- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した90%のお客様が満足しています

Miu Naganumaの口コミ

ゆきさんの口コミ
事前のメッセージのやり取りから親切丁寧で安心してお伺いできまきた。施術もスムーズで的確。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 お優しい温かい素敵なお人柄も好感が持てます。 またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2025年3月26日
Miu Naganumaさんからの返信
ゆき様 先日はご協力いただき誠にありがとうございました🙇✨ お褒めのお言葉とても嬉しいです、またデザインにもご満足いただけてとても嬉しく思います。 ぜひまたのご利用お待ちしております🙋 miu
返信日:2025年3月27日
Rさんの口コミ
お話が楽しかったのと、名前で呼んでくださったのが嬉しかったです! たいていお客様やお姉さんって呼ばれ、特に気にしてなかったですが名前で呼んでくださってちゃんと確認してくれてるんだなと思いました! 仕上がりも私は大満足です!とても可愛いです☺️ 最後の確認の際に先輩の方のアドバイスも聞いてて細かいところまで凄いなと思いました、これからも頑張ってください!また伺います☺️
来店日:2025年3月25日
Miu Naganumaさんからの返信
R様 先日はご協力いただきありがとうございました! とても嬉しいコメントをありがとうございます😭🤍 ぜひR様のまたのご来店をお待ちしております! miu
返信日:2025年3月30日
ほっぺさんの口コミ
ご丁寧にオフから甘皮処理ましでしてくださり、 1本1本に対して「失礼致します」とやってくださったのがすごく素敵な対応だと思いました。 また、機会があればぜひお願いいたします。
来店日:2025年3月21日
Miu Naganumaさんからの返信
ほっぺ様 本日はご協力いただきありがとうございました🙆✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます励みになります! またぜひよろしくお願いいたします🪽 miu
返信日:2025年3月21日
masamiさんの口コミ
感じの良い気さくな可愛い方で、楽しくお話しできて時間があっという間に過ぎました ネイルも丁寧かつ手早く施術して頂きました 色々と迷っている私にアドバイス頂き、春が一気に来た様な可愛い桜ネイルで気に入っています! どうもありがとうございました!
来店日:2025年3月20日
Miu Naganumaさんからの返信
masami様 本日はご来店いただきありがとうございました🙏✨ 桜カラーフレンチとってもお似合いで私もお揃いにしたいと思ってます!🌸 masami様のまたのご来店お待ちしております◎ miu
返信日:2025年3月20日
コマキさんの口コミ
綺麗なグラーデションにしていただきありがとうございました🌼話しやすくとても楽しかったです☺︎
来店日:2025年3月17日
Miu Naganumaさんからの返信
コマキ様 先日はご来店いただきありがとうございました◎ ちゅるちゅるグラデーションとても可愛かったです🥲✨ 私もお話とても楽しかったです、ご予定楽しんできてください! またのご来店お待ちしております🪽 miu
返信日:2025年3月18日
yamazakiさんの口コミ
グラデーションネイルをお願いしました。 私の爪が短いのと指定した色が濃かったのもあってやり辛かったのだと思いますが、ブラシの跡がくっきりと残り、ぼかしがぼかしになっておらず…グラデーションとは言い難い仕上がりに…。家族に見せたら爆笑されてしまい、悲しい気持ちになりました。対応もとても丁寧で人柄も良く、爪のお手入れに関してはとてもお上手だと感じたので、残念です。
来店日:2025年3月14日
Miu Naganumaさんからの返信
yamazaki様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お客様の爪の大きさや長さに合うお色味のご提案ができず大変申し訳ございませんでした、技術向上のための無料モデル様でしたがこちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい反省しております。カウンセリング力、技術力共にさらに向上できるよう頑張ります!貴重なご意見ありがとうございました! miu
n.iさんの口コミ
色指定のワンカラーネイルをして頂きましたが とても丁寧に真剣にやって頂きました。 モデルで何回も0円の体験をいろいろなお店で 体験していますがオフが遅かったり、オフの最中にマシーンがあたり痛い思いをしたりするものですが一切なくスピーディーで安心して任せていられる方でした!一つ一つの掛け声なども丁寧に対応していただきまたお願いしたいです☺︎ 0円でこんなに綺麗にして頂けて大満足です! 頑張ってくださいね!!
来店日:2025年3月13日来店回数:2回
Miu Naganumaさんからの返信
n.i様 先日はテストモデル様のご協力ありがとうございました✨🙇♂️ 施術内容、仕上がり共にお褒めいただけて励みになりますありがとうございます😭🤍 n.i様のご協力のおかげもあり無事合格することができました、ぜひまたご来店いただけること楽しみにお待ちしております! miu
返信日:2025年3月17日
takakoさんの口コミ
春色カラーで可愛くしていただき大変満足しています。ありがとうございました。
来店日:2025年3月9日来店回数:2回
Miu Naganumaさんからの返信
takako様 先日はご協力いただきありがとうございました、嬉しいコメントもありがとうございます😭🤍 これからの季節にぴったりなtakako様にお似合いのカラーでした🌸ぜひまたご来店お待ちしております! miu
返信日:2025年3月22日
周子さんの口コミ
丁寧で早くてよかったです。ラメ系のキラキラ系のカラーが揃っていたらよかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年3月8日
Miu Naganumaさんからの返信
周子様 先日はご来店ありがとうございました、またコメントもありがとうございます! ラメ系カラーの種類が少なくご希望に合わず申し訳ございませんでした、またよろしくお願いいたします🙂↕️💦 miu
ティナさんの口コミ
30代前半
先日はありがとうございました♪ 前に悪天候の為キャンセルのご連絡をした際に 早い対応にお気遣いがとても優しい方でした^ ^ ワンカラーの派手なキラキラのネイルが可愛く 仕上がりがとても綺麗で大満足です♡ 何色か迷い相談しながら納得するまでお色を試して頂くことも出来るのは嬉しかったです! 左手の亀裂補強をしていただきありがとうございます! 施術スタートからすぐにお話が弾み とても楽しかったです!また是非お願いしたいです!
来店日:2025年3月6日来店回数:4回
Miu Naganumaさんからの返信
ティナ様 先日はご来店いただきありがとうございました、また嬉しいお言葉もありがとうございます!🙇♂️ ティナ様のスーツに合うカラーを選ばせていただいて嬉しかったです^_^✨ またのご来店心よりお待ちしております! miu
こっこさんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧な対応ときれいな仕上がりでした。 お話ししながら楽しく過ごせました!
来店日:2025年3月5日
Miu Naganumaさんからの返信
こっこ様 先日はご来店いただきありがとうございました、また嬉しいお言葉もありがとうございます! こっこ様とのお話私もとても楽しくて時間があっという間でした( ◠‿◠ )✨ぜひまたのご利用おまちしております! miu
ゆさんの口コミ
初ネイルサロンでしたが可愛くしていただけました◎またお願いします!
来店日:2025年3月4日
Miu Naganumaさんからの返信
ゆ様 先日はご来店ありがとうございました、また嬉しいお言葉もありがとうございます! 初サロンとのことでお任せしていただけてとても嬉しかったです、また気になることなどございましたお気軽にご連絡ください🙇♂️✨ miu
Yoshieさんの口コミ
施術が早く仕上がりもキレイです。 テキパキと対応してくださり快適に気持ち良く過ごせました。明るく接客も感じが良い方でよかったです。 また機会があればお願いしたいです:)ありがとうございました。
来店日:2025年3月4日来店回数:2回
Miu Naganumaさんからの返信
Yoshie様 先日はご来店いただきありがとうございました、また嬉しいお言葉もありがとうございます! Yoshie様のまたのご利用心からお待ちしております🙇♂️✨ miu
水杉 心響さんの口コミ
昨日はありがとうございました!! お話もたくさん聞いて頂きとても楽しい時間でした! カウンセリングもしっかりして頂き、爪も私好みにして頂けたので大満足です^^ またよろしくお願いします!
来店日:2025年2月21日
Miu Naganumaさんからの返信
水杉 心響様 先日はご来店ありがとうございました、また嬉しいお言葉もありがとうございます!◎ 心響様好みのちゅるちゅるワンカラーお似合いでした、ぜひまたのご来店お待ちしております🪽 miu
kazukoさんの口コミ
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています。楽しい時間を過ごせました!! また機会があったら伺いたいです。
来店日:2025年2月15日
Miu Naganumaさんからの返信
kazuko様 先日はご来店いただきありがとうございました、また嬉しいお言葉もありがとうございます! ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇♂️ miu
返信日:2025年3月16日
ご丁寧にありがとうございました☺️
来店日:2025年2月10日
Miu Naganumaさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました! ワンカラーとてもお似合いでした、その後ネイルの持ち、状態等いかがでしょうか? m様のまたのご来店お待ちしております☆ miu