今まで色々なところでまつげパーマをお願いしてきましたが、1番綺麗にばっちりあげてくださり大満足でした。
次回もお願いしようと思います!
緊張されているように感じました。工程ごとに毎回声を掛けて下さったり終始丁寧でした。
仕上がりは、一本かかっていない毛がありました。
全体的には綺麗なパーマとなりましたが、パリジェンヌの特徴であると直角に上げて、という仕上がりを目指していたと思うと物足りなかったです。
とても礼儀正しい方でした
工程ごとに何をしているか説明してくださり目を閉じている状態なので、安心しました。
ありがとうございました
始めのやり取りからも丁寧に対応してくださり、施術も丁寧で一生懸命やってくださってのが凄く伝わったきました😃
仕上がりもとても満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
今日はありがとうございました。
とても綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しかったです、ありがとうございました😊
丁寧に施術していただき、素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!お店の椅子もすごく気持ちよかったです。
とても丁寧な対応で安心して施術がうけれました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
とても丁寧にヒアリングしていただきよかったです!
ホスピタリティー満点の方でした!
またよろしくお願いいたします✨
とても丁寧にステキにしていただきました^_^
たしかにまぶたがリフトアップしている気がします!
丁寧な施術、対応でとっても綺麗な仕上がりでした♡
大満足です。ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!
上がりづらいまつ毛が綺麗になっててうれしかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします♡
本日はご丁寧に対応頂き、まつ毛も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました❣️
ヒヤリングや施術もとても丁寧で、安心してお願いできました!
本当にありがとうございました!!
先日はありがとうございました!!
いつも上がりきらないまつげがきれいに上がっていてうれしかったです!鏡見るたびにはっぴーな気持ちになります😿💖
最初から最後まであたたかい雰囲気でずっとやさしく丁寧に対応してくださって、とても心地よかったです、、!
かわいくしてくださってほんとうにありがとうございました!またお願いします!😽🔅
とてもよかったです。ありがとうございました。
先ほどはありがとうございました!
とても優しい雰囲気で、安心してお任せすることができました✨
仕上がりについても大満足です!ぱっちり上がって家族にも褒められました🥰
近々楽しみにしている予定もあるので、施術していただいて良かったです!!
いつも上がりにくい右目が綺麗に上がって、とても嬉しいです。
まつげケア頑張ります!ありがとうございました
可愛くしてくれてありがとうございます☺️