アイサロンフェア 沖 蘭の掲載

• マツエクが好評

アイサロンフェア 沖 蘭の口コミ

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

とってもしっかりあげていただけて感謝です。 左右綺麗に上がり方が揃っていました。すごいです! 染みたり、痛くもなかったです。 ありがとうございました!

✨パリジェンヌラッシュリフト✨​〜​コーティング仕上げ付​〜​ ¥1,000

来店日:2024年8月29日

アイサロンフェア 沖 蘭さんからの返信

本日はご協力ありがとうございました😊 今回1番小さいロッドが右に合っていたため、左のロッドは大きさを変えず同じロッドでさせていただきました✨ お伝え忘れてしまい申し訳ございません💦 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🤲✨

返信日:2024年8月29日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

今回も大満足です❕ ありがとうございました〜❕💕

来店日:2024年8月28日来店回数:2

アイサロンフェア 沖 蘭さんからの返信

本日もご協力ありがとうございました😭 少し毛先がバラついてしまい申し訳ございません💦 仕上がりに満足していただけて良かったです🫶 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年8月28日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

前回にやっていただいたときすごくよかったので再度お願いしました。 今回もすごくぱっちりになって嬉しかったです。 施術中の声かけも優しくリラックスできました。

来店日:2024年8月26日来店回数:2

アイサロンフェア 沖 蘭さんからの返信

本日もご協力いただきありがとうございました😊 リラックスしていただけて良かったです♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌈

• nuのプロフィール画像

nuさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました!!❤️

来店日:2024年8月26日来店回数:3

アイサロンフェア 沖 蘭さんからの返信

本日はご協力いただきありがとうございました♪ また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🤲✨

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

しみてないか確認してくれたり笑顔で対応してくれてとても丁寧な接客でこれまで行ったお店で1番良かったです。初めてパリジェンヌをしてみましたがとても綺麗でまた利用したいなと思います。またよろしくお願いします。

来店日:2024年8月26日

アイサロンフェア 沖 蘭さんからの返信

本日はご協力いただきありがとうございました😊 仕上がりも満足していただけて良かったです☆ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• Ponのプロフィール画像

Ponさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。施術後、うまく行かなかった箇所を担当者の方から言ってもらえて、隠したりすることない正直な態度に好感が持てました。ですが全体的に綺麗に仕上げてもらいました。今回はありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ✨コーティング付き✨ ¥1,000

来店日:2024年8月25日

アイサロンフェア 沖 蘭さんからの返信

先日はご協力ありがとうございました😭 綺麗に上がらず申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• Natsu.のプロフィール画像

Natsu.さんの口コミ

とてもキレイにまつ毛あげてもらいました! ありがとうございました♪ 施術中もテキパキとしていて早かったです! また、お願いします^ ^

来店日:2024年8月25日来店回数:2

アイサロンフェア 沖 蘭さんからの返信

先日はご協力いただきありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけて良かったです☆ また是非お待ちしております🌈

返信日:2024年8月28日
  • mのプロフィール画像

キレイに仕上げて頂きましてありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します

来店日:2024年8月21日

アイサロンフェア 沖 蘭さんからの返信

昨日はご協力ありがとうございました😭 こちらこそぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️🤲

返信日:2024年8月22日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

今までで1番満足した仕上がりでした✨️ メイクをするのが楽しみです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年8月20日

アイサロンフェア 沖 蘭さんからの返信

本日はご協力ありがとうございました😊 お仕上がりに満足していただけて嬉しいです‼️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年8月20日
  • 菜のプロフィール画像

菜さんの口コミ

本日はありがとうございました! 研修とは思えないほど丁寧な対応、言葉遣い、施術でとてもリラックスすることが出来ました。まつ毛もすごく綺麗に上げてくださってとても満足で嬉しいです!私にとってすごくいい思い出になりました! またお願いしたいと思いました!

来店日:2024年8月20日

アイサロンフェア 沖 蘭さんからの返信

本日はご協力ありがとうございました😭 リラックスしていただけて良かったです☆ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🤲

返信日:2024年8月20日
  • うさこここのプロフィール画像

うさこここさんの口コミ

とてもきれいな店内でマツパの仕上がりもお値段以上でした!またいきたいです!ありがとうございました^^

来店日:2024年8月17日

アイサロンフェア 沖 蘭さんからの返信

先日はご協力ありがとうございました♪ お仕上がりに満足していただきとても嬉しいです‼️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🤲✨

返信日:2024年8月18日
  • めろのプロフィール画像

めろさんの口コミ

2回目でしたがとても丁寧に施術して頂きました😃 またお願いしたいです✨

来店日:2024年8月12日来店回数:3

アイサロンフェア 沖 蘭さんからの返信

本日はご協力ありがとうございました! 次回ご来店くださるのをお待ちしております💕

返信日:2024年8月12日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、綺麗な仕上がりに満足しています!

来店日:2024年8月12日

アイサロンフェア 沖 蘭さんからの返信

先日はご協力ありがとうございました♪ 仕上がりに満足していただけて嬉しいです!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年9月2日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

気持ちよく施術していただきました

来店日:2024年8月6日

アイサロンフェア 沖 蘭さんからの返信

先日はご協力ありがとうございました😭 リラックスしていただきとても嬉しく思います♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年8月11日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

無理を言ったのに時間より早く終わらせていただいてとても助かりました💞 上がりにくいと伝えていた目頭側も綺麗に上げてくれました☺️ またぜひお願いしたいです!

来店日:2024年8月5日来店回数:2

アイサロンフェア 沖 蘭さんからの返信

本日はご協力ありがとうございました😊 私も時間を早める練習をしておりますので過去最速に終わりびっくりしております🤪 また是非ご協力よろしくお願いいたします🙇‍♀️🌈

返信日:2024年8月5日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

初めて来店しました。 今までやったパリジェンヌの中で1番綺麗に上がっています。 ありがとうございました❕

来店日:2024年8月4日来店回数:2

アイサロンフェア 沖 蘭さんからの返信

本日はご協力ありがとうございました😭 もっと綺麗に出来るよう頑張ります💪 また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年8月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございました! 友人からも好評でした!またよろしくお願いします!

来店日:2024年8月4日

アイサロンフェア 沖 蘭さんからの返信

こちらこそご協力ありがとうございました😊 また是非よろしくお願いいたします‼️

返信日:2024年8月4日
  • さんちゃんのプロフィール画像

さんちゃんさんの口コミ

とても綺麗なカールにしてもらえました。 ありがとうございます。

来店日:2024年8月1日

アイサロンフェア 沖 蘭さんからの返信

先日はご協力ありがとうございました😊 まだまだ課題は多いですが頑張ります💪 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年8月2日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました! まつ毛もしっかり上がっていて満足です!!

来店日:2024年7月31日

アイサロンフェア 沖 蘭さんからの返信

こちらこそご協力いただきありがとうございました♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌈

返信日:2024年8月2日
  • 𝓾𝓶𝓲のプロフィール画像

𝓾𝓶𝓲さんの口コミ

とっても満足いくパリジェンヌでした(*^^*) またの機会があれば是非お願いしたいです! ありがとうございました♡

来店日:2024年7月31日

アイサロンフェア 沖 蘭さんからの返信

こちらこそご協力ありがとうございました😭 まだまだ課題は多いですが頑張ります🔥 またよろしくお願いいたします🌈

返信日:2024年8月3日

アイサロンフェア本厚木店の詳細情報

• アイサロンフェア本厚木店の内観・外観1
  • アイサロンフェア本厚木店の内観・外観2
  • アイサロンフェア本厚木店の内観・外観3
神奈川県厚木市中町1-5-10 厚木ガーデンシティビル8F (地図)
本厚木駅3分
本厚木駅北口を出ていただき、駅を背にして右にお進みいただきます。右側にしゃぶ葉さんが見えましたらその信号を左に曲がり真っすぐ進むと、右手に厚木ガーデンシティビル(イオン厚木店)がございます。そちらの8階に当店がございます。
本厚木駅

アイサロンフェア本厚木店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す