丁寧な施術で、何度も確認して下さったので、安心してお願いできました。
理想通りの仕上がりで大満足です(^^)ありがとうございました!
初めての眉サロンでしたが、ありがとうございました!大満足です!
仕上がりも綺麗で満足です☺︎
この度は遅刻してしまったにも関わらず、優しく丁寧にご対応いただき有難うございました。
アイブロウワックスが初めてで何の知識もない状態で行きましたが、わかりやすくご説明頂き、こまめに確認しながら施術頂いたおかげでキレイに仕上がり嬉しかったです。
とてもリラックスして施術を受けることができました。
眉の形の相談も乗ってもらい、施術も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!
またぜひお願いいたします!
形も接客も丁寧でとても良かったと思います。
強いて言うなら脱毛が終わったあといかがですか?と言われたんですけど鏡を貸してくれなくて自分のスマホの画面の反射で確認しました。なのでそこだけ星4にしました😅
ただ家に帰って洗顔後確認したら形も綺麗で周りのボサボサだった毛はすっきり無くなっていたので満足です!
また次予約した時はよろしくお願いします😌
丁寧に施術してくださいました。
相談しながら眉毛の形を決められたのでとーっても満足です。 ありがとうございました😊
きれいな眉になりました‼️‼️‼️
接客も丁寧で良かったです😽😽😽
とても丁寧に対応してくださいました。
もうギュンギュンに上がってるまつ毛お気に入りです。
接客も施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
本日はありがとうございました!
パーマ中は痛みが一切なかったため熟睡してしまいました🥹՞
仕上がりにも大満足で、
ここまで綺麗に上がったことははじめてです、、
本当に感謝でいっぱいです(T_T)❤️
また機会があればお願いいたします🙇♂️
接客から仕上がりまでとても素敵です!!ありがとうございました〜🎀
目尻側のまつ毛も目に合わせて流してくれて綺麗です!相談にものっていただいてありがとうございます〜✨
丁寧に対応していただき、とっても綺麗な仕上がりでした。
是非またお願いしたいです。
こちらの要望通りに、ぱっちりな立ち上げですごく綺麗な仕上がりで大変満足でした。
今までかけたパリジェンヌの施術時間で一番早くて、仕上がりも綺麗で言うことないです。
場所もイオンの中なので利用しやすく、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
案内から施術までとてもスムーズで手際も良く、全てが良かったです。
本当にありがとうございました。
とってもしっかりあげていただけて感謝です。
左右綺麗に上がり方が揃っていました。すごいです!
染みたり、痛くもなかったです。
今回も大満足です❕
ありがとうございました〜❕💕
前回にやっていただいたときすごくよかったので再度お願いしました。
今回もすごくぱっちりになって嬉しかったです。
施術中の声かけも優しくリラックスできました。
とても綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございました!!❤️
しみてないか確認してくれたり笑顔で対応してくれてとても丁寧な接客でこれまで行ったお店で1番良かったです。初めてパリジェンヌをしてみましたがとても綺麗でまた利用したいなと思います。またよろしくお願いします。