郵便局前駅1分 / 田町駅3分 / 県庁通り駅6分

hina‪‪❤︎‬ eyelashの口コミ

大満足な仕上がりになりました!適宜お気遣いしていただきありがとうございました。また機会があればお願いします!

• ななさんの口コミ

有難うございます。
    カウンセリングが凄く丁寧で何度かマツエクやパーマして頂きましたが1番丁寧で詳しく教えて頂き有難うございます。
    途中夢をみて目を急に開けてしまいすみません。
    多分ビックリされたと思います。すみません。

hina‪‪❤︎‬ eyelashのプロフィール画像

hina‪‪❤︎‬ eyelashさんからの返信

なな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました‪‪❤︎‬
    カウンセリングを通して少しでもなな様のお悩みや気になることなどが解決できていたらうれしいです😊
    ご報告ありがとうございます!全然大丈夫でしたよ♪
    長時間の施術なので楽な体勢で少しでもリラックスして頂けたらと思います🐑是非またおまちしておりますね♪

返信日:2024年5月16日
  • TARUさんの口コミ

久しぶりのマツパですごく綺麗に仕上げて頂きました✨️
    オプションにあったアイシャンプーとアイトリートメントもしてもらったのですがトリートメント中のマッサージ最高でした♡
    施術中も凄く丁寧にしてくださって途中からぐっすりでした😪
    またメンテナンスや気になっているマツエクで利用させて頂きたいです♡

hina‪‪❤︎‬ eyelashのプロフィール画像

hina‪‪❤︎‬ eyelashさんからの返信

TARU様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❤︎
    素敵な口コミまで🥹
    まつげが上がるだけで気分も上がりますよね♪
    ケアはまつげの健康のためだけではなく眼病予防にもなるのでしっかりやらせてもらいました🫧💪
    またお目元任せてもらえると嬉しいです🔆

返信日:2024年5月13日

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧