5.0女性
大事な友人の結婚式のセットをお願いしましたが、人生でこんなにかわいいセットをしてもらったのははじめてすぎて感動しました。
式でもかなり褒められましたのは当たり前なんですが、3次会終わった後(12時間後)でも型崩れする事なく綺麗な状態を保っていたのには、かなり驚きました!
セットがかわいすぎてシャンプーしたくなかったくらいです。
結婚式や成人式で誰よりも可愛くなりたい方は絶対お勧めです。
本当に本当にありがとうございました‼︎
とれやすい巻き髪もほとんど崩れなかったです✨
大事な日や、イベント日にまたお願いしようと思います!
仕事の都合て大幅に遅れてしまいすみませんでした💦
巻き髪をあまりしないのですが新鮮で可愛くして頂いて満足です。今回はありがとうございました!
今度ライブ参戦することになったら宜しくお願いします!
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。そして、楽しいお話しもたくさんできて、かなり満足しています!!
とても満足しています!
今回も最高でした!
またお願いします✨
投稿が遅くなりましたが、前日の予約にも関わらず快く施術して頂きました!急遽友人も一緒に、時間もあまり余裕がない中、丁寧に素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました!ぜひまたヘアセットが必要な際は利用させていただきたいです!
大満足です!またお願いします😊
いろいろなワガママを聞いていただき長さの確認も随時してもらえたのでとても気にいる髪型にしてもらえました!!
ありがとうございます!
前髪と上のボリューム、もみあげ、後ろの長さのバランスがちょうど良い感じでした。
髪のボリュームに合わせてセニングを多めに入れて頂いたので、しばらくスッキリ過ごせそうなのでありがたいです。
また是非よろしくお願い致します(^^)
どこをどう切るか分かりやすく僕にも教えてくれて安心感がありました。何よりも仕上がりにとっても満足しています。ありがとうございました!
カットの技術だけでなく、ヘアケア用品を色々と丁寧に教えてもらえたのが良かったです!
髪型は希望通りで大満足です。
また次回もぜひお願いしたいと思っています。
楽しいお話と満足のいくカットありがとうございました!
時間を感じさせないほど楽しい会話もできたし、店内の雰囲気も明るくて綺麗で、また利用したいと思いました!
言葉遣いもすごく丁寧で優しいし、素敵な時間を過ごすことができたと思います!
家族や友人にもオススメできます!
100点です。
また利用したいです。リピ!
要望をどう伝えたらいいのかよくわからず、少ないリクエストでしたが、結果的に自分の予想を超えるいい仕上がりにして頂きとても満足しています。特に髪の量や全体的な形のバランスが良く、専門的な事はあまりよくわかりませんが、高い技術を感じました。また是非お願いしたいです(^^)☆
理想の髪型にしてくれるように
カウンセリングしながら
また雑談を交えて施術してくれて
とても良かったです!
凄く手際よくクオリティー高く私も友人も満足しました!
またよろしくお願いします!
1/1