凄く親切に対応して頂けました!
ありがとうございます😊
急な予約でしたが、時間の変更も快く了承してくださいました。施術も丁寧で、まつ毛もしっかり上がっています!
施術が終わってからもゆっくりできました(^^)
綺麗なお店で丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です✨施術終了後には、お茶とブラシをプレゼントして下さり嬉しかったです😊😊
とってもリラックスできました^^
丁寧に施術して頂いて、仕上がりも大満足です。
また行きたいと思います!
綺麗に眉毛が整って嬉しいです!
毎日のお手入れが楽になりました 🥺
ありがとうございます!
理想通りの綺麗で自然なまつげにしていただいて本当にありがとうございました!
お話もたくさんできて退屈に思うことなくとても楽しい時間でした!
これからずっと通います!!!
初めていろんな人に綺麗と褒めてもらいました!
丁寧な接客をしていただきましてありがとうございました。
つけた日からまつ毛が驚くほど取れる?抜けます。
瞬きをすると目の中に入って痛いです。長いことマツエクをしていますが初めてのことなので驚いています。
クレームのようになるかと思って口コミを書くか迷ったのですが、素敵なところでしたので改善されることを願います。
好みや希望のデザインを聞いてくださり希望通りしっかり上げてもらいました。とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!!
適度に話してくださってリラックスできました!リラックスしすぎて寝てしまいましたが、、(笑)とても満足でした!ありがとうございました(^^)
希望通りに仕上げてもらえて、対応もすごく良かったです
とても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。時間もかからず、思ってるより早く終わって良かったです。また行きたいと思いました^_^
仕上がりにはとても満足しています。
対応も丁寧でしたし、また行きたいと思います
初めてまつげパーマして 少し不安でしたが
全然満足のまつ毛になって嬉しみです☺️
思ってたデザインと少し違いました。
でも以前違うところでしてもらったより綺麗に上がってよかったです。
ありがとうございます!仕上がり気に入ってます!
すごく綺麗に上がっていて感動しました!
お話も楽しかったです*゚
ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました(^^)
途中で急がせてしまったのに最後まで気持ちの良い接客をして下さいました。
近いうちにまたお伺いしたいと思います!
すぐマツエクが抜け始めた
今日はありがとうございました!!
良い感じになりました!
まつ毛が長めなので次はもっと派手目にしようと思います💕
また行きたいと思いました!!
とっても満足です!♥