郵便局前駅1分 / 田町駅3分 / 県庁通り駅6分

hina‪‪❤︎‬ eyelashのメニュー

hina‪‪❤︎‬ eyelashのフォト

hina‪‪❤︎‬ eyelashの口コミ

大満足な仕上がりになりました!適宜お気遣いしていただきありがとうございました。また機会があればお願いします!

• ななさんの口コミ

有難うございます。
    カウンセリングが凄く丁寧で何度かマツエクやパーマして頂きましたが1番丁寧で詳しく教えて頂き有難うございます。
    途中夢をみて目を急に開けてしまいすみません。
    多分ビックリされたと思います。すみません。

hina‪‪❤︎‬ eyelashのプロフィール画像

hina‪‪❤︎‬ eyelashさんからの返信

なな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました‪‪❤︎‬
    カウンセリングを通して少しでもなな様のお悩みや気になることなどが解決できていたらうれしいです😊
    ご報告ありがとうございます!全然大丈夫でしたよ♪
    長時間の施術なので楽な体勢で少しでもリラックスして頂けたらと思います🐑是非またおまちしておりますね♪

返信日:2024年5月16日
  • TARUさんの口コミ

久しぶりのマツパですごく綺麗に仕上げて頂きました✨️
    オプションにあったアイシャンプーとアイトリートメントもしてもらったのですがトリートメント中のマッサージ最高でした♡
    施術中も凄く丁寧にしてくださって途中からぐっすりでした😪
    またメンテナンスや気になっているマツエクで利用させて頂きたいです♡

hina‪‪❤︎‬ eyelashのプロフィール画像

hina‪‪❤︎‬ eyelashさんからの返信

TARU様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❤︎
    素敵な口コミまで🥹
    まつげが上がるだけで気分も上がりますよね♪
    ケアはまつげの健康のためだけではなく眼病予防にもなるのでしっかりやらせてもらいました🫧💪
    またお目元任せてもらえると嬉しいです🔆

返信日:2024年5月13日

hina‪‪❤︎‬ eyelashのアピールポイント

【クレド岡山】無料モデル様!《まつ毛カール》ビューラーいらずのカール感をキープ!瞳に光が入り輝くお目元に✨️《美眉スタイリング》黄金比率・骨格・筋肉に合わせた美眉作り✨️日々のメイクがとても楽に♪

ご覧いただきましてありがとうございます❤︎
まつげカール・美眉スタイリングの無料練習モデル様を募集しております!!(5月21日まで!!)
あくまでも研修中のモデルですので神経質な方は遠慮ください💦
美容師免許保持スタッフが対応させて頂きます👀✨
最終チェックは、日頃お客様に施術を行っているスタッフが担当させていただきますので、ご安心下さい。
最寄り駅は郵便局前駅です🚌
終わりのお時間前後する事がございますがご了承ください。
全文お読みになったうえで、ご理解いただける方のみお申し込みください。
メニュー詳細、所要時間は各メニューをご覧ください🙇

hina‪‪❤︎‬ eyelashのプロフィール

こんにちは❤︎
岡山でアイリストをしています!
5月無料モデルさん募集しております❤︎
ご協力お願いいたします🙇

映画、バラエティ番組
美容師免許

Eyelash Salon Blancクレド岡山店の詳細情報

Eyelash Salon Blancクレド岡山店

岡山県岡山市北区中山下

郵便局前駅1分 / 田町駅3分 / 県庁通り駅6分
岡山市北区

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧