伏田 知代の掲載
小顔整体研究所KSラボ梅田店 伏田 知代

中崎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分

伏田 知代の口コミ

みさんの口コミ

施術担当の伏田さんもお付の方も丁寧に接客をして下さいました!朝早い時間からありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

伏田 知代さんからの返信

この度は練習モデルにご協力頂きまして
    ありがとうございます!🙇🏻‍♀
    口コミ頂けて嬉しいです✨

またホットペッパーにもクーポンございますので
    チェックして見てください✨

本当にありがとうございます🤗💕

返信日:2023年11月27日
  • わかなさんの口コミ

とても話しやすくてリラックスできました!一回でこんなに変わるんだと思いました。

• 凛さんの口コミ

ミニモで予約被ってるのでお日にち変更と連絡が来ました。それは注意事項に書いていたので良いのですが、お店から返事が来たら予約完了とかにした方が良いと思いました!!

その連絡で直前に何回も電話が来て、仕事中で出れないから何度も切ってるのに、何度もかけてきました。流石に三回目とかで切られてるなとかわかるじゃないですか…5.6回?ありえないほど電話が来ました。。。

その後開始時間5分前に、やっぱりキャンセルになったのでいけます!と言われました。自分の仕事を休みにしてまで空けてたので近くなのでいきますと言いましたが、行くのに時間かかるし、所要時間70分なのでその分しか自分の時間を開けておらず、説明などもあり2.30分ほど損しました。

なのに同じ値段を払ってなんだか悲しくなりました。気持ち良くて、技術も良く、この担当者ではない方にしてもらったのですが、、、もう少しそこら辺ちゃんとして欲しかったです( ; ; )

あと、施術中話が多くてリラクゼーションの感じで行きたい方には向かないのかな?と思いました。説明などは良いと思いますが、会話広げないようにしてたので察して欲しかったです…

• リリアンさんの口コミ

伏田さんは本当にいい人だしお店もキレイで快適だし、施術はちょうど良い揉み加減で終わったあとは凝りや疲れが軽減されていました。
    特にフェイスラインがスッキリしていて驚きました。
    本当にありがとうございました😊

• minmiさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました!
    ありがとうございます!またお伺いします!

小顔整体でしたが、背中の肩甲骨やデコルテまで施術していただきました!
    ビフォーアフターをみて、悩んでいたほうれい線が薄くなっていてビックリしました(*^^*)
    痛い時には、強さの加減や、話して気を逸らしていただき耐えれました!ありがとうございましたw

ともさん★
    この度は貴重な数ある中からお越し頂きありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミ凄く励みになります!!✨

ビフォーアフター変化あって私も嬉しかったです✨
    またいつでもお顔とお体のケアにお越しください★
    心よりお待ちしております🙇🏻‍♀

返信日:2024年2月13日
  • ssさんの口コミ

とても丁寧に私に多くの時間を使ってくれました。施術も今まで受けたことないものだったのでとても新鮮でした。これからも通わせていただきます!

• ふうかさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    今回はモニターとして行かせて頂いたのですが、カウンセリング時や施術中もとても丁寧に対応してくれて、デイケアで取り入れた方が良いものなど色々とアドバイスなどもしてくれたりと、とても参考になることを教えて貰えました!
    また、1回の施術でとても効果を感じることができました✨
    フェイシャルだけでなく、デコルテや肩甲骨まで解して貰えるので、とても良かったです!
    フェイスラインも上がって、肩もとても軽くなりました👍🏻
    また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ゆきさんの口コミ

初めての体験でした!
    痛気持ちいい!後からスッキリ!でした!
    頭も軽いです!
    ありがとうございました

会社としてのやり方に疑問です
    施術しながらえっとあれ?とずっと言われておりマッサージとは言えるものではありませんでした、横で監督者がついていたが全くマッサージでは無いし、監督者に言われてあれ?えっとという感じで途中で辞めたりもうずっと我慢していました
    目にオイルが入ってから目を洗わせに1度洗面所に行き、その後お手洗い借りたが、トイレ入ってびっくりしたが、大便がそのまま大量に流されておらず、視界に飛び込んできて、思わず流してしまったが、脳裏に焼き付いたままで、流石に他にお客さんがいてる様子が無かったので、どちらかがされたのかと思い、我慢の限界でその事や施術がめちゃくちゃなので耐えれずに不満を言ったら、入って4日目の人が触っていたと、何にも解らない人にさせるのはモニターだからと言っても余りにも酷く途中でもう帰りたいと伝えたら、石膏パックをするのと、ヘッドスパを25分やりますから良いか?と言われてじゃあ良いですと伝えたら、時間無いし10分で良いですからねとまた見習いの方に言って、段取りもめちゃくちゃだし、明らかに口コミに悪く書かれるのを恐れてやっつけでやってるとしか思えなかった
    見習いの人は一生懸命やろうとしていたが、会社としてやり方を検討すべきでは?
    社内でまずさせるべきでは?
    4日目の素人に出来るわけ無いですょ
    何回も手を曲げさせて、あ。違うと何度も手を曲げたり伸ばしたりされて、結局マッサージしないとか、めちゃくちゃです
    指導員にまず社内で貴方が施術受けたり社内でもっと教えるべきでは?と言ったらやってますと
    明らかに嘘だろうと思ったけど、あんな教え方では、見習いの人が可哀想だし、誰が入って4日目の人が出来るんですか?
    指導を丁寧に時間かけてしないで、誰ができますか?
    本当に不愉快でした
    指導員の人は、丁寧な言葉遣いはしてるけど、貴方のやり方パワハラだなと思いました

伏田 知代さんからの返信

この度は研修モデルへご協力頂きありがとうございます。

せっかく大事なお時間を頂戴して参加して頂いたのに不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

研修モデルの詳細をしっかりとお伝えするべきだったこと、目にオイルが入ってしまったこと、御手洗にご案内する際の確認を怠ってしまったことなど多々ご不快な思いをさせてしまった事を担当スタッフ、担当講師共に大変反省しております。

今後は社内での研修制度、店舗での接客に関してをスタッフ内で共有し改善。同じ事が無いように、つとめていきます。

私たちの成長の為の有難いクチコミ投稿をして頂き、投稿していただく時間も割いていただきとても感謝しております。
    そしてこの度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月23日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧