ZEST八王子店所属・チカマナの掲載

チカマナ

アシスタント/研修歴 1年

八王子駅
ZEST八王子店

ぴょんぴょんさんの口コミ

今日は、有難う御座いました💖
    とても優しくデザインの相談もしやすかったです!
    途中途中の気遣いもあり、施述されててとても気持ちよかったです!

デザインもお任せにしたんですが、本当に可愛くてお気に入りです!

派手なデザインや個性的な感じが好きな方は是非行ってみてほしいなと思いました⚛️

本日はお店が忙しいなか丁寧にしていただき有難う御座いました!
    必ずまた来ようと思います🐻💖

本日はありがとうございました!🦋

嬉しいお言葉有難う御座います❤︎🙏
    またお待ちしております💖

返信日:2019年8月10日
  • みきさんの口コミ

就活なので黒くしなきゃいけないんですけど、そこまで黒にしたくなくて相談したら青みよりの暗染めをして頂けました!理想のカラーですごく満足です✨

施術の最中に使っていただいたオージュアのトリートメントとかmmのヘアオイルとか欲しくなっちゃった買ってしまいました笑
    家で使ってみて髪にすごく効果あるなぁと改めて実感したので、おすすめしてくれてありがとうございました!😌

• ひなさんの口コミ

ネイルをしてもらいました(o^^o)
    してほしいイメージを見せ、画像そのままは無理ですが寄せることならできます!ということでお任せしました♪
    とても可愛い配色にして頂き、複雑なパーツや手書きデザインも頑張ってもらいました(^^)
    優しい話しやすい雰囲気の方で、2時間半リラックスして施術できました♪
    とっても可愛いです!大満足です✨✨

☃️当日予約OK☃️💓12日空きあり💓💅ネイル大人気❤︎クリスマス前メンテお任せ下さい🎄🎅🍇💓ヘアカラーも得意です🦋💜👱🏼‍♀✨トータルデザインお任せください🔮🌈🧞‍♀️

ご覧いただき有難うございます💗
八王子駅から徒歩3分👒
hair&make ZEST八王子店1年目のチカマナです🐼💜

〜ご予約の前に〜

⚠️モデルでの募集になります。お店の状況により時間の変更や、お待たせしてしまう場合が御座いますので、ご了承ください。

⚠️ご新規のお客様で指名して頂ける方はメッセージにて
その旨をお伝えください。

»»まつエク
・施術時間は約2時間となります。
(ボリュームラッシュのオフがある場合や、つける量により多少の誤差はございます)
・当日目元のメイク(特にマスカラ)はなるべく控えた上でお越しください。
・目元の手術やレーシックなどされている方は原則お断りしております。
・コンタクトに関しましては、ご自身でケースをお持ち頂くか、事前に外してきて頂くようお願い致します。
・長さ、デザインなどの詳細はマツエクのお申込み画面からご確認ください。

»»ヘアメニュー
・カット以外のメニューでご来店のお客様(カラー、トリートメント、ヘッドスパ、パーマなど)
→ドライ料金¥300orスタイリング料金¥1000 or セルフブロー¥0
お選びいただけます。

・髪の状態により、お値段が前後する可能性がございます。詳しいことはメッセージからお願い致します。
・縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマなどでダメージした髪へのブリーチの施術は大変危険ですのでお断りする可能性がございます。
・施術後のお直しは原則行なっておりませんが、気になった際にはご連絡ください。状況をみて施術させて頂きます。

»»ネイル
・ネイル専門のネイリストは在籍しておりません。
・ネイルモデルでの募集ですので、最後に先輩のチェックがございます。
・当店のネイルはパラジェル or シェラックネイルのみのご用意となっております。
→パラジェル(サンディング不要のジェルネイル、持ちは約2週間〜1ヶ月)
→シェラックネイル(サンディング不要のジェルネイル、持ちは約2週間前後、ワンカラーにオススメ)
・ジェルネイルのオフは一本¥150から行なっておりますが、30分〜1時間お時間を頂く可能性がございます。
・爪周りに疾患がある方、ケガをされていて染みてしまう可能性がある方はご遠慮ください。

⏰メニュー最終受付時間⏰
☆カット 19:30
☆カラー18:00
☆Wカラー 17:30
☆カットカラー 18:30
☆パーマ18:00
☆マツエク 19:30
☆ネイル 19:00
・.━━━━━━━━━━━━ † ━━━━━━━━━━━━.・

※ お気に入りに追加していただいていない方との施術後のメッセージのやり取りが出来ませんのでご了承ください(´・_・`)

※火曜日は定休日となっておりますので、メッセージの返信が遅れてしまうことがあります(´・_・`)

※施術は経験豊富な先輩方とやらせて頂います

東京都八王子市東町10-14HKビルディング1F (地図

八王子駅
八王子市
火 定休日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院情報