Miu Naganumaの掲載
Miu Naganumaのプロフィール画像
diar blue大船ディアブルーオオフナMiu Naganuma

大船駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した90%のお客様が満足しています

Miu Naganumaの口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

事前のメッセージのやり取りから親切丁寧で安心してお伺いできまきた。施術もスムーズで的確。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 お優しい温かい素敵なお人柄も好感が持てます。 またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

【オフ込み】フットワンカラー ¥1,000

来店日:2025年3月26日

Miu Naganumaさんからの返信

ゆき様 先日はご協力いただき誠にありがとうございました🙇✨ お褒めのお言葉とても嬉しいです、またデザインにもご満足いただけてとても嬉しく思います。 ぜひまたのご利用お待ちしております🙋 miu

返信日:2025年3月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

お話が楽しかったのと、名前で呼んでくださったのが嬉しかったです! たいていお客様やお姉さんって呼ばれ、特に気にしてなかったですが名前で呼んでくださってちゃんと確認してくれてるんだなと思いました! 仕上がりも私は大満足です!とても可愛いです☺️ 最後の確認の際に先輩の方のアドバイスも聞いてて細かいところまで凄いなと思いました、これからも頑張ってください!また伺います☺️

フレンチデザイン ¥1,000

来店日:2025年3月25日

Miu Naganumaさんからの返信

R様 先日はご協力いただきありがとうございました! とても嬉しいコメントをありがとうございます😭🤍 ぜひR様のまたのご来店をお待ちしております! miu

返信日:2025年3月30日
  • ほっぺのプロフィール画像

ほっぺさんの口コミ

ご丁寧にオフから甘皮処理ましでしてくださり、 1本1本に対して「失礼致します」とやってくださったのがすごく素敵な対応だと思いました。 また、機会があればぜひお願いいたします。

ホワイトグラデーション ¥0

来店日:2025年3月21日

Miu Naganumaさんからの返信

ほっぺ様 本日はご協力いただきありがとうございました🙆✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます励みになります! またぜひよろしくお願いいたします🪽 miu

返信日:2025年3月21日
  • masamiのプロフィール画像

masamiさんの口コミ

感じの良い気さくな可愛い方で、楽しくお話しできて時間があっという間に過ぎました ネイルも丁寧かつ手早く施術して頂きました 色々と迷っている私にアドバイス頂き、春が一気に来た様な可愛い桜ネイルで気に入っています! どうもありがとうございました!

来店日:2025年3月20日

Miu Naganumaさんからの返信

masami様 本日はご来店いただきありがとうございました🙏✨ 桜カラーフレンチとってもお似合いで私もお揃いにしたいと思ってます!🌸 masami様のまたのご来店お待ちしております◎ miu

返信日:2025年3月20日
  • コマキのプロフィール画像

コマキさんの口コミ

綺麗なグラーデションにしていただきありがとうございました🌼話しやすくとても楽しかったです☺︎

来店日:2025年3月17日

Miu Naganumaさんからの返信

コマキ様 先日はご来店いただきありがとうございました◎ ちゅるちゅるグラデーションとても可愛かったです🥲✨ 私もお話とても楽しかったです、ご予定楽しんできてください! またのご来店お待ちしております🪽 miu

返信日:2025年3月18日
  • yamazakiのプロフィール画像

yamazakiさんの口コミ

グラデーションネイルをお願いしました。 私の爪が短いのと指定した色が濃かったのもあってやり辛かったのだと思いますが、ブラシの跡がくっきりと残り、ぼかしがぼかしになっておらず…グラデーションとは言い難い仕上がりに…。家族に見せたら爆笑されてしまい、悲しい気持ちになりました。対応もとても丁寧で人柄も良く、爪のお手入れに関してはとてもお上手だと感じたので、残念です。

【当日予約限定】フレンチorグラデーション ¥0

来店日:2025年3月14日

Miu Naganumaさんからの返信

yamazaki様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お客様の爪の大きさや長さに合うお色味のご提案ができず大変申し訳ございませんでした、技術向上のための無料モデル様でしたがこちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい反省しております。カウンセリング力、技術力共にさらに向上できるよう頑張ります!貴重なご意見ありがとうございました! miu

• n.iのプロフィール画像

n.iさんの口コミ

色指定のワンカラーネイルをして頂きましたが とても丁寧に真剣にやって頂きました。 モデルで何回も0円の体験をいろいろなお店で 体験していますがオフが遅かったり、オフの最中にマシーンがあたり痛い思いをしたりするものですが一切なくスピーディーで安心して任せていられる方でした!一つ一つの掛け声なども丁寧に対応していただきまたお願いしたいです☺︎ 0円でこんなに綺麗にして頂けて大満足です! 頑張ってくださいね!!

【テストモデル】ホワイトワンカラー ¥0

来店日:2025年3月13日来店回数:2

Miu Naganumaさんからの返信

n.i様 先日はテストモデル様のご協力ありがとうございました✨🙇‍♂️ 施術内容、仕上がり共にお褒めいただけて励みになりますありがとうございます😭🤍 n.i様のご協力のおかげもあり無事合格することができました、ぜひまたご来店いただけること楽しみにお待ちしております! miu

返信日:2025年3月17日
  • takakoのプロフィール画像

takakoさんの口コミ

春色カラーで可愛くしていただき大変満足しています。ありがとうございました。

来店日:2025年3月9日来店回数:2

Miu Naganumaさんからの返信

takako様 先日はご協力いただきありがとうございました、嬉しいコメントもありがとうございます😭🤍 これからの季節にぴったりなtakako様にお似合いのカラーでした🌸ぜひまたご来店お待ちしております! miu

返信日:2025年3月22日
  • 周子のプロフィール画像

周子さんの口コミ

丁寧で早くてよかったです。ラメ系のキラキラ系のカラーが揃っていたらよかったです。ありがとうございました。

来店日:2025年3月8日

Miu Naganumaさんからの返信

周子様 先日はご来店ありがとうございました、またコメントもありがとうございます! ラメ系カラーの種類が少なくご希望に合わず申し訳ございませんでした、またよろしくお願いいたします🙂‍↕️💦 miu

• ティナのプロフィール画像

ティナさんの口コミ

30代前半

先日はありがとうございました♪ 前に悪天候の為キャンセルのご連絡をした際に 早い対応にお気遣いがとても優しい方でした^ ^ ワンカラーの派手なキラキラのネイルが可愛く 仕上がりがとても綺麗で大満足です♡ 何色か迷い相談しながら納得するまでお色を試して頂くことも出来るのは嬉しかったです! 左手の亀裂補強をしていただきありがとうございます! 施術スタートからすぐにお話が弾み とても楽しかったです!また是非お願いしたいです!

来店日:2025年3月6日来店回数:4

Miu Naganumaさんからの返信

ティナ様 先日はご来店いただきありがとうございました、また嬉しいお言葉もありがとうございます!🙇‍♂️ ティナ様のスーツに合うカラーを選ばせていただいて嬉しかったです^_^✨ またのご来店心よりお待ちしております! miu

• こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧な対応ときれいな仕上がりでした。 お話ししながら楽しく過ごせました!

来店日:2025年3月5日

Miu Naganumaさんからの返信

こっこ様 先日はご来店いただきありがとうございました、また嬉しいお言葉もありがとうございます! こっこ様とのお話私もとても楽しくて時間があっという間でした( ◠‿◠ )✨ぜひまたのご利用おまちしております! miu

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初ネイルサロンでしたが可愛くしていただけました◎またお願いします!

来店日:2025年3月4日

Miu Naganumaさんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました、また嬉しいお言葉もありがとうございます! 初サロンとのことでお任せしていただけてとても嬉しかったです、また気になることなどございましたお気軽にご連絡ください🙇‍♂️✨ miu

• Yoshieのプロフィール画像

Yoshieさんの口コミ

施術が早く仕上がりもキレイです。 テキパキと対応してくださり快適に気持ち良く過ごせました。明るく接客も感じが良い方でよかったです。 また機会があればお願いしたいです:)ありがとうございました。

【オフ込み】フットワンカラー ¥1,000

来店日:2025年3月4日来店回数:2

Miu Naganumaさんからの返信

Yoshie様 先日はご来店いただきありがとうございました、また嬉しいお言葉もありがとうございます! Yoshie様のまたのご利用心からお待ちしております🙇‍♂️✨ miu

• 水杉 心響のプロフィール画像

水杉 心響さんの口コミ

昨日はありがとうございました!! お話もたくさん聞いて頂きとても楽しい時間でした! カウンセリングもしっかりして頂き、爪も私好みにして頂けたので大満足です^^ またよろしくお願いします!

来店日:2025年2月21日

Miu Naganumaさんからの返信

水杉 心響様 先日はご来店ありがとうございました、また嬉しいお言葉もありがとうございます!◎ 心響様好みのちゅるちゅるワンカラーお似合いでした、ぜひまたのご来店お待ちしております🪽 miu

• kazukoのプロフィール画像

kazukoさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています。楽しい時間を過ごせました!! また機会があったら伺いたいです。

練習モデルメニュー ¥1,000

来店日:2025年2月15日

Miu Naganumaさんからの返信

kazuko様 先日はご来店いただきありがとうございました、また嬉しいお言葉もありがとうございます! ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇‍♂️ miu

• mのプロフィール画像

ご丁寧にありがとうございました☺️

フットワンカラー ¥1,000

来店日:2025年2月10日

Miu Naganumaさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました! ワンカラーとてもお似合いでした、その後ネイルの持ち、状態等いかがでしょうか? m様のまたのご来店お待ちしております☆ miu

diar blue大船の詳細情報

• diar blue大船の内観・外観1
  • diar blue大船の内観・外観2
  • diar blue大船の内観・外観3
神奈川県鎌倉市大船3丁目2-11 大船メディカルビル201 (地図)
大船駅5分
【バス】「大船行政センター」下車すぐ【電車】大船駅南改札東口を出る→右側に直進しデッキの上を突き当たりまで直進→向かいの道路側に渡る→階段を降り道なりに進む→やよい軒の角を左折→右側を直進→右側にあるビル"大船メディカルビル"の2Fに当店がございます★
大船駅