毛穴専門店Bébé 大阪中央店の掲載
毛穴専門店Bébé 大阪中央店のプロフィール画像
毛穴専門店Bébé 大阪中央店ケアナセンモンテンベベオオサカチュウオウテン毛穴専門店Bébé 大阪中央店

天満橋駅7分 / 谷町四丁目駅10分 / 北浜駅10分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

毛穴専門店Bébé 大阪中央店の口コミ

• そよかのプロフィール画像

そよかさんの口コミ

めっちゃ丁寧で親切にしていただきました!また行きたいです!!

来店日:2024年10月23日

毛穴専門店Bébé 大阪中央店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お褒めのことばうれしいです。 またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2024年11月20日
  • momoyuiのプロフィール画像

momoyuiさんの口コミ

話しやすい優しい雰囲気の方でした^_^ 丁寧なカウンセリングで、自分自身のお肌について学び振り返るいい機会でした。 施術も丁寧で、洗顔の泡はとっても気持ちよかったです^_^ ありがとうございました!

来店日:2024年10月17日

毛穴専門店Bébé 大阪中央店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!☺️ ふわふわほいっぷのような泡洗顔は 皆様にご好評いただいております✨ 洗顔が変わるだけでこんなにお肌が変わるのかと 実感いただけたとおもいます😆 またのご来店お待ちしております🍀

• 𓂃⟡.·のプロフィール画像

𓂃⟡.·さんの口コミ

初めてでとても不安でしたが、施術前の説明が丁寧で安心しました。敏感肌ですが、数時間たってもヒリヒリせずとても良い感じです。 ありがとうございました🙇

来店日:2024年10月15日

毛穴専門店Bébé 大阪中央店さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 敏感肌の方にもご使用いただけるように しっかり考えて作られた 当店オリジナルの洗顔、クレンジングを 使用しております。 お肌に合ったようでよかったです✨ お肌に気になったらまたお気軽にお越しください🍀

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

担当者さんはとても気さくで話しやすいです。毛穴の洗浄前後のモニターを確認できるのがとてもよかったです!今度の施術楽しみにしています。

来店日:2024年10月7日

毛穴専門店Bébé 大阪中央店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🍀 リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです✨ きっと、次回はもっとお肌が変化するので 楽しみですね☺️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧にして頂きよかったです。 自分の肌の改善点とかも確認できたので、肌を綺麗にしていきたいと思いました。

来店日:2024年10月7日

毛穴専門店Bébé 大阪中央店さんからの返信

ご来店いただきありがとございます☺️ まずはお肌診断にて いまのお肌の状態を見させていただいてます。 初めて見る方はみなさん 自分のお肌に驚かれます🔍 お肌のお悩みを解決するために 何が必要なのかを真剣に考えております。 またお肌のメンテナンスにお越しください😊

• mのプロフィール画像

明るく対応してくださって、ありがとうございます! 施術も自分の肌課題とどうしたらいいのか、丁寧に教えてくださり助かりました! 背中を押してくださり、いい機会になりました! 課題とともに若いうちに変えれるよう頑張ろうと思います!

来店日:2024年10月5日

毛穴専門店Bébé 大阪中央店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(^^) 当サロンは皆様が緊張せずリラックスして過ごせる 明るいサロンを目指しております! また、ひとりひとり違うお悩みにしっかり 向き合っております。 改善への道は 現状把握が第一歩ですからね♪ またのご来店をお待ちしております。

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

施術も接客も丁寧でした。 また宜しくお願いします。

来店日:2024年10月5日

毛穴専門店Bébé 大阪中央店さんからの返信

お褒めの言葉いただきとっても嬉しいです。 ありがとうございます(^^)

• あのプロフィール画像

とても丁寧に対応していただきました😊 ありがとうございました!

来店日:2024年10月5日来店回数:2

毛穴専門店Bébé 大阪中央店さんからの返信

体験にお越しいただきありがとうございました。 次回、どれくらい肌質改善ができるか楽しみですね(^^)

• 利恵のプロフィール画像

利恵さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました。担当して頂いた方はとても良かったです。協力してあげたい気持ちがやまやまでしたが、周りのベテランさんたちの圧がすごくて逃げ出してしまいました。すみません。頑張ってください。

来店日:2024年10月2日

毛穴専門店Bébé 大阪中央店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 不安な思いをさせてしまい失礼いたしました💦 丁寧に説明を聞いていただいてありがとうございました! もっといろいろお話ししたかったです🥺

返信日:2024年10月2日
  • YUKOのプロフィール画像

YUKOさんの口コミ

丁寧な説明で自身の肌状態を理解することができました。ありがとうございました。

体験モデルコース ¥0

来店日:2024年9月23日

毛穴専門店Bébé 大阪中央店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お肌が気になってきたら お気軽にお越しください(^^)

返信日:2024年9月24日

毛穴専門店Bébé 大阪中央店の詳細情報

• 毛穴専門店Bébé 大阪中央店の内観・外観1
  • 毛穴専門店Bébé 大阪中央店の内観・外観2
  • 毛穴専門店Bébé 大阪中央店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区内平野町2-2-17 交徳ビル4階 (地図)
天満橋駅7分 / 谷町四丁目駅10分 / 北浜駅10分
100円ローソンの隣のビルです。 1階のヘアサロン「quiora」さんが目印です。 そのまま4階へお越しください。
天満橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 17時以降についてはリクエストください。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC