ME.REBO 恵比寿の掲載

• ワックス脱毛が好評

ME.REBO恵比寿所属・ME.REBO 恵比寿の口コミ

• たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

仕上がり満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年6月23日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2025年6月23日来店回数:3
  • すげのプロフィール画像

すげさんの口コミ

仕上がり、接客共に大満足でした!

メンズ限定🕊️眉毛パーマ《ナチュラルブロウリフト》+眉毛ワックス ¥0

来店日:2025年6月23日来店回数:3
  • まるおのプロフィール画像

まるおさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました、仕上がりも満足です!

来店日:2025年6月23日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

施設も丁寧で良かった 大満足でした。また行きたいと思ってます。

• ふあのプロフィール画像

ふあさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧で仕上がりも満足です!! 話しやすい!

• 昴のプロフィール画像

昴さんの口コミ

仕上がりがとてもよくて大満足です!

• _tai__0124のプロフィール画像

_tai__0124さんの口コミ

理想の眉毛になりとても良かったです! 施術中も話してくれて楽しかったです また利用しようと思いました

来店日:2025年6月16日
  • とっち8000のプロフィール画像

とっち8000さんの口コミ

丁寧に対応頂きました。 仕上がりにも満足しています。 ありがとうございした!!

来店日:2025年6月14日来店回数:2

ごうさんの口コミ

綺麗な眉毛になって満足です! 和やかな雰囲気と会話であっという間でした! また来たいです!

来店日:2025年6月8日来店回数:3
  • ゆうたのプロフィール画像

ゆうたさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。

来店日:2025年6月8日
  • miguのプロフィール画像

miguさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です! 接客が丁寧で、楽しみながら施術をしてもらえました。 痛みもそこまでなかったので施術の途中から寝てしまってました! 眉毛の仕上がりも良かったです! またよろしくお願いします🙏

来店日:2025年6月7日来店回数:3
  • 拓己のプロフィール画像

拓己さんの口コミ

久しぶりの眉カットでしたが、めっちゃカッコよく仕上げて頂けました! 話が面白い方だったので施術が一瞬でした! これからも、よろしくお願いします!

来店日:2025年6月7日
  • 大耀のプロフィール画像

大耀さんの口コミ

とても大満足の眉毛にしてもらえました! 施術の時間も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

来店日:2025年6月3日
  • シンジョーのプロフィール画像

シンジョーさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングで相談した通りの仕上がりで、とても満足しています! 接客もとても丁寧でしたので心地良い雰囲気での施術だったので、またご利用させて頂きます!

来店日:2025年6月3日
  • 裕規のプロフィール画像

裕規さんの口コミ

とても綺麗にしていただけて満足です! とっても話しやすい方でした

来店日:2025年5月10日

ME.REBO 恵比寿さんからの返信

裕規様 本日は当店をお利用いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 眉毛ワックスした箇所は少し負担がかかっているので、しっかり化粧水で保湿していただくと軽減されます♪ 是非行ってみてください!☺️ ME.REBO 恵比寿店

返信日:2025年5月10日

ごうさんの口コミ

眉毛の形、濃さが理想的で大満足でした! 痛みもなく丁寧な接客をしていただきありがとうございました!

来店日:2025年5月6日

ME.REBO 恵比寿さんからの返信

本日は当店をご利用いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 励みになります!!🙇🏻‍♀️ パーマした後は専用のブラシで毛流れ整えてあげてください♪より長持ちします☺️ ME.REBO 恵比寿店

返信日:2025年5月6日

ごうさんの口コミ

この度は前日の予約にも関わらず施術頂きましてありがとうございました。 私が言うのもおこがましく恐縮ですが、施術の技術並びに接客対応はとても素晴らしかったです。 綺麗な眉毛にして頂き自信を持って人前に立てると思います。 また施術中の会話も楽しく和やかな雰囲気でまた来たいと思いました。 この度はありがとうございました😊

来店日:2025年5月4日来店回数:3

ME.REBO 恵比寿さんからの返信

ごう様 先日は当店をお利用いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 励みになります!🙇🏻‍♀️ 眉毛ワックスした箇所は少し負担がかかっているので、しっかり化粧水で保湿していただくと軽減されます♪ 是非行ってみてください!☺️ ME.REBO 恵比寿店

返信日:2025年5月5日
  • りゅーとのプロフィール画像

りゅーとさんの口コミ

丁寧な施術でした。 ありがとうございました。

来店日:2025年5月1日

返信日:2025年5月3日
  • ネイマールのプロフィール画像

ネイマールさんの口コミ

希望通りの眉毛にして貰えました。接客も丁寧でとても良かったです!

来店日:2025年4月27日来店回数:2

ME.REBO 恵比寿さんからの返信

ネイマール様 先日は当店をお利用いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 眉毛ワックスした箇所は少し負担がかかっているので、しっかり化粧水で保湿していただくと軽減されます♪ 是非行ってみてください!☺️ ME.REBO 恵比寿店

返信日:2025年5月1日

ME.REBO恵比寿の詳細情報

ME.REBO恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西1−2−1 エビスマンション302号室 (地図)
恵比寿駅3分
JR恵比寿駅西口を出て右に進み、ロータリーを抜けて高架橋下の横断歩道を渡ります。そのまま直進し、《Y!mobile》と《靴専科》を通り過ぎ韓国料理(ひまわり)前を右折します。そのまま線路沿いを道なりに沿って100m直進すると左手に白い建物《エビスマンション》が見えてきます。エビスマンション302号室がME.REBO恵比寿になります。 迷われた場合お気楽にお電話ください!
恵比寿駅