とても過ごしやすく、また仕上がりも大満足です^_^
丁寧な施術で話しやすかったです!
急遽、予約させていただきましたが、ご丁寧にしていただき、ありがとうございます。
眉毛キレイになり、嬉しい限りです。
またの際は、よろしくお願いいたします
とても丁寧で仕上がりにも満足です!
丁寧に施術していただきました。眉毛の周りのいらない毛がなくなりすっきりして満足です。ありがとうございました(^^)
丁寧で良かった!
初めてでしたが、とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました( ღ'ᴗ'ღ )
今回はありがとうございました。
とても眉毛の形が気に入ったのでまたお願い致します🎶
とても丁寧で満足してます。
2回目なので前回と同じマツエクデザインをオーダー。
興味のある話題で楽しく過ごすことができ、眉毛のwax脱毛もプラスして長居しちゃいました。
やっぱり可愛い♡それに丁寧な施術で満足。またお願いします!
リラックスして施術を受けれました!
ありがとうございました🥺💓
とても形が綺麗で満足です!
施術中も楽しくお話しでき、説明も丁寧でとても心地良かったです
就活に向けてナチュラルめのまつエクを希望したところ、しっかり私の要望が反映されたデザインに仕上げていただけました✨
この値段で、この技術安すぎます😌
また利用させていただきたいです🙂
初めてのマツエクで不安でしたがとても丁寧な施術で寝てしまうくらいリラックスできました。
出来栄えもすごく自然で満足してます💕
またお世話になろうと思いました😋
遅れてしまったのに丁寧に対応していただき嬉しかったです☺️ ご迷惑おかけしました🙇🏻♀️
施術はもちろん終わった後もリラックスして過ごせて嬉しかったです!次回もお願いしようかなと思えたサロンでした💕
予約時間の変更に即対応してもらえて助かりました😌
施術が上手くて気持ちいいのは勿論てすが、
次回予約をすると複数の特典の中から1つ選んでサービスを受けられるのも嬉しいです😊✨次回も楽しみにしてます💕
綺麗に仕上がって良かったです。
気持ち良くて途中寝てしまう程、居心地も良かったです。まつ毛ブラシのプレゼントがあったり、飲み物も出して頂いたりと至れり尽くせりでした。
リピしたいです✨
施術も丁寧だったり、気になることも
しっかり教えてくれました!
仕上がりもよかったです!
とても丁寧な施術をしてもらって、気持ち良すぎて爆睡してしまいました😅CカールとJカールを混ぜたデザインにも対応してもらって、仕上がりも凄く満足しています!オープンしたばかりの綺麗なサロンで、施術後はドリンクサービスもあり、至れり尽せりでした😊✨