HAPPY HAPPYの口コミ

彩さんの口コミ
今日はありがとうございました^_^ お値段も親切で丁寧に仕上げて 頂きました。 時間も早かったです。またお願い致します^_^
来店日:2021年10月1日
HAPPY HAPPYさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^)楽しいお話、タメになるお話も聞けて素敵なお時間でした(^^)またお待ちしております(^^)
返信日:2021年10月2日
( ◠‿◠ )さんの口コミ
やりたかったネイルをしてくださって有り難うございました♡ またお願いします!!!♡(o^^o)
来店日:2021年9月17日
HAPPY HAPPYさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^^)甥っ子さんに喜んでいただけると幸いです♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2021年9月17日
ナミさんの口コミ
また行きたくなるような雰囲気で 素敵でした♡優柔不断な私に親身に なって可愛いデザインを決めて頂いて ありがとうございました♪
来店日:2021年9月11日
HAPPY HAPPYさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました(^^)あっと言う間のお時間でした(^^)また美爪でお色味もとてもお似合いでした(^^)またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2021年9月12日
emiさんの口コミ
この間はありがとございました。とっても気に入ってます。 またよろしくお願いします
来店日:2021年9月11日
HAPPY HAPPYさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^)とても綺麗なお爪でした(^^)またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2021年9月14日
広子さんの口コミ
急な予約にも笑顔で対応していただきありがとうございました。 サンプルを見ていたらグラデーションだけでなく、アートも入れたくなり、上品に仕上げてくださいました。 丁寧な仕上がりで、満足です。
来店日:2021年9月2日
HAPPY HAPPYさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)ネイルとてもお似合いでした♪お話もとても楽しくあっという間のお時間でした(^^)またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2021年9月4日
ゆさんの口コミ
初めてネイルサロンに息子を連れていきました 不安でしたが 施術途中でもオムツを変えさせてくれたり クッションやタオルケット出してくれたり オルゴール鳴らしてくれたりと。、。(T^T) こんなに良くしてくれる所他には無いと思いました! 安心して子供も連れて行けます😂 ほんとにありがとうございました!!また行きます♥
来店日:2021年8月23日
HAPPY HAPPYさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^)安心して過ごせてよかったです(^^)また癒やしも頂きありがとうございました♡またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2021年8月25日
ポンヅさんの口コミ
本日はありがとうございました^^ 無理なお願いにも丁寧に対応していただき 誠にありがとうございました。 はじめてリピートさせていただきたい!と感じました。 またお伺いさせていただきます!!^^
来店日:2021年8月21日
HAPPY HAPPYさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^)フットとハンドととてもお似合いでした♡あっという間の楽しいお時間でした(^^)またお待ちしております♡
返信日:2021年8月23日
よしちゃんさんの口コミ
遅くなりましたが、もうすぐ施術して頂いて 1ヶ月経とうとしているので、そろそろ お願いしようと思っているところです! 最初行くまでは、正直着けるか怖かったのですが、 着くと、とても可愛いお店で、色んな要望を ちゃんと聞いて下さいましたᵕ̈*是非また近々 よろしくお願い致しますm(*_ _)m
来店日:2021年7月24日
HAPPY HAPPYさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます(^^)またお待ちしております♡
返信日:2021年8月23日
ジン子さんの口コミ
好みの色がないのにわざわざ作ってくださり、甘皮処理もとても丁寧にしていただけました。爪が短くて申し訳なかったです💦 次もお願いしたいです。大大満足のネイルです。ありがとうございました😊
来店日:2021年6月19日
HAPPY HAPPYさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^)初マットネイル、とても可愛かったです♡お色味もとてもお似合いでした(^^)また機会がありましたらぜひ、お待ちしております(^^)ありがとうございました(^^)
返信日:2021年6月20日
- 1