richelle MISUZU🫧🤍の掲載
横浜駅15分
  • マツエクが好評

Richelle eyelash 横浜店所属・richelle MISUZU🫧🤍の口コミ

• natoのプロフィール画像

natoさんの口コミ

とても綺麗に詐術していただいて嬉しかったです!

【4月5日以降限定】★15時​〜​エクステ上100本​〜​120本!フラットラッシュ(付け足し不可) ¥0

来店日:2025年4月12日

richelle MISUZU🫧🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです😭✨ またのご来店お待ちしております🦋🤍

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

またお願いしたいと思う接客、施術でした! 施術中も優しくお声がけいただき安心して過ごせました。 とても可愛いマツエクデザインで大満足です🫧 ありがとうございました!! またお願いします🎀💛

【4月5日以降限定】★12時​〜​エクステ上100本​〜​120本!セーブル(付け足し不可) ¥0

来店日:2025年4月10日来店回数:3

richelle MISUZU🫧🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 施術中安心して過ごせたようで光栄です☺️ 真ん中長めのデザインとてもお似合いでした💘 またのご来店お待ちしております🍓💛

• みねのプロフィール画像

みねさんの口コミ

言葉遣いもきれいで、カウセリングもとても丁寧でした!施術の方も痛くないか都度確認して下さり安心しました! 上司?の方の確認の際も、事前に声掛けしていただき分かりやすく安心しました! ありがとうございました!頑張ってください!

来店日:2025年4月9日

richelle MISUZU🫧🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お褒めと応援のお言葉とても嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております🐰🤍

返信日:2025年4月20日
  • ちゃんこのプロフィール画像

ちゃんこさんの口コミ

マツエクをお願いしました! マツエクをするのは久しぶりだったので、デザインに迷っていたのですが、丁寧に説明をしてくださり、一緒に考えていただいたおかげで大満足の仕上がりになりました✨施術中も優しくお声がけいただき、とても安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!

来店日:2025年4月7日来店回数:2

richelle MISUZU🫧🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 一緒にデザイン決めさせていただけて、仕上がり満足していただいて嬉しいです✨️ お褒めのお言葉もとっても嬉しいです😭️🩵 またのご来店お待ちしております💟

Richelle eyelash 横浜店の詳細情報

Richelle eyelash 横浜店
神奈川県横浜市西区南幸2-18-2 LUCID SQUARE Yokohama west 1F (地図)
横浜駅15分
平沼橋駅