40%以上オフ!ミニモSALE
fab.所属・檜 果歩の掲載

林道駅10分

fab.所属・檜 果歩の口コミ

ガチャさんの口コミ

1番良くなる髪色を一緒に考えてくれたり、髪質改善カラーについての説明をしっかりしてくれたりなど、ひとつひとつがとても丁寧でした😊仕上がりも満足で、通いたくなるサロンでした🥰また機会があればよろしくお願いします!!

御来店ありがとうございました😭🤍

髪質改善カラーで髪の毛の骨の芯までしっかりケアできるので続けていくと本当に髪質変わっていくのでまた機会があれば髪質改善カラー続けていただけると綺麗になっていきます🙏

お話もとても楽しくてこちらもあっという間に時間が経ちました!

ぜひ次回もよろしくお願いします🤍🫧

• sayaさんの口コミ

丁寧な施術で安心してお任せできました。
    髪質改善や酸性ストレートのメニューの話も為になりましたし、他のお話も楽しかったです。
    ぜひ、またお願いできればと思います。

檜 果歩さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😭🤍

丁寧でしっかりカウンセリングさせていただくのを意識しているので少しお時間かかったかもしれませんがご要望もたくさんお伝えしてくださりとても助かりました🙏🤍

艶っぽく髪が綺麗に見えるネイビーグレージュでとても雰囲気が変わって似合っていました❤️‍🔥❤️‍🔥

またメニューのことでご相談などございましたらご質問等お待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいませ💐

こちらもとても楽しかったです♡
    ぜひまた次回お待ちしております🤍🫧

返信日:2024年10月8日

アドバイスしていただいた髪色に挑戦してみて良かったし艶のある髪にしていただき大満足です✨
    接客も楽しくてヘアケアの事とかも色々教えてくれて本当に勉強になりました☺♡

御来店ありがとうございました😭🤍

いつもお任せカラーで暗めのグレージュでしたが今回秋らしい大人っぽいカラーということで悩まれてましたのでいつもとは違った赤みのないブラウン系のお色味をご提案させていただきました⭕️
    とっても似合っていましたしお洋服の雰囲気にも合ってました🤍

ヘアケアのお話はとても得意なのでなんでも疑問に思ったこと気になることぜひお尋ねください🙏♡

次回またお待ちしております🤍🫧

返信日:2024年10月8日

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fab.付近の駅の美容室・美容院を探す