HAPPY HAPPYの掲載
HAPPY HAPPYのプロフィール画像
miniNAILhouse HAPPYHAPPYHAPPY HAPPY

筑前山家駅15分 / 筑紫駅25分

HAPPY HAPPYの口コミ

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

今日はありがとうございました^_^ お値段も親切で丁寧に仕上げて 頂きました。 時間も早かったです。またお願い致します^_^

【ミニモ限定価格】*オフ有*フットワンカラーネイル ¥3,000

来店日:2021年10月1日

HAPPY HAPPYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)楽しいお話、タメになるお話も聞けて素敵なお時間でした(^^)またお待ちしております(^^)

返信日:2021年10月2日
  • ( ◠‿◠ )のプロフィール画像

( ◠‿◠ )さんの口コミ

やりたかったネイルをしてくださって有り難うございました♡ またお願いします!!!♡(o^^o)

【ミニモ限定価格】2本デザインネイル ¥3,100

来店日:2021年9月17日

HAPPY HAPPYさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)甥っ子さんに喜んでいただけると幸いです♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年9月17日
  • ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

また行きたくなるような雰囲気で 素敵でした♡優柔不断な私に親身に なって可愛いデザインを決めて頂いて ありがとうございました♪

【ミニモ限定価格】ワンカラーネイル ¥2,500

来店日:2021年9月11日

HAPPY HAPPYさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^)あっと言う間のお時間でした(^^)また美爪でお色味もとてもお似合いでした(^^)またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年9月12日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

この間はありがとございました。とっても気に入ってます。 またよろしくお願いします

【ミニモ限定価格】グラデーションネイル ¥2,800

来店日:2021年9月11日

HAPPY HAPPYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)とても綺麗なお爪でした(^^)またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年9月14日
  • 広子のプロフィール画像

広子さんの口コミ

急な予約にも笑顔で対応していただきありがとうございました。 サンプルを見ていたらグラデーションだけでなく、アートも入れたくなり、上品に仕上げてくださいました。 丁寧な仕上がりで、満足です。

【ミニモ限定価格】グラデーションネイル ¥2,800

来店日:2021年9月2日

HAPPY HAPPYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)ネイルとてもお似合いでした♪お話もとても楽しくあっという間のお時間でした(^^)またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年9月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてネイルサロンに息子を連れていきました 不安でしたが 施術途中でもオムツを変えさせてくれたり クッションやタオルケット出してくれたり オルゴール鳴らしてくれたりと。、。(T^T) こんなに良くしてくれる所他には無いと思いました! 安心して子供も連れて行けます😂 ほんとにありがとうございました!!また行きます♥

【ミニモ限定価格】4本デザインネイル ¥3,700

来店日:2021年8月23日

HAPPY HAPPYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)安心して過ごせてよかったです(^^)また癒やしも頂きありがとうございました♡またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年8月25日
  • ポンヅのプロフィール画像

ポンヅさんの口コミ

本日はありがとうございました^^ 無理なお願いにも丁寧に対応していただき 誠にありがとうございました。 はじめてリピートさせていただきたい!と感じました。 またお伺いさせていただきます!!^^

【ミニモ限定価格】4本デザインネイル ¥3,700

来店日:2021年8月21日

HAPPY HAPPYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)フットとハンドととてもお似合いでした♡あっという間の楽しいお時間でした(^^)またお待ちしております♡

返信日:2021年8月23日
  • よしちゃんのプロフィール画像

よしちゃんさんの口コミ

遅くなりましたが、もうすぐ施術して頂いて 1ヶ月経とうとしているので、そろそろ お願いしようと思っているところです! 最初行くまでは、正直着けるか怖かったのですが、 着くと、とても可愛いお店で、色んな要望を ちゃんと聞いて下さいましたᵕ̈*是非また近々 よろしくお願い致しますm(*_ _)m

【ミニモ限定価格】フレンチネイル ¥3,300

来店日:2021年7月24日

HAPPY HAPPYさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^)またお待ちしております♡

返信日:2021年8月23日
  • ジン子のプロフィール画像

ジン子さんの口コミ

好みの色がないのにわざわざ作ってくださり、甘皮処理もとても丁寧にしていただけました。爪が短くて申し訳なかったです💦 次もお願いしたいです。大大満足のネイルです。ありがとうございました😊

【ミニモ限定価格】ワンカラーネイル ¥2,500

来店日:2021年6月19日

HAPPY HAPPYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)初マットネイル、とても可愛かったです♡お色味もとてもお似合いでした(^^)また機会がありましたらぜひ、お待ちしております(^^)ありがとうございました(^^)

返信日:2021年6月20日

miniNAILhouse HAPPYHAPPYの詳細情報

• miniNAILhouse HAPPYHAPPYの内観・外観1
福岡県朝倉郡筑前町二120-10 (地図)
筑前山家駅15分 / 筑紫駅25分
山家道バス停から徒歩3分 筑紫野ゆめタウン様から車で10分 ホテルAZ福岡夜須店様から徒歩3分 ファミリーマート筑前山家道店様から徒歩1分
筑前山家駅
月 09:00-19:00 火 09:00-14:00 水 09:00-14:00 木 09:00-19:00 金 09:00-16:00 土 09:00-19:00 日 定休日 祝 定休日 私用でお休みをいただく日もございますのでご了承下さい。

miniNAILhouse HAPPYHAPPY付近の駅のネイルサロンを探す