とても丁寧に仕上げていただけました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
施術してくださりありがとうございました😊
丁寧に説明してくれたり、パーマの種類をしっかりまつ毛を見て判断してくださったお陰で満足なまつ毛になりました✨
これから美容液で頑張ってバサバサを目指したいです‼︎
とても綺麗な仕上がりで満足です!
まつ毛パーマは初めてで、どのメニューを選べばいいかもよくわからなかったのですが、各メニューの違いやメリットを丁寧に教えていただきました。
接客についてもほどよく話しかけてもらい居心地が良かったです。ありがとうございました!
初めて眉パーマをしました。したことのないブラシや整え方まで教わり、自宅でのケアが楽しくなりました。次回は睫毛パーマもお願いしてみようと思います。ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)
初めてパリジェンヌで施術していただきました。綺麗にかけてくださりありがとうございます♪
今日はありがとうございました☺️
まつパは初めてでしたがめちゃくちゃ上がってて感動してます!
明日からのメイクが楽しみです!
美容液とかについても丁寧に教えていただいて勉強になりました🌼
遅れてしまったのに快い対応ありがとうございました。
今までで1番綺麗なパリジェンヌです。
綺麗にしていただいて本当にありがとうございます!
とても丁寧で早くてよかったです(╹◡╹)♡
私のまつ毛にあった提案をしていただき、仕上がりもとても満足です!また誤ったまつ毛ケアをしていたことも自分では気付かなかったので、よかったです!
ケアや美容液について親切に教えてくださいました。
施術もスピーディーでまたお願いしたいです。
初めての来店で時間ギリギリになってしまいましたが、明るく笑顔で気持ちの良い接客をして頂きありがとうございました☺︎
眉毛を綺麗に整えてもらい大変満足です!
また来店したいと思います。よろしくお願い致します。
まつげの状態をきっちり見ていただけて、おすすめのまつ毛美容液まで教えて下さってありがたかったです^ ^
施術も丁寧でとっても満足です!
初めてハリウッドブロウリフトをしてもらいましたが、
とても満足していてパリジェンヌもやって良かったです☺️
また来月行きます!
とても仕上がりが綺麗で満足です!ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
まつげパーマもとても綺麗に上がり、満足しています。
また、ハリウッドブロウリフトも理想の形にしていただき、整えていなかった時と全然違って感動しました。
またぜひお伺いしたいです。
本当にありがとうございました。
非常に綺麗にしていただきました。時間通りでした。丁寧に接客いただきました。
久しぶりのマツエクでしたが、アットホームな店内と担当の方のお話が弾んで、あっという間でした!
仕上がりも完璧です♪
料金も良心的で文句のつけ所がないので
またお願いしたいです!(*^^*)
とっても綺麗にして貰えました!😌
時間も1時間でばっちりあげていただきました!
今まではまつパをしても、思い通りにならないこと(まつ毛があがらない、カールしてないなど)が多かったのですが、
こちらでは、その理由や、上がるための対策をしっかりと説明頂き、安心しておまかせ出来ました。
まつ育頑張って、またお願いしたいと思います。