LORAN by mahaeMAHAE 中司

メニュー・料金
- 6/9 (火)
- 6/10 (水)
- 6/17 (水)

ぴち丸さんの口コミ
可愛らしいお姉さんでした🌻🌼 そして、丁寧なカウンセリングに感動しました!✨ 私好みの髪型にしてくださり嬉しいです♪ 明日からお出かけするのが楽しみです♪ ありがとうございました!💐
来店日:2026年5月29日
MAHAE 中司さんからの返信
ぴち丸様、本日はありがとうございました♪ また、嬉しい口コミありがとうございます💕 前側のレイヤーは活かしつつ、後ろは無くなっていくように切らせていただきました!☀️ ミディアムのレイヤーカットがとってもお似合いでした🎀 お顔周りともみあげもカットさせていただいたので、是非スタイリングも試してみてください☘️✨ また、機会ございましたら是非お待ちしております🍒
まゆさんの口コミ
親身になってくれて、相談もたくさんのってくれて 仕上がりも思ってた通りで、大満足です! ありがとうございます♡
来店日:2026年5月29日
MAHAE 中司さんからの返信
まゆ様、本日はありがとうございました♪ また、嬉しい口コミありがとうございます💕 全体をぱつっとしたラインがでるように切らせていただいたのと、少しだけ姫カットにさせてただきました!🌟 スタイリング方法もお伝えさせていただきましたので、是非試してみてくださいね✨️ また、機会ございましたら是非お待ちしております🌱
ナルさんの口コミ
カウンセリングをしっかりとしてくれて、大満足の仕上がりになりました お話しも楽しかったです ありがとうございました
来店日:2026年5月28日
MAHAE 中司さんからの返信
ナル様、先日はありがとうございました♪ また、嬉しい口コミありがとうございます💕 ギリギリくくれる長さにカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?🫧 また機会ございましたら是非お待ちしております✨️
アピールポイント
【ロング〜ショート募集中💕】当日予約OK🙆🏻♀️/駐車場完備🅿️/カットモデル様募集させて頂いております🌟電話予約は受け付けておりませんのでご了承ください⚠️
只今、スタイリストデビューに向けた技術向上の為、モデル様を募集させて頂いております♪♪ 毎週水曜日18時〜 ご予約お待ちしております🧚🏻♀️ その他、ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください🙆🏻♀️ ご来店楽しみにお待ちしております☀️
プロフィール
はじめまして♪ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌟 LORAN by mahaeの中司(なかつか)です! 宜しくお願いしまします♪
- 切りっぱなしボブ、レイヤーカット、くびれヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- レイヤーカット、切りっぱなしボブ得意です🌟 是非お任せください♪
- 食べること、自然、旅行✈️
- Aujuaソムリエ