5.0男性 / 10代後半
カットもパーマもとても上手でした。パーマの巻くのが手馴れていて良かったです!
素敵なストレートにしていただきありがとうございました。とても大満足です。これからも、頑張ってください。
縮毛矯正したのですが、仕上がりがとても良く満足です
会話のペースもちょうど良く、リラックスできました
直前の予約でしたが、スムーズに対応して頂きありがとうございました!
最初から最後までしっかり理想を聞いてくださり、なりたい感じのストレートヘアにしていただきました。
施術も丁寧でとても良かったです。次の日のヘアセットがとても楽でサラサラになりました♪♪
遅くまでありがとうございました。
今回もありがとうございました!カラーの相談を親身になってくれてとても良い色に染めてもらいました!またお願いします!
色が入りにくかったと思っていましたが自分の満足色が入りました!ありがとうございました。
また、ご利用します。
今回はカラーありがとうございました!
希望通りの色になりとても満足です!
接客もとても親切で嬉しかったです!
とても楽しい時間でした。
今後もお願いしたいと思いました!
接客も施術も丁寧でとても良かったです。
僕が寝てしまった時も優しく対応してくれたので嬉しかったです。カラーに関しては色落ちを楽しめるようにして頂けたので色落ちが楽しみです!ありがとうございました🙇♂️
親しみやすい接客で施術も上手く、僕に似合うカラーにしてくれました!仕上げのヘアセットもとても上手くて自分の要望をしっかりと形にしてくれて満足です!
今回もありがとうございました!
次もまたお願いしたいです!!
カラーありがとうございました。
初カラーだったのもあって仕上がりがどうなるのか少し不安でしたがほぼ注文通りの髪色になったので満足してます!
接客や施術も丁寧でとてもよかったです。機会があればまたお願いしたいです〜。
これからも頑張ってください応援してます!
カラーありがとうございました!
したい色に出来たので良かったです
もうちょっと色味が出ると良かったかなって思いました
セットも良かったです
今後も頑張ってください!楽しみにしてます!
1/1