4.9男性 / 20代後半
とても親切で丁寧にして頂き満足してます。
パーマもアドバイスをもらい予想以上の仕上がりで気に入りました!
いつもありがとうございます!
相談しながらできるのでとても良かったです
とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
応援しています!
会社の後輩も誘ってみますね!
カット、カラー共にいくつかの提案をして頂いたのでとてもスムーズに進みました。仕上がりもとても良く満足です。
髪質にあった髪型を教えて頂き、その髪型にしてもらった息子も気に入って喜んでいます(*^^*)
ミニモでの対応もスムーズで、施術も手際がよくて、また利用したいと思いました!
とても丁寧な対応と仕上がりで満足です!ありがとうございました。
丁寧なやりとりで、良かったです♪カッコよく仕上げてくださりありがとうございました😊
本日はありがとうございました。
カットとツイストスパイラルを当ててもらいましたが接客もよくとても良かったです。
シャンプーもしてもらいましたがとても気持ちよかったです。またお願いします!
とてもいい感じになりました👶
カットする前に仕上がりについてしっかり話ができて、終わった後のパーマ具合も良かったです。施術途中でも確認してもらえるので安心です。
いつも丁寧に優しくカット、セットしてくださり息子も毎回大満足です。人柄がよく安心してお願いできます。今回もありがとうございました。
カウンセリングから詳しくしていただき理想通りの髪型になりました!また利用させていただきます。
先日、こちらの美容室を利用しました。店内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。スタイリストさんはとても親切で、カウンセリングも丁寧に行ってくれたので、安心してお任せできました。カットの技術も素晴らしく、仕上がりは大満足です。また、髪のケアについてのアドバイスもいただけて参考になりました。価格もリーズナブルで、コスパが良いと感じました。ぜひまたリピートしたいと思います。
先日はありがとうございました。
良い感じに仕上げてもらい満足です。
高級ドライヤー心地よかったです‥!
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
イメージした通りに仕上げてくださって大満足です!!!!!
今回はありがとうございました。
難しい要求にも積極的に考えて提案してくれて嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いします。
カッコよくカットして頂いてありがとうございました♪やり取りも丁寧で良かったです!
初めてこちらでカットしていただきましたが、仕上がりにとても満足しています!
髪質や顔の形に合わせた提案をしてくれたおかげで、理想以上のスタイルになりました。施術中もリラックスできる雰囲気で、細かな要望にも親身に対応していただき感謝しています。スタイリングの方法も教えてもらえたので、自宅でもサロン帰りのような仕上がりができそうです。
また、次回もよろしくお願いします!!
初めて利用させていただきました。とても落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方々も皆さん親切でリラックスして過ごせました。今回はセンターパートに挑戦しましたが、私の髪質や顔の形に合ったスタイリングの提案をしていただき、仕上がりにとても満足しています。お手入れ方法もしっかり教えてもらえたので、家でも再現しやすそうです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!