eyelist TOMOのプロフィール画像
UNIX豊洲店 ユニックストヨステン eyelist TOMO

豊洲駅5分

eyelist TOMOの口コミ

今日は娘の眉毛を整えてくださりありがとうございました!
    当日予約だったにも関わる丁寧に施術してくださり、また連絡もきちんとくださり本当にありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします!

• もさんの口コミ

非常に丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました!

eyelist TOMOさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また高い評価をいただけてとても嬉しく思います💫
    また機会がありましたら是非起こしください︎☺︎
    も様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年9月8日
  • 希和さんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    素敵な眉毛にしていただき大変満足しています🫧✨

eyelist TOMOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また高い評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💫
    またのご来店お待ちしております︎☺︎

• ももさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!

eyelist TOMOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご質問などございましたらお気軽にご相談ください^_^
    もも様のまたのご来店お待ちしております💫

• xmxaxiさんの口コミ

終始丁寧な対応で安心してお任せできました。カウンセリングもしっかりして頂き、技術もしっかりしててまつ毛が綺麗になりました。また伺いたいです。ありがとうございました!

eyelist TOMOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです𖤐 ̖́-‬
    またのご来店心からお待ちしております🌷

返信日:2024年8月10日

当日予約でしたが、メッセージのやりとりもスムーズで、助かりました。カウンセリングも丁寧で、希望を伝えながらイメージを固めていき、スッキリ仕上げていただきました。ありがとうございました。

eyelist TOMOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また何かご質問などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
    またのご来店ぜひお待ちしております🌷

返信日:2024年7月12日
  • reinaさんの口コミ

今までで一番仕上がりが満足なパリエクでした🎀
    接客も心地良く印象の良い方で、施術時もリラックスできました!またお任せしたいと思う方に出会えてよかったです^_^

eyelist TOMOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💫
    仕上がり接客ともにお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです𖤐 ̖́-‬
    またのご来店心よりお待ちしております︎☺︎

返信日:2024年7月15日

とても綺麗な眉にしていただけて満足です!カウンセリングや声掛けも丁寧で安心できました🥰

eyelist TOMOさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    仕上がりも喜んでいただけてとても光栄です💫💫
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年7月12日
  • りたんさんの口コミ

とても素敵なお姉さんが対応してくれました。カウンセリングも丁寧で長さに迷っていても1度仮付けしてから鏡でみて好きな長さに変更してくれます。特に薬剤がしみることも無く途中で寝てしまうほどリラックスして施術して貰えました。パリエク付け放題で100本で様子みてまた付け足す感じで話し合いましたが隙間を埋める感じで110本にしてくれました。パリジェンヌとエクステということもあり2時間半かかりましたが仕上がりは完璧でした。自まつ毛もしっかり上がっているしエクステもちゃんとついてます。この値段ねこのクオリティは最高です。素敵なアイリストさんありがとうございました。またよろしくお願いします

eyelist TOMOさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また高い評価と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます🌷
    なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
    りたん様のまたのご来店心よりお待ちしております✩.*˚

返信日:2024年7月10日
  • ぽむぽむさんの口コミ

とてもすてきなおねえさんが丁寧に施術をしてくださいました。仕上がりも上下ともにきれいにパーマがついていて満足です。

• のこさんの口コミ

柔らかい雰囲気のお姉さんがとても可愛く仕上げて下さいました。マツエク付け始める時声掛けがなくてちょっとだけ
    ビックリしました。その他はとても
    丁寧でとてもよかったです!陰ながら応援しております。

• ゆぱさんの口コミ

1週間経ちましたが、まつ毛がしっかり上がっていて満足です。施術中薬剤が結構目に入ったので途中不安だったり、帰宅中もなんとなく目が霞んでいて不安でした。

丁寧なカウンセリングのおかげで理想のまつ毛になれました♡

• ちろたんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました✨
    また是非伺いたいと思います!ありがとうございました!

• 🩵さんの口コミ

朝に焦ってまつげで失敗をして...ということが一切無くなり大満足です。ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

束間まつ毛に仕上げてくれました!!とてもお気に入りでまた行きます!研修生とは思えない仕上がりでした

• 。。さんの口コミ

施術以前に基本的な接客対応を学ばれた方がいいと思います。終始最悪な気持ちでした。

• SPさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していました。モデルということで仕上がりはあまり要望を聞いてもらえないと思っていたのですが、細かく要望を聞いてくださり、理想のまつ毛にしてもらえました!家族や友だちにもまつ毛長くなった?なんかまつ毛いつもと違う!と言われるようになってすごく嬉しいです!ありがとうございました🙇‍♀️

• たらこさんの口コミ

1時間45分ほどで終了しました。
    仕上がりは左右にばらつきがありました。
    施術中の痛みはなく、こまめに声かけいただきました。

• ナさんの口コミ

理想の目の写真を見せてそれ通りにしていただき大満足です!またお願いしたいと思います!!

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

UNIX豊洲店付近の駅のマツエクサロンを探す