ZEST八王子店所属・似合わせカットカラー 🟠🌼チカマナの掲載

1685
八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

ZEST八王子店所属・似合わせカットカラー 🟠🌼チカマナのメニュー

最短予約可能日
6/9 (金)
6/10 (土)
6/11 (日)

ZEST八王子店所属・似合わせカットカラー 🟠🌼チカマナのフォト

ZEST八王子店所属・似合わせカットカラー 🟠🌼チカマナの口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ

あやのさんの口コミ

★★★★★

黒染め履歴があって無理なお願いをしてしまったのにとってもかわいい色にして頂きありがとうございました😊
    友達にもたくさん褒めてもらえて大満足です!
    お話もとっても楽しかったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• あさんの口コミ

★★★★★

前髪の内側がビビり毛になってしまいました。汗で少し濡れていたところにアイロンしたからかな、と推測しています。プレカットのプランだったので、工数を省くのは理解しています。むしろプレカットにもかかわらず、全体にアイロンかけて頂き、ありがたかったのですが、アイロンするなら少し乾かしてからやっていただければ防げたのかなと思いました…。工数省くプランだとこういうトラブルも起きうると学びました(・・;)接客は丁寧でした◎

• ひぃさんの口コミ

★★★★★

少し対応が素っ気なく、接客態度がきになりました。

ZEST八王子店所属・似合わせカットカラー 🟠🌼チカマナのアピールポイント

💠八王子駅から徒歩5分💠本日ご予約空きあります🌿当日予約OK🉐似合わせカットカラーお任せ下さい🧤感染拡大防止の衛生管理徹底しております🌼!

ご覧いただき有難うございます🎶

hair&make ZEST八王子店チカマナです🫒

🚫🙇🏻‍♀️コロナ感染症に伴って🙇🏻‍♀️🚫
換気や消毒など衛生面、スタッフの体調管理に万全を尽くしてお待ちしております。
少しでもおうち時間のリフレッシュになれたらと思っておりますが、ご自身のお体第一優先でお願いいたします🙇🏻‍♀️

また、マスクの着用と発熱や咳、だるさなどの症状がある方はご来店を控えていただきますようご協力お願い致します。

施術で汚れたマスクに関しては、替えのマスクをご用意させていただいてます!

🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫

〜ご予約の前に
⚠️モデルでの募集になります。お店の状況により時間の変更や、お待たせしてしまう場合が御座いますので、ご了承ください。

⚠️ご新規のお客様で指名して頂ける方はメッセージにて
その旨をお伝えください。

»»ヘアメニュー
・全体カット以外のメニューでご来店のお客様(メンテナンスカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、パーマなど)
ブロー代で別途1650円かかります

⚠️カット以外の全てのメニューロング料金頂いております!
ミディアム+550 ロング+1100

・縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマなどでダメージした髪へのブリーチの施術は大変危険ですのでお断りする可能性がございます。
・施術後のお直しは原則行なっておりませんが、気になった際にはご連絡ください。状況をみて施術させて頂きます。

»»ネイル
・ネイル専門のネイリストは在籍しておりません。
・ネイルモデルでの募集ですので、最後に先輩のチェックがございます。
・当店のネイルはパラジェル or シェラックネイルのみのご用意となっております。
→パラジェル(サンディング不要のジェルネイル、持ちは約2週間〜1ヶ月)
→シェラックネイル(サンディング不要のジェルネイル、持ちは約2週間前後、ワンカラーにオススメ)
・ジェルネイルのオフは一本¥220から行なっておりますが、30分〜1時間お時間を頂く可能性がございます。
・爪周りに疾患がある方、ケガをされていて染みてしまう可能性がある方はご遠慮ください。

付け替えオフ 1650

☆Wカラー 17:30
☆カットカラー 18:30
☆パーマ18:00
☆ネイル 18:30
・.━━━━━━━━━━━━ † ━━━━━━━━━━━━.・

※ お気に入りに追加していただいていない方との施術後のメッセージのやり取りが出来ませんのでご了承ください(´・_・`)

※火曜日は定休日となっておりますので、メッセージの返信が遅れてしまうことがあります

ZEST八王子店所属・似合わせカットカラー 🟠🌼チカマナのプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます🌼
お洒落な似合わせカラーとレイヤーカットお任せください❕

得意な施術

ZEST八王子店の内観・外観2

ZEST八王子店の内観・外観3

東京都八王子市東町10-4 HKビル1F (地図

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

JR八王子駅北口を出ると正面に東急スクエア、その左手に三井住友銀行があります。東急スクエアと三井住友銀行の間の道をまっすぐ進むとファミリーマートがあります。そのまま直進していただくと、ファミリーマートから100mほど先、右手にZEST八王子店があります。

八王子駅
土 10:00-20:30
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00

PayPay / d払い

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す