とてもコミュニケーションがとりやすくリラックスして
施術できました。無料でやらせていただきましたが大満足です👍🏻次は別のプランでまたお伺いしたいです!!ありがとうございました!!
とても可愛らしい方で丁寧に説明してくださり、
施術してもらい華やかな目元にして貰えました。
機会があればまた是非お願いします。
ミニモでのやり取りも丁寧でしたし、久しぶりのマツエクで不安でしたが丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました!施術も丁寧で大満足です!!ありがとうございました😊✨
当日の予約にもかかわらず、施術して頂きありがとうございました!
丁寧で施術時間もはやく、とても満足です♪
リピーターでお願いしましたが…今回は残念なことに施術後…数時間からポロポロと目頭の辺りが取れだしてきちゃいました。今ついてる分はもってくれると良いけど…💦
予約の申請の時から凄く親切に
丁寧にまた施術の際も痛みは全くなく
とても丁寧に丁寧にして頂きました😊
仕上がりがまたとても丁寧で綺麗に
して頂き本当に嬉しかったです✨️
また機会が有りましたらお願いしたいです
ありがとうございました
時間はやめられるーの連絡をいただいていたのに見ていなくてすみませんでした。しっかりつけていただいて久々に目元パッチリです。また機会かありましたら宜しくお願い致します!
カウンセリングもとても丁寧でマツエクもとても綺麗につけていただきました!ありがとうございました✩.*˚
今回、2回目です。
前回同様、オフもしみる事も痛みもなく
とても丁寧で終始安心して施術を受けることが
出来ました。
仕上がりもとても綺麗でパッチリな目にさせて
頂きました。またお願いしたいです。
今まで口コミをしたことがなかったのですが、とても綺麗にまつパをしてくださり、口コミをしたくなりました❤️
施術も接客も丁寧で、本当に有り難かったです!
またぜひよろしくお願いいたします。
初めてのマツエクしました。
どんなふうになるか不安でしたが以外にいい感じになりました。
次はもう少しカールある感じかいいかなって感じました。
でも今回のマツエクは満足しました。
ありがとうございます。
無料なので仕方ありませんがマツパ全く上がりませんでした。お時間も予定よりはかかったかとおもいます。長さも量も人並みにありますが、サロンモデルでこんなにも変化がなかったのはこちらがはじめてです。ご対応は丁寧でしたが、かなり残念でした。
綺麗に施術していただきとても満足です!
ありがとうございました♪
又お願い致します!
リピーターでした。
今回はバインドロック80束で綺麗につけて頂きました。
手際もよく施術も痛みやしみたりもなくデザインもとても気に入りましたカウンセリングからしっかり分かりやすい説明でした。全てにおいてモデルでは申し訳ないくらいでまた機会があればお願いしたいです🙇♀️
丁寧なカウンセリングと施術でした。一つひとつの作業が細やかで、初めてのまつげパーマでしたが安心して時間を過ごすことができました。
仕上がりにも大変満足です!前向きな気持ちになりました。どうもありがとうございました!
パリジェンヌラッシュとカールデザインどちらがいいかも一緒に考えて頂けました。丁寧な施術をありがとうございました。
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
まつ毛もいい感じに上がって、メイクも楽になります☺️
また機会があればよろしくお願いします!
とても爽やかで品のある方でした!
予約から施術まで本当にスムーズでした
1時間半の予定でしたが1時間ほどで終わっていて出来上がりも綺麗でびっくりしました
また機会があれば行きたいです
いままで1番いい施術でした!通常料金になっても通いたいです!