臼井 美羽の掲載

• マツエクが好評

臼井 美羽の口コミ

• 🫧のプロフィール画像

🫧さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をしてくださり、しみたり痛くなることもなく、大満足の仕上がりでした☺️ 是非またお願いしたいです!(^^)

❤︎マツエクモデル❤︎新規最高級ミンク★上まつ毛シングルエクステ ¥0

来店日:2025年2月18日

臼井 美羽さんからの返信

🫧様、先日はご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております︎‼︎

返信日:2025年2月27日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

前回毛染めでお世話になりました。 今回はまつ毛エクステをしてもらいました。 やはり、施術はとても丁寧でした。 したまつ毛をテープで留めるのも痛くなく丁寧にしてくれました。 仕上がりも大満足でした。 今回もありがとうございました。

来店日:2025年2月13日来店回数:2

臼井 美羽さんからの返信

まゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました‼︎ カラーもエクステも任せていただき、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ またカラーでもエクステでもまゆみ様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2025年2月6日

臼井 美羽さんからの返信

花ぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました‼︎ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! よろしければまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 嘉子のプロフィール画像

嘉子さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました 仕上がりも綺麗で満足しています 1時間半かかったので、すこし丁寧すぎるのかな?という気がしました

来店日:2025年2月6日

臼井 美羽さんからの返信

嘉子様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪ お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます! 改善できるよう頑張ります‼︎ よろしければまたのご来店心よりお待ちしております‼︎

• プルメリアのプロフィール画像

プルメリアさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、綺麗なマツエクを施していただいて、目元ぱっちりになりました! ゆったりと安心して施術を受けられた上に、エレガントとセクシーのミックススタイルの、目の中ほどは縦に長めで、目尻に沿って横に長いデザインや、カールの形やまつ毛の濃淡も選ぶことができて、明瞭なご提案がわかりやすかったです。 臼井さんのお人柄も申し分なく、優しい接客、ご対応をしてくださいました。 お仕上がりにも、とても満足しています。 ありがとうございました。 これからもまた宜しくお願いいたします。

来店日:2025年1月29日来店回数:2

臼井 美羽さんからの返信

プルメリア様、先日はご来店いただきありがとうございました‼︎🙇‍♀️ また、嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ お仕上がり満足いただけて嬉しいです! 他にもデザインがございますので、色々お試しください♪ またのご来店心よりお待ちしております☺︎

• adのプロフィール画像

adさんの口コミ

かわいいまつげにしてくださってありがとうございました。 丁寧な施術で寝てしまいました。大満足です!

来店日:2025年1月24日

臼井 美羽さんからの返信

ad様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ まつ毛気に入っていただけて嬉しいです☺️✨ これからもリラックスしていただけるよう頑張ります‼︎ またよろしければご来店心よりお待ちしております☺︎

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とても心地よくうとうとしてしまいました!笑 デザインも派手派手ではなくナチュラルで気に入りました♡また機会があればよろしくお願い致します♪

来店日:2025年1月24日

臼井 美羽さんからの返信

みく様、先日はご来店いただきありがとうございました♪ デザインも気に入っていただけて嬉しいです!🙌 よろしければまたのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2025年1月29日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

お店がわからず、電話しましたが丁寧に対応していただき、店内まで案内してくださいました。 店内はとても広く開放的な感じでシャンプー台は暗くして、落ち着いた感じでゆったり出来ました。 可愛らしい方でお話も楽しかったです。 シャンプーも丁寧にしてくださり、リラックス出来ました。 カラーもバッチリでした。 大満足で帰宅しました。 ありがとうございました。😊

来店日:2024年12月19日来店回数:2

臼井 美羽さんからの返信

まゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました! シャンプー、リラックスしていただけて良かったです☺️✨ カラーもご満足していただけて嬉しいです♪ よろしければまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年1月28日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、綺麗な仕上がりでとても満足しています!

来店日:2024年12月13日来店回数:2

臼井 美羽さんからの返信

美優様、先日はご来店いただきありがとうございました♪ 初めてのマツエク、ご満足いただけてとても嬉しいです!☺︎ よろしければまたのご来店心よりお待ちしております🤲

返信日:2025年1月14日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

予約の空き時間教えて頂き助かりました。 マツエクも綺麗に付けて頂きありがとうございました。

来店日:2024年12月12日

臼井 美羽さんからの返信

ひろみ様、先日はご来店いただきありがとうございました‼︎ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ よろしければまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年1月14日
  • RSのプロフィール画像

RSさんの口コミ

この度は、マツエクありがとうございました。希望通りナチュラルに仕上げて頂き満足しております。予約までの返信も早くて助かりました。また機会があれば是非宜しくお願いします

来店日:2024年12月3日

臼井 美羽さんからの返信

RS様、先日はご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がりご満足いただけて嬉しいです‼︎👐 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年12月6日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

お店も駅から近くて、綺麗です✨ カウンセリング 何度もとても丁寧にしてくださって安心しました! 髪色も理想通りで サラサラになって大満足です❤️ シャンプーも 力強くてとっても気持ちよかったです! お話もとっても楽しかったです✨ またよろしくお願いします! 本日はありがとうございました😊

来店日:2024年11月21日来店回数:2

臼井 美羽さんからの返信

♡様、先日はご来店いただきありがとうございました‼︎ カウンセリングでお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。🙇‍♀️ 髪色、気に入って頂けて嬉しいです😊🙌 またのご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2024年11月23日
  • amiamiのプロフィール画像

amiamiさんの口コミ

かわいらしい素敵なアイリストさんでした! 負担や違和感なく綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)

来店日:2024年11月19日

臼井 美羽さんからの返信

amiami様、先日はご来店いただきありがとうございました!🤲 お仕上がりご満足頂けて良かったです🤭 今回させていただいたデザイン以外にも色々ございますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年11月20日
  • プルメリアのプロフィール画像

プルメリアさんの口コミ

ミニモからの予約やこちらの要望にも適切に応えてくださり、施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしてくださいました。 80本の最高級ミンクのマツエクで、キュート&セクシーなミックススタイルを希望しました。80本なのに、まつ毛がグッと上がってボリュームたっぷりのまつ毛になって、目元がぱっちりしました。ありがとうございました。 自宅からお近くですので、また伺いたいと思います。

来店日:2024年11月12日来店回数:2

臼井 美羽さんからの返信

プルメリア様、本日はご来店いただきありがとうございました♪ デザインもお仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです‼︎🤭 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年11月12日
  • mのプロフィール画像

お店もとても綺麗で接客も丁寧で いい時間を過ごせました🎵 久しぶりのマツエクで気分があがりました😊 ありがとうございました😊

来店日:2024年11月7日

臼井 美羽さんからの返信

m様、先日はご来店いただきありがとうございました‼︎ お喜びいただけて嬉しいです☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年11月9日
  • るなるなのプロフィール画像

るなるなさんの口コミ

すごく丁寧に施術をしてくださり、分からない所は 1から説明してくださり、とても気持ちのいい時間でした! デザインと本数は決まっていましたが、ナチュラルに可愛く、 意外と自分に似合っているのではないかと思いすごく良い デザインで可愛かったです😖🩷 また機会があればよろしくお願い致します🙏 ありがとうございました🙇‍♀️✨

来店日:2024年10月1日

臼井 美羽さんからの返信

るなるな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪ デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです💖 またのご来店心よりお待ちしております‼︎🙇‍♀️

返信日:2024年10月7日
  • t.tのプロフィール画像

t.tさんの口コミ

髪の毛のカラーをしてもらいました! 茶色だったのを黒色にしてもらいましたが、とても仕上がりが良く大満足です。シャンプーの際、マッサージをしてくださったのですが力加減が良くとても気持ちよかったです。 ヘアアイロンがいらないくらいサラサラになりました。 また行きたいと思える美容室です!

来店日:2024年9月24日来店回数:2

臼井 美羽さんからの返信

t.t様、本日はご来店いただきありがとうございました‼︎ カラー、満足して頂けてとても嬉しいです☺︎ またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2024年9月24日

DOUBLEの詳細情報

• DOUBLEの内観・外観1
  • DOUBLEの内観・外観2
兵庫県宝塚市野上1ー5ー10 ラ・ロッカ2F (地図)
逆瀬川駅5分 / 宝塚南口駅15分 / 小林駅15分
阪急宝塚線 逆瀬川駅から徒歩5分
逆瀬川駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 日曜日・月曜日は定休日となっております。
あり
キッズスペースあり