あおば通駅3分 / 広瀬通駅3分 / 仙台駅3分

Nail&Eyelash NAILFY's【ネルフィーズ】所属・イヌべ ノアのメニュー

Nail&Eyelash NAILFY's【ネルフィーズ】所属・イヌべ ノアの口コミ

• ひろさんの口コミ

爪のカットや長さ調整、自爪の割れも含めて丁寧に要望通りにして頂けました!少し残念なのは外に出てから気づいた気泡…そして、やはり前の方も記載されていたように確認が入らないのが残念でした。真剣な施術はとても伝わりました、ありがとうございました😊

イヌべ ノアのプロフィール画像

イヌべ ノアさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

気泡が入ってしまっていたこと確認不足で申し訳ございません!🙇‍♀️🙇‍♀️
    ご意見を、参考に改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年5月15日
  • ミーさんの口コミ

可愛く綺麗にして頂いてありがとうございました。
    途中でグラデーションを濃くしますか等、聞いて下さり親身になって下さりありがとうございます。
    研修中との事なので、最終確認など別の方が入るのかと思いましたが、無かったので一応素人目では分からないプロの目で確認して欲しかったなと思いました。

イヌべ ノアのプロフィール画像

イヌべ ノアさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ネイルとてもお似合いでした(*´`)

至らぬ点も多かったと思いますが、口コミありがとうございます、とても励みになります。
    これからも技術向上のため精進して参ります!

返信日:2024年5月14日

Nail&Eyelash NAILFY's【ネルフィーズ】所属・イヌべ ノアのアピールポイント

デザインカラーならおまかせください!頑張ります!!

当日のご予約も受け付けております!

Nail&Eyelash NAILFY's【ネルフィーズ】所属・イヌべ ノアのプロフィール

こんにちは!
NAILFY'S で勤務しております乾辺乃愛
です!!
研修生1年目です!
よろしくお願い致します!

ジェルオフ、甘皮ケア、スクエア、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア
一生懸命頑張ります!💖💖
ディズニー、K-POP、んぽちゃむ
JNA2級、ジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

Nail&Eyelash NAILFY's【ネルフィーズ】の詳細情報

Nail&Eyelash NAILFY's【ネルフィーズ】

宮城県仙台市青葉区中央2丁目6−34 ニコービル 5F (地図

あおば通駅3分 / 広瀬通駅3分 / 仙台駅3分
広瀬通駅

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash NAILFY's【ネルフィーズ】付近の駅のネイルサロンを探す