un eyelash チーフアイリスト宮澤の掲載
un eyelash チーフアイリスト宮澤のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン un eyelash チーフアイリスト宮澤

大宮駅5分

un eyelash チーフアイリスト宮澤の口コミ

ふーさんの口コミ

大満足です!!⭐️
    前回別の所に行って要望通りにならなくて不安でしたが、こちらでは要望しっかり聞いてくれて要望通りの今までで1番かわいい仕上がりになりました!!😊
    お声掛けや、施術の時間があっという間でほんとに大満足のマツパです!ありがとうございました🙇🙇🩷

ふー様

先日はご来店ありがとうございました♪

他店様でご希望通りに仕上がらなかったとのことでしたが今回はお仕上がり大満足いただけて光栄です✨✨

またのご来店お待ちしております🐿️💞

• ちーさんの口コミ

今までパーマしてもらった中でいちばん好みの仕上がりになりました!丁寧に施術していただきありがとうございました。

• eggさんの口コミ

理想通りすぎて目が大きくなった気がして嬉しかったです。(^^)/今日盛れてるってその後あった友達に言われて最高でした。ぜひリピしたいです。

初めてこんなに綺麗なまつ毛になりました!とても嬉しかったです!またお伺いします!ありがとうございました!

• 二児のママさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、要望通りの仕上がりで満足です。私の目元にぴったりなカールでお気に入りです。メイクも楽になりました(^^)またリピしたいです♡

二時のママ様

先日はご来店誠にありがとうございました♡
    お目元に似合わせたデザインご満足いただけて光栄です!
    是非またのご来店お待ちしております😊🫶🏼

返信日:2024年9月5日

人生初めてのマツパでした。
    定員さんはとても優しく処置中も痛くないか、染みないかと確認して下さり安心して受けることが出来ました。処置後も質問に快く答えて下さりました。また行きたいです。ありがとうございました。

み様

マツパデビューお任せいただきありがとうございました😊
    快適に過ごしていただけて安心しました♡
    またのご来店心よりお待ちしております😌☀️

• らさんの口コミ

すぐ落ちてしまいました、、

ら様

先日はご来店ありがとうございました。

ご予約いただきましたメニューが技術向上の為の練習モデルとして格安で募集させていただいていたメニューになります🙇
    これからより良い技術を提供できるよう磨きをかけていきますのでご理解いただけますと幸いです。

返信日:2024年8月7日
  • ゆなさんの口コミ

施術が早くてとても良かったです^^*

ゆな様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて光栄です🌻
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年8月7日

エクステからまつ毛パーマに切り替えるのに初めてお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。説明やケアに関する注意点なども丁寧にしてもらえて安心できました。またよろしくお願いします!

みさ様

先日はご来店ありがとうございました♪

みさ様の自まつ毛がとっても綺麗な事もあり
    ティントの効果でより素敵なお目元になって
    ご満足いただけて光栄です✨✨

またのご来店心よりお待ちしております🌻

返信日:2024年8月10日
  • みさんがさんの口コミ

初めてのまつパできちんとあがるか不安でしたが仕上がりが何より凄くて感動しました✨またお願いしたいです🪽

みさんが様

本日はご来店ありがとうございました♪
    パーマデビューお任せいただけて嬉しかったです🥹💞
    お仕上がりもご満足いただけてとても光栄です✨
    みさんが様の自まつ毛が長くてしっかりしていたので
    綺麗にさせていただくお手伝いができてよかったです!
    次回もぜひご来店お待ちしております🪿♡

返信日:2024年7月29日
  • ぽぽさんの口コミ

宮澤さんのまつ毛がとても可愛くて、同じ様にしたいと希望して施術していただきました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です。
    時間も予定より早く終わりました。
    目が染みることも全くありませんでした。
    本日はありがとうございました。

ぽぽ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    私のまつ毛までお褒めいただき本当に嬉しかったです😭
    しっかりと根本を立ち上げながら毛先にカールを付けるデザインがぽぽさんのエレガントで可愛らしい印象にとってもお似合いで素敵でした✨✨
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2024年7月6日
  • ぴーさんの口コミ

カウンセリングも希望を細かく聞いてくれて、私の中で過去一かわいい仕上がりになったのでとても満足です!!!持続できるよつに頑張ります!!ありがとうございました☺️

ぴー様

先日はご来店ありがとうございました😊
    『過去一かわいい仕上がり』!嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年7月3日
  • Lunaさんの口コミ

しっかり要望を汲み取っていただいて韓国パーマで初めて満足する仕上がりでした!!また機会があればよろしくお願いします!とってもお話ししやすかったです!

先日はご来店ありがとうございました♪

韓国パーマご満足いただけて光栄です★
    私もお話し楽しくなってしまいあっという間に
    時間が経ってしまいました🤭笑
    またお話しできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年7月3日
  • 千さんの口コミ

まつ毛の状態をしっかり確認してくださり、施術の説明もとても丁寧な印象でした。
    また機会があれば利用したいなと思っています。

今の状態をできるだけ長く保てるように、ケアをおこなっていきます。

千様

本日はご来店ありがとうございました😊
    根本を立ち上げて少しカールつけるデザインが
    千様のお目元にバッチリお似合いになっていて
    とっても素敵でした♡

ホームケアも頑張っていただけるとのことで嬉しいです☺️

またお会いできるのを楽しみにしております!

ありがとうございました♪

担当 宮澤

返信日:2024年6月27日
  • まいさんの口コミ

丁寧にやってくださり、仕上がりも満足です!

まい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    根本からしっかりあげることで瞳の光が
    キラキラしてとってもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月26日
  • ぽよぽよさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて、仕上がりも大満足です😊

施術中も心地良すぎました!ありがとうございました😊

• mnm♡さんの口コミ

とてもまつ毛が上がっていて満足です!ありがとうございました(*'ω'*)

• 葉奈さんの口コミ

本日はありがとうございました( ¨̮ )
    沢山お話も出来て楽しい時間でした!!
    素敵に仕上げてもらって満足です︎ ⤴︎︎ ⤴︎
    またお願いします!!!

• ひとみさんの口コミ

丁寧で良かったです。

• ほのかさんの口コミ

接客もスムーズで、目元に貼るテープによる痒みや痛みも全くなく、良かったです。きっと起こさないように配慮してくださったと思うのですが、ウトウトしてしまっている時に急にドライヤーを向けられたときはびっくりしました。笑

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す