山本 ゆみの掲載

最短予約可能日
6/4 (木)
6/5 (金)
6/6 (土)
  • 練習モデル募集!(オフ込み)ワンカラージェルネイルの写真

練習モデル募集!(オフ込み)ワンカラージェルネイル

ミニモ限定で、練習モデル様募集しています!
  • 練習モデル募集!(オフ込み)マグネットジェルネイルの写真

練習モデル募集!(オフ込み)マグネットジェルネイル

ミニモ限定で、練習モデル様募集しています!
  • 練習モデル募集!(オフ込み)グラデーションジェルネイルの写真

練習モデル募集!(オフ込み)グラデーションジェルネイル

ミニモ限定で、練習モデル様募集しています!
  • 練習モデル募集!(オフ無し)ワンカラージェルネイルの写真

練習モデル募集!(オフ無し)ワンカラージェルネイル

ミニモ限定で、練習モデル様募集しています!
  • 練習モデル募集!(オフ無し)マグネットジェルネイルの写真

練習モデル募集!(オフ無し)マグネットジェルネイル

ミニモ限定で、練習モデル様募集しています!
  • 練習モデル募集!(オフ無し)グラデーションジェルネイルの写真

練習モデル募集!(オフ無し)グラデーションジェルネイル

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 長持ちしそうで嬉しいです。 とてもお話しやすく心地よい時間を過ごすことが出来ていい気分転換になりました。 また機会があれば宜しくお願いします。

練習モデル募集!(オフ込み)マグネットジェルネイル ¥2,750

来店日:2026年5月31日

山本 ゆみさんからの返信

えみ様 先日はご来店いただきありがとうございます! 喜んでいただけたようで私も嬉しいです! 是非また気分転換にいらっしゃってくださいね。 お待ちしております!

返信日:2026年6月1日
  • おかゆのプロフィール画像

おかゆさんの口コミ

とてもかわいく丁寧に仕上げていただきありがとうございました!マグネットのキラキラが素敵でずっと手元を見てしまいます。駅からも近くてとても良かったです。

来店日:2026年5月27日

山本 ゆみさんからの返信

おかゆ様 先日はご来店いただきありがとうございます! こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます! マグネットのキラキラも気に入っていただけたようで良かったです! 是非色んなキラキラお試しください!

返信日:2026年5月30日
  • アスパラのプロフィール画像

アスパラさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきました! マグのナチュラルな絶妙に可愛いカラーがたくさんあり、微粒子マグでうるうるです! ストーン追加の希望もすぐに確認してくださり、お話も楽しくてあっという間でした!モデル価格が申し訳ないくらいの完成度でした。またお願いしたいです! ありがとうございました!

練習モデル募集!(オフ込み)ワンカラージェルネイル ¥2,750

来店日:2026年5月27日

山本 ゆみさんからの返信

アスパラ様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 是非また違うマグネットカラーもお試しいただければと思います! こちらこそありがとうございました!

返信日:2026年5月27日

アピールポイント

経験は3年ありますが、ブランクがあるので、練習モデル様を沢山募集しています!よろしくお願いします!リクエスト予約沢山お待ちしております!

宜しくお願いします!

プロフィール

経験は3年ありますが、ブランクがある為、練習モデル様をたくさん募集しています!よろしくお願いします。

資格・役職
JNAネイリスト技能検定1級、JNAジェル技能検定上級

E'clatの詳細情報

• E'clatの内観・外観1
  • E'clatの内観・外観2
  • E'clatの内観・外観3
東京都調布市布田3-1-2 アベニュー調布1階 (地図)
調布駅2分 / 布田駅10分 / 国領駅20分
調布駅東口のエスカレーターを上がり左折、目の前の通りを更に左折し喜多方ラーメンを通り越し真っすぐ進みます。野村證券やau styleが入っているビルの交差点を右折。道路左側にペットサロンの看板がある4階建ての建物の1Fです。
調布駅