はな💎ネイル ワンホン、長さ出しの掲載
はな💎ネイル ワンホン、長さ出しのプロフィール画像

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

はな💎ネイル ワンホン、長さ出しの口コミ

4.4

モモビビさんの口コミ

今回もキラキラガラスネイル有難う御座います。 とても可愛いです!!❤️

人気💓ガラスフレンチ💅【オフあり】 ¥5,980

来店日:2022年7月9日来店回数:18
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!お話も楽しく出来て良かったです。

✨✨💅載せ放題~ストーン、パーツ(バタフライOK)、付け放題➕ワンカラー(2色OK)✨【オフあり】🌺 ¥6,980

来店日:2022年7月3日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

いつもとても丁寧な対応していただき感謝です!! 毎月通わせていただきます!!

✨✨💅載せ放題~ストーン、パーツ(バタフライOK)付け放題➕ワンカラー(2色OK)✨【オフなし】🌺 ¥5,980

来店日:2022年6月25日来店回数:20
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

パーツやデザインも似合うように、相談しながら丁寧に施術して頂きました🥺💖いつもありがとうございます!また、お伺いさせてください!

💓💓持ち込みアート➕ストーン、パーツ付け放題(バタフライOK)✨【オフあり】 ¥7,980

来店日:2022年6月24日来店回数:8
  • YOYOのプロフィール画像

YOYOさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。

💓💓人気✨持ち込みアート2本(バタフライOK)✨➕ワンカラー(2色OK)✨【オフあり】 ¥4,980

来店日:2022年6月16日来店回数:5
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本当に毎回とても丁寧な施術をしていただきありがとうございます☺️ こちらの要望もすべて聞いてくださり、仕上がりもとても可愛くてまた次もお願いしたいと思えます。 ありがとうございました☺️

来店日:2022年6月12日来店回数:10
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

なかなかパーツを決められなかったのですが、おすすめしてくださったりパーツを載せない指から施術してくださったりでとても助かりました!ありがとうございました!

💓💓人気✨持ち込みアート2本(バタフライOK)✨➕ワンカラー(2色OK)✨【オフなし】 ¥3,980

来店日:2022年6月12日

モモビビさんの口コミ

今回もとても可愛くして大満足です。 いつもありがとうございます!ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

来店日:2022年6月5日来店回数:18
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 事前に長さ出しのお願いをし忘れていて時間がないにもら関わらず、対応して下さいました🙇‍♀️ パーツとカラーの種類が多く、丁寧で仕上がりもとても満足です😌 また次回も宜しくお願いします!

💎人気✨✨ワンカラー(2色OK)➕パーツ4本(バタフライOK)✨【オフあり】 ¥5,580

来店日:2022年6月2日来店回数:10
  • 냥냥のプロフィール画像

냥냥さんの口コミ

とても丁寧な施術でした‼️ リピ案件🥺

来店日:2022年5月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧な施術で、デザインも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!☺️

フレンチネイル【オフあり】🌺 ¥4,980

来店日:2022年5月1日来店回数:10

モモビビさんの口コミ

本日もありがとうございました。 いつも会話も楽しく行くのが楽しみです。 私より私の好みを分かってくださって いつも大満足です!

✨✨💅載せ放題~ストーン、パーツ(バタフライOK)、付け放題➕ワンカラー✨【オフあり】🌺 ¥6,980

来店日:2022年4月30日来店回数:18
  • sop_bのプロフィール画像

sop_bさんの口コミ

いつも完璧です💓 急いでごめんなさい😢 お姉さんも親切で実力がいいです👏🏻👏🏻👏🏻

💓ワンカラー+甘皮ケア+保湿オイル(2色OK)✨【オフあり】💅 ¥3,980

来店日:2022年4月28日来店回数:2
  • 🦙のプロフィール画像

🦙さんの口コミ

いつもありがとうございます!!! だいすきです!!!

来店日:2022年4月22日来店回数:3
  • yxxのプロフィール画像

yxxさんの口コミ

2回目。 1回目は浮き、パーツ取れたとかトップが剥がれたとかはなかったので2回目の来店でした。 担当者は多分、店長さんだろうと思います。 ストーンが2日目でとれて、トップコーティングが 禿げてしまい、お直ししてもらいましたが 今度は亀裂、またまたトップコーティングが剥がれて 再度お直ししてもらいました。 この状態で3回目は行く気はないし、 もちろん3回目は行かないと思っていたら 一方的に出禁とのメッセージが、、、 ジェルがあわないからと、、、1回目は何もなかったけど! メッセージでは、お直し出向いてもらってすみませんと書いてありますが お直しのときに口頭での謝罪なかったです。 そもそもVカットが2日目に取れたサロンも トップが剥がれたのも初めてです! (Vカットすきなので過去に他サロンで何十回と付けてます) その取れた事とトップが禿げたのは わたしがわざと何かしたかような言い方をされました。 1回目のときも、そうだったのですが ヤリホとか、持ち込みってある程度 その画像の通りにするのが普通で 同じパーツがあるとは限らないので 無ければ似てるパーツを提案してくるものですが こちらの意見、希望を妨げるような提案をしてくるのが 納得いかなかったので 良い機会なので書かせてもらいます。 最初Vカットもいま流行ってないと一点張りでしたw わたしが付けたいので付けてもらいましたけどね。 付けてるときも、嫌々面倒くさそうに文句言いながら 付けてましてw 今流行ってないよーダサい!!って。 色々と改善されたほうが良いと思います。 いつも奥の部屋に通されのですが 汚いし、狭いし、圧迫感があります。 スタッフさん同士で中国語(たぶん)で 会話されるのも気になります。(悪口のような気がします) まー安さ重視の方は良いのかもしれません。

来店日:2022年4月21日来店回数:2
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

映画xxxHOLiCの世界観を再現して欲しいという面倒な注文にも乗っていただけました( ߹꒳߹ )レッドとパープルの派手派手デザイン可愛すぎます!次は落ち着いたデザインをお願いしたいと思います笑

来店日:2022年4月15日来店回数:7
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても可愛いく仕上げて頂きました♡ ありがとうございました^ ^ また行きます♪

✨✨💅載せ放題~ストーン、パーツ(バタフライOK)付け放題➕ワンカラー✨【オフなし】🌺 ¥5,980

来店日:2022年4月14日
  • chaayk___のプロフィール画像

chaayk___さんの口コミ

めっちゃ可愛いくしてもらったし、お話面白いし最高でした。またお願いします☺️

来店日:2022年4月1日

モモビビさんの口コミ

今日もとても可愛くしていただきました! いつも理想通りの仕上がりです。 いつもありがとうございます! また、来月もよろしくお願いします^_^

来店日:2022年4月1日来店回数:18
  • ミンのプロフィール画像

ミンさんの口コミ

店員さんがとても親切で、とても繊細な方でした!新しいネイルもすごく気に入ってます!これからもずっとお願いしたいと思います!ありがとうございました!(╹◡╹)

人気💓マグネットネイル🧲OR💓フラッシュネイル✨(2色OK)✨【オフあり】 ¥4,980

来店日:2022年4月1日

Hana NAILの詳細情報

東京都新宿区新宿2-11-4 ストークビル長崎902 (地図)
新宿三丁目駅2分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅8分
新宿三丁目駅
月 11:00-23:00 火 11:00-23:00 水 11:00-23:00 木 11:00-23:00 金 11:00-23:00 土 11:00-23:00 日 11:00-23:00 祝 11:00-23:00
その他 (現金以外のお支払いは+4%頂いております。)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC / その他 (現金以外のお支払いは+4%頂いております。)