hina‪‪❤︎‬ eyelashの掲載
郵便局前駅1分 / 岡山駅15分

• じじこのプロフィール画像

じじこさんの口コミ

すごく丁寧で気持ちよく、眠ってしまいました。 仕上がりも満足です。 またよろしくお願いします。

練習モデル様募集‪‪❤︎‬まつげエクステ🫧‪最低保証上80本+下20本💓 ¥0

来店日:2024年7月14日

hina‪‪❤︎‬ eyelashさんからの返信

じじこ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♥ リラックスしていただくのが1番です🍃 施術中もお褒めいただき1日とってもうれしい気分でした🐥⸒⸒ こちらこそまたおまちしております🫧 次は娘様も是非!💕

返信日:2024年7月17日
  • ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

カウンセリングも施術すごく丁寧でした! 希望のデザインにして貰えて大満足です! ありがとうございました

来店日:2024年7月10日

hina‪‪❤︎‬ eyelashさんからの返信

みのり様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♥ ご満足いただき大変嬉しく思います🌱 お目元さらにかわいさアップしましたね💕 また是非ご来店おまちしております🫧

返信日:2024年7月17日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

大満足な仕上がりになりました!適宜お気遣いしていただきありがとうございました。また機会があればお願いします!

来店日:2024年5月21日

hina‪‪❤︎‬ eyelashさんからの返信

y様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました‪‪❤︎‬ お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません💦 仕上がり満足していただけてとってもうれしいです🫧‪ またお目元任せてもらえるとうれしいです♪︎ どうかご無理なさらずお身体お大事にしてくださいませ🧸

返信日:2024年5月31日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

有難うございます。 カウンセリングが凄く丁寧で何度かマツエクやパーマして頂きましたが1番丁寧で詳しく教えて頂き有難うございます。 途中夢をみて目を急に開けてしまいすみません。 多分ビックリされたと思います。すみません。

来店日:2024年5月15日

hina‪‪❤︎‬ eyelashさんからの返信

なな様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました‪‪❤︎‬ カウンセリングを通して少しでもなな様のお悩みや気になることなどが解決できていたらうれしいです😊 ご報告ありがとうございます!全然大丈夫でしたよ♪ 長時間の施術なので楽な体勢で少しでもリラックスして頂けたらと思います🐑是非またおまちしておりますね♪

返信日:2024年5月16日
  • TARUのプロフィール画像

TARUさんの口コミ

久しぶりのマツパですごく綺麗に仕上げて頂きました✨️ オプションにあったアイシャンプーとアイトリートメントもしてもらったのですがトリートメント中のマッサージ最高でした♡ 施術中も凄く丁寧にしてくださって途中からぐっすりでした😪 またメンテナンスや気になっているマツエクで利用させて頂きたいです♡

来店日:2024年5月11日

hina‪‪❤︎‬ eyelashさんからの返信

TARU様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❤︎ 素敵な口コミまで🥹 まつげが上がるだけで気分も上がりますよね♪ ケアはまつげの健康のためだけではなく眼病予防にもなるのでしっかりやらせてもらいました🫧💪 またお目元任せてもらえると嬉しいです🔆

返信日:2024年5月13日
  • 1

Eyelash Salon Blancクレド岡山店の詳細情報

Eyelash Salon Blancクレド岡山店
岡山県岡山市北区中山下

郵便局前駅1分 / 岡山駅15分
NTT岡山前から徒歩2分
岡山市北区
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC