2回目の来店です。
前回と引き続き120本フラットラッシュでお願いしました。
マツエクの持ちも良く、とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました
丁寧なカウンセリングで仕上がりも早く、綺麗につけていただけてすごく満足でした!
次回も是非よろしくお願いします!
とても綺麗にまつ毛が爆上がりしてます!また行きたいです!
160本Dカールでお願いしました。今までのマツエクの様子や、持ち具合なども聞いて下さり、仕上がりも満足です!
次もぜひお願いしたいです🎀
眉毛の仕上がりがどこのサロンよりも理想に近くて大満足でした!またお願いします!
今までで1番まつげの上がり方が好きな感じです!!
頼んでよかったです〜!
あと施術時間が本当に一瞬で早すぎました...!!
またお願いしたいです!
初めてマツエクをやらせて頂きましたが初めてで大満足です!
雰囲気も良く、店員さんも優しく気づけば寝ていました😪
だんじり祭りのためにこちらでやらせて頂き良かったです‼️
全然リピートありです🙆🏻♀️🙆🏻♀️
先日はありがとうございました🤍
今まで行ってきたサロンの中で一番仕上がりが綺麗で、迅速丁寧な施術がとても好印象でした……✨
施術の方ありがとうございました!とても良い仕上がりでだんじり祭がより楽しみになりました!従業員の方も優しく接して下さってリピ確定です!✨️
事情あって違う方が担当して頂いたのですが、深夜に取った予約にもかかわらず朝、丁寧に連絡下さり
とても丁寧に対応してら頂きました。
代わりに担当して下さった方も、とても親切な方でした。
仕上がりもとても良かったです!
初めてこんなにまつげあがしました笑
めっちゃ良かったです、ありがとうございました!
十数年ぶりのまつパ、丁寧なカウンセリングで希望通りに施術していただきました。ありがとうございました。
店内も綺麗で店員さんもとても親切でした🥹🥹
次回予約もさせて頂きました!宜しくお願いします🤍
しっかり上げて欲しいとお伝えしたはずが毛先が少しカールがかかってるぐらいの仕上がりになりました。まつ毛の長さが足りないのが原因というようにおっしゃっていましたが、であれば最初からできないと言っていただければ良かったのにと思いました。3000円すら払いたくない仕上がりでしたためもう伺うことはありません。
とっても丁寧にして頂きました🖤
心地よくて思わず寝てしまいました🤣🤣
とても親切な方でお店の雰囲気も良く心地よかったです!
綺麗な眉に仕上げて下さり施術も大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願い致します🥰
先ほどはありがとうございました。とても綺麗に仕上がっていて満足です!店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でうとうとしていました💤妊娠後期ということもあり、姿勢や掛け物などいろいろ気にかけてくださりありがとうございました‼️
とても可愛い仕上がりで、大満足です!
ご丁寧にありがとうございました😸
お店もとてもきれくてとても居心地が良かったです😊
まつ毛もバッチリ上がっていてモチベーションあがりました☺️
また、行きたいと思います😊
綺麗に上げて頂いて満足です!♡
アクセスも良いため次回もぜひお願いしたいです!!
綺麗なお店で、スタッフさんも気さくな方で良かったです🌟まつ毛もバッチリ上がりました!!