ZEST八王子店所属・チカ マナの掲載

八王子駅/京王八王子駅

ZEST八王子店所属・チカ マナのメニュー

ZEST八王子店所属・チカ マナのフォト

ZEST八王子店所属・チカ マナの口コミ

今日は、有難う御座いました💖
    とても優しくデザインの相談もしやすかったです!
    途中途中の気遣いもあり、施述されててとても気持ちよかったです!

デザインもお任せにしたんですが、本当に可愛くてお気に入りです!

派手なデザインや個性的な感じが好きな方は是非行ってみてほしいなと思いました⚛️

本日はお店が忙しいなか丁寧にしていただき有難う御座いました!
    必ずまた来ようと思います🐻💖

チカ マナさんからの返信

本日はありがとうございました!🦋

嬉しいお言葉有難う御座います❤︎🙏
    またお待ちしております💖

返信日:2019年8月10日

丁寧で自分の好みに合ったデザインを一緒に考えてくださったのでとても気に入りました!またお願いしたいです!

• miku ☺︎さんの口コミ

本日は有難うございました!✨
    とてもご丁寧な対応有難うございます☺︎
    次回髪を染めるときぜひ宜しくお願いします^ ^♪

ZEST八王子店所属・チカ マナのアピールポイント

🌸八王子駅から徒歩5分🌸11日空きあり🉐当日予約OK🉐カットモデル募集中💕セクションカラー大人気🍋💖💕感染拡大防止の衛生管理徹底しております🙇🏻‍♀️

ご覧いただき有難うございます💗
八王子駅、京王八王子駅から徒歩5分👒
hair&make ZEST八王子店カラーリストのチカマナです🐼💜

🚫🙇🏻‍♀️コロナ感染症に伴って🙇🏻‍♀️🚫
換気や消毒など衛生面、スタッフの体調管理に万全を尽くしてお待ちしております。
少しでもおうち時間のリフレッシュになれたらと思っておりますが、ご自身のお体第一優先でお願いいたします🙇🏻‍♀️

また、マスクの着用と発熱や咳、だるさなどの症状がある方はご来店を控えていただきますようご協力お願い致します。

施術で汚れたマスクに関しては、替えのマスクをご用意させていただいてます!

🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫

〜ご予約の前に
⚠️モデルでの募集になります。お店の状況により時間の変更や、お待たせしてしまう場合が御座いますので、ご了承ください。

⚠️ご新規のお客様で指名して頂ける方はメッセージにて
その旨をお伝えください。

»»まつエク
・施術時間は約2時間となります。
(ボリュームラッシュのオフがある場合や、つける量により多少の誤差はございます)
・当日目元のメイク(特にマスカラ)はなるべく控えた上でお越しください。
・目元の手術やレーシックなどされている方は原則お断りしております。
・コンタクトに関しましては、ご自身でケースをお持ち頂くか、事前に外してきて頂くようお願い致します。
・長さ、デザインなどの詳細はマツエクのお申込み画面からご確認ください。

»»ヘアメニュー
・カット以外のメニューでご来店のお客様(カラー、トリートメント、ヘッドスパ、パーマなど)
→ドライ料金¥1100orスタイリング込み料金¥1650
お選びいただけます。

・縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマなどでダメージした髪へのブリーチの施術は大変危険ですのでお断りする可能性がございます。
・施術後のお直しは原則行なっておりませんが、気になった際にはご連絡ください。状況をみて施術させて頂きます。

»»ネイル
・ネイル専門のネイリストは在籍しておりません。
・ネイルモデルでの募集ですので、最後に先輩のチェックがございます。
・当店のネイルはパラジェル or シェラックネイルのみのご用意となっております。
→パラジェル(サンディング不要のジェルネイル、持ちは約2週間〜1ヶ月)
→シェラックネイル(サンディング不要のジェルネイル、持ちは約2週間前後、ワンカラーにオススメ)
・ジェルネイルのオフは一本¥150から行なっておりますが、30分〜1時間お時間を頂く可能性がございます。
・爪周りに疾患がある方、ケガをされていて染みてしまう可能性がある方はご遠慮ください。

⏰メニュー最終受付時間⏰
☆カット 19:30
☆カラー18:00
☆Wカラー 17:30
☆カットカラー 18:30
☆パーマ18:00
☆ネイル 18:30
・.━━━━━━━━━━━━ † ━━━━━━━━━━━━.・

※ お気に入りに追加していただいていない方との施術後のメッセージのやり取りが出来ませんのでご了承ください(´・_・`)

※火曜日は定休日となっておりますので、メッセージの返信が遅れてしまうことがあります(´・_・`)

※施術は経験豊富な先輩方とやらせて頂います

ZEST八王子店所属・チカ マナのプロフィール

こんにちは!♡ご覧いただきありがとうございます💜
design colorとお任せネイルが得意です🦋いつでもお待ちしています🦓🖤🤍

デザインカラー、ネイルデザイン提案

八王子駅/京王八王子駅

京王八王子駅、JR八王子駅

八王子駅
火 定休日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す