宮本 いぶきの口コミ

Chisaさんの口コミ
初めてのブリーチでしたので、相談しながらできる色を教えていただきました。 パーマ、カラー歴があるので、ブリーチの抜け具合を見て入れるカラーを調整していただいたのですが、すごく好みのジワッと自然なバレイヤージュになりました! 今までやってきたカラーで1番気に入ってます🥰 素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
来店日:2024年11月9日
宮本 いぶきさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 中明度のグレージュを入れさせていただいたので色持ちも長持ちすると思います! 初めてのブリーチ任せて頂いてありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年11月20日
りゅさんの口コミ
30代前半
ミニモでやり取りし、ほぼ当日なのに良くしていただきました! 希望通りの形なので満足です!! アシスタントくんのシャンプー力強くて洗われてる感凄くていいんですけど、おでこに付着した塗料少し離れた後に気付いたのでも少し早めに気付いてくれるといいな。
来店日:2024年10月17日
宮本 いぶきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ショートのインナーカラーとってもお似合いでした! お顔周り確認出来ず申し訳ございません。 お客様に気持ち良く過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております!
りささんの口コミ
想像以上の仕上がりでした!ありがとうございました🙏🙏
来店日:2024年10月13日来店回数:2回
宮本 いぶきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ ハイトーンこれからも楽しんでください🙌 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️🙇♀️
恵菜さんの口コミ
しばらく放置していた髪もミニボブに可愛く仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年10月11日
宮本 いぶきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 カットもカラーもお似合いでした🤍 またこっちにお帰りの際にお待ちしてます🙌
るさんの口コミ
理想通りの髪型になりました! ありがとうございました♪
来店日:2024年9月27日
宮本 いぶきさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 とってもお似合いでした🫶 またメンテナンスの際などいつでもお待ちしております🙇♀️!
返信日:2024年10月14日
Yさんの口コミ
髪色も理想通りで、髪の毛が広がってしまう悩みもカットで改善していただきました。また、朝9時と言う早い時間から対応していただけて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年8月29日
宮本 いぶきさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊! 濃いめにカラーが入ってるので色落ちも長く楽しめると思います🙆♀️✨ またいつでもメンテナンスお待ちしてます🤗
返信日:2024年9月2日
じゅりーさんの口コミ
マンツーマンではない美容院はあまり行かないのですが、ここは皆さん丁寧ですし今からすることを声掛けてくれるので不安などありませんでした。 ありがとうございました!
来店日:2024年8月18日来店回数:2回
宮本 いぶきさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊! お客様に安心して任せていただけるように心がけてるので嬉しいです🙇♀️✨ 赤みを抑えるカラーにしたのでぜひ楽しんでください🙌 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年9月2日
Kさんの口コミ
カウンセリングを丁寧に頂き、理想通りのショートにして頂きました☺︎ ありがとうございました✨
来店日:2024年7月1日
宮本 いぶきさんからの返信
K様!先日はありがうございました😊 ショートとってもお似合いでした🤍 収まりやすいようにカットしてあるので、セット簡単に楽になったと思います🙌✨️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年7月3日
れいさんの口コミ
自分が想像してたより よかったので嬉しかったです。 対応もスマートでよかったです。 施術もスムーズであっとゆーまでした。 もう少しお話しできたら尚良かったです。 また、是非お願いできたらと思います。
来店日:2024年6月27日来店回数:2回
宮本 いぶきさんからの返信
怜様!本日はありがとうございました😊 少し短くして扱いやすいようにカットさせて頂ました! 是非次回もお話しましょう🙌! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月27日
あやぽんさんの口コミ
なぜか、やりたかったデザインカラーが 他の美容室では断り続けられていましたが 本当に理想通りに仕上げて頂き大満足です︎︎︎︎❤︎︎︎︎︎❤︎ 素敵な美容師さんに出会えたと思います🥺 ありがとうございました!!
来店日:2024年6月21日来店回数:4回
宮本 いぶきさんからの返信
あやぽん様! 先日はありがとうございました😊 しっかりブリーチしてデザインを入れさせて頂いたので 是非カラーを楽しんでください♪ またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2024年7月3日
みきんびーさんの口コミ
とても丁寧に最後まで仕上げていただきましてありがとうございました! ハイライトもこれから徐々に色の変化していくのを楽しみにしています!
来店日:2024年6月7日
宮本 いぶきさんからの返信
みきんびー様!本日はありがとうございました😊 ブリーチ2回でしっかり色を抜いたので色も綺麗におちて行くと思います! 伸びてきても根元が気にならないようにデザインを入れさせていただいたので楽しみにしていてください🙌 またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2024年6月8日
レネさんの口コミ
めっちゃ気に入りました! 色も悩みましたが、画像で見せて下さったので分かりやすかったです👏🏻 ありがとうございました👏🏻 またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月2日
宮本 いぶきさんからの返信
ゆんぺん様!先日はありがとうございました😊 ショートの形も扱いやすくカットして、色持ちも長くなるように濃いめにお色を入れさせて頂いたので次のメンテナンスまでお手入れが楽になったと思います👏 またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2024年6月3日
ゆうさんの口コミ
とっても可愛くしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします💜
来店日:2024年5月11日
宮本 いぶきさんからの返信
ゆう様! 先日はありがとうございました😊! 紫とってもお似合いでした💜💜 定期的にトリートメントすると髪の毛にもっとツヤが出てくるのでカラーする時などトリートメントとセットのクーポンがオススメです! またのご来店を心よりお待ちしております🫶
返信日:2024年5月12日
Mさんの口コミ
ものすごく遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応して頂き髪型も髪色もとっても可愛く希望通りに仕上げていただけました!大満足です!本当にありがとうございました!
来店日:2024年5月4日
宮本 いぶきさんからの返信
M様!本日はありがとうございました😊! ご希望に添えて良かったです👏🤍 顔周りカットで作ったレイヤーもアイロンを通すだけで可愛く流れるので是非やってみてください! またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2024年5月4日
にこさんの口コミ
ブルーブラック青強めを理想通りに染めてもらえて嬉しいです🫐
来店日:2024年4月27日
宮本 いぶきさんからの返信
ゆい様!先日はありがとうございました😊 色落ちが早いとの事だったのでしっかり濃いめにお色を入れさせて頂きました💙 普段のアイロンの温度を下げると色持ちも長くなるのでセットする際にやってみて下さい!! またのご来店心よりお待ちしております🫶
返信日:2024年4月29日
とまとさんの口コミ
髪色を決める相談にも丁寧に乗ってくださいました! 想像以上に可愛くて染めてくださって、周りからも 大好評でした✨🩷 お話も楽しかったです! 初カラーお願いして良かったです! 是非またお願いしたいと思いました!
来店日:2024年4月15日
宮本 いぶきさんからの返信
とまと様!本日はありがとうございました!! 可愛い色に仕上がってとってもお似合いでした🥰 初カラー任せて頂いてありがとうございます🤍 またのご来店心よりお待ちしております🫶
返信日:2024年4月15日
chamiさんの口コミ
仕上がりもとっても素敵にしてくださり、おまけにすごく楽しい時間でした🥰ありがとうございました❣️
来店日:2024年4月13日
宮本 いぶきさんからの返信
chami様!本日はありがとうございました☺️ 暗髪が良くお似合いでした🫶 たくさんお話出来て楽しかったです💖 またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2024年4月14日
Takahiroさんの口コミ
丁寧かつスピーディーに施術してくださり、仕上がりも満足でした。 ありがとうございました‼︎
来店日:2024年4月12日
宮本 いぶきさんからの返信
貴博様!先日はありがとうございました☺️! 伸びた分スッキリカットさせて頂いたのでセットもしやすくなったと思います✨️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月16日
えむさんの口コミ
丁寧にカットしていただいたので初レイヤーも大満足です♡ カラーもすごく理想的な色になったので良かったです! たくさんお話もできて楽しかったのでまた機会があれば伺いたいです!
来店日:2024年4月8日
宮本 いぶきさんからの返信
えむ様! 先日はありがとうございました☺️ お家でもアイロンで簡単に可愛くレイヤー出せるので是非やってみて下さい!! またたくさんお話しましょう🫶 またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2024年4月9日
祥汰さんの口コミ
丁寧にご対応していただき、ありがとうございました(^^)入学式、頑張ります!💪
来店日:2024年4月6日
宮本 いぶきさんからの返信
祥汰様!本日はありがとうございました!! たくさんお話できて良かったです☺️ 伸びた分スッキリ切らせて頂いたので前髪上げてみたりセット楽しんでください👏 応援してます😚💪
返信日:2024年4月6日