LUVISM by fifth所属・LUVISM by fifth 高橋悠叶の掲載
LUVISM by fifth 高橋悠叶のプロフィール画像

LUVISM by fifth LUVISM by fifth 高橋悠叶

新潟駅8分

LUVISM by fifth所属・LUVISM by fifth 高橋悠叶のメニュー

LUVISM by fifth所属・LUVISM by fifth 高橋悠叶のフォト

LUVISM by fifth所属・LUVISM by fifth 高橋悠叶の口コミ

• りくさんの口コミ

カラーありがとうございました。
    初カラーだったのもあって仕上がりがどうなるのか少し不安でしたがほぼ注文通りの髪色になったので満足してます!
    接客や施術も丁寧でとてもよかったです。機会があればまたお願いしたいです〜。
    これからも頑張ってください応援してます!

LUVISM by fifth 高橋悠叶さんからの返信

この度はありがとうございました。
    初カラーで緊張もあったと思いますが、任せていただきありがとうございました。これからもっと満足のいく施術ができるよう努力します。また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

返信日:2024年6月1日
  • はくさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    したい色に出来たので良かったです
    もうちょっと色味が出ると良かったかなって思いました
    セットも良かったです
    今後も頑張ってください!楽しみにしてます!

LUVISM by fifth 高橋悠叶さんからの返信

こちらこそありがとうございます。
    なかなか色味を出すことができず申し訳ございません。
    これからもっとカラー勉強して次はよりよい施術ができるようにします。また機会があればよろしくお願いいたします🙏

返信日:2024年6月1日

LUVISM by fifth所属・LUVISM by fifth 高橋悠叶のアピールポイント

【メンズカラー募集中】 平日19時〜ブリーチ履歴ありの方3名様(ワンカラー)とWカラー(ブリーチ➕カラー)5名様募集中です✂️✂️✂️

メンズのカラーのモデルさん【8名様】を募集させていただいております🔥 ブリーチ履歴ありの方3名様(ワンカラー)とWカラー(ブリーチ➕カラー)5名様

⚠️土日不可、平日の19時以降のご案内となります🙇‍♂️

⚠️ワンカラー(ブリーチ歴ありの方3名)
Wカラー(ブリーチ➕カラー)5名

⚠️インナーカラー、ハイライトなどのデザインカラーは不可

⚠️6トーン以上で染められるモデルさん

⚠️黒染め、暗染め不可

⚠️黒染め履歴ありの方は不可

【お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズです🙆🏻】

※注意事項をよく読んでからのご来店をお願い致します⚠️

お問い合わせお待ちしております🔥

LUVISM by fifth所属・LUVISM by fifth 高橋悠叶のプロフィール

アシスタント1年目の高橋です👊
技術向上の為、”カラーモデル”を募集しています🔥🔥🔥

お気軽にご連絡下さい!
事前にしたい髪色の写真を送っていただけると当日のご案内がスムーズになります‼️

スタイル提案、パーマ、カット
爽やか、ナチュラル、クール、メンズ
まだまだ始めたてなので施術に不十分な所もございます🥶 ご迷惑をお掛けする場合があるかもしれませんが、安心してお任せ下さい‼️👊
音楽hiphop、映画鑑賞、服
美容室免許

LUVISM by fifthの詳細情報

LUVISM by fifthの内観・外観1

LUVISM by fifthの内観・外観2

LUVISM by fifthの内観・外観3

LUVISM by fifth

新潟県新潟市中央区万代1-3-1 シネモールビル7F (地図

新潟駅8分
新潟駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUVISM by fifth付近の駅の美容室・美容院を探す