪を痛めないように気をつけます😅
とても丁寧な接客で安心しました。
可愛く仕上げていただきありがとうございます!
とても真摯に対応していただきました!
ネイルの形や色の相談にものってくれて嬉しかったです( ´ ▽ ` )
またお願いします!
とても良かったです
可愛くして頂きました
またお願いします
とても丁寧に施術してもらえました!
希望のデザインにしていただきありがとうございました😊