初めてのレイヤーカットでしたが、丁寧に希望を聞いてくださりました。
仕上がりも大満足で、とても嬉しいです😊
セットの方法も教えていただいたのでチャレンジしてみます。
本当にありがとうございました🙇♀️
シャンプーブローカット全てとても丁寧にして頂きました!これから髪を切る時はお任せしたいと思います🎀
周りからすごく好評で大満足です😉🌸
ありがとうございました🌱
カラーもカットもすごくお気に入りです🎀
ヘアセットの方法も教えていただいたので、自宅でも頑張ります!またお願いします〜✨❤︎
施術も丁寧でプロとしてのアドバイスやこちらからの質問も的確に答えて下さったので安心してお任せすることができました☺️
こうしてほしいと沢山わがままを言ってしまったのも
嫌な顔せず聞いて下さり、仕上がりもとっても気に入ってます💞
共通の話題で沢山お話しできたのも嬉しかったです!
またお願いしたいので、今後もよろしくお願いします☺️
遅くまでありがとうございました😭
レイヤーが苦手だけど少しだけ入れたいと言うような、ふわっとした要望に対して、すごくすごく良い感じにして下さってありがとうございました😭♡
またぜひお願いしたいです!!
ありがとうございました🌼
カウンセリングから丁寧に相談に乗っていただき、安心して施術を受けることができました!また、とても気さくでヘアケアの方法を教えていただいたり、楽しくお話しできたり施術中も気分が上がりました♡
とても丁寧にしていただきました!
とても丁寧な施術で優しくていい人で楽しかったです🥲✨
仕上がりも完璧でとても良かったです‼️ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
希望のカラー写真のまんまで髪の毛も可愛くカットしていただきました(^^)とても満足です♪ありがとうございました!
推しの話ができて嬉しかったです✨
綺麗な色に染めていただいて大満足です🥰
お話もとても楽しかったです!
昨日はお疲れの中遅くまでありがとうございました。
髪質からあまりいい練習台になれず、
申し訳なくおもってます🥲
ですが、髪の状態を見ながら一生懸命に施術してくださって嬉しかったです‼️
念願のパーマ楽しみます、ありがとうございました!
気に入りました!
施術も接客もていねいでした。ありがとうございました。
長さ、量感とても気に入ってます。
ありがとうございました‼︎
朝早くからありがとうございました!
赤みを消したり黒ではないブラウンにしてくださったり、希望を全て聞いてくださって、とっても満足です🌷
お話も楽しかったです、ありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきました!途中お茶もいれていただき丁寧に接していただきありがとうございました☺︎
丁寧にカットしていただいて嬉しかったです♡またカラーしたい時にお願いしたいです!ありがとうございました😊
どんな風にするか悩んでいましたが色々お話してバッサリ切れて満足です!ありがとうございました!!
とても丁寧でリラックス出来ました✨
シャンプーがとても気持ち良かったです👏
気になるところもしっかり染めて頂きありがとうございます💕お店もお姉さんも可愛かったです👍❣️