🎨渋谷/ハイトーン /ブリーチ🎨レンの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

🎨渋谷/ハイトーン /ブリーチ🎨レンの口コミ

• はなさんの口コミ

発色良すぎてびっくりしちゃいました!とても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました🧖‍♀️🤍

• ふさんの口コミ

施術も丁寧でおしゃべりも沢山してくれて飴ちゃんもくれて仕上がりとてもキレイで満足です!

• ゆりな!さんの口コミ

私の髪が何回も市販ので染めたり黒染めしたりしているので、色が入るか分からないと言われて悲しかったですが、結局しっかり希望通り薄めのかわい〜いピンクにして下さって、最高です!気分上々で帰りましたー!おきにいり(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
    お話も上手で面白くて、人見知りの私でも緊張せずにたくさんお話できました!夢だったのかなくらい楽しかったです🫶🫶🫶近々また利用させていただきます!

先日はありがとうございました!!
    希望通りの色にするのは難しいかなと思っていたのですが、色々と提案してくださり理想の色にすることができました
    とても感謝してます!😻
    また機会があればよろしくお願いします!

• かさんの口コミ

またとってもかわいくしてくれてありがとうございました!
    イメージで伝えたのに理想通りって感じで最高です( ; ; )

理想の色にしていただいてとても満足です!ありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

ブリーチ、パーマ、黒染め すっごく複雑な履歴だったにも関わらずカウンセリングからカラーまでとても丁寧にしてくれました✨
    仕上がりも大満足です🥺💝ありがとうございました‼️

• 未来さんの口コミ

ブリーチ1回で可愛いブルーにしていただきました!
    難しいオーダーにも関わらず理想通りの色を叶えて下さりました!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• エミさんの口コミ

暗染めしたのがだいぶ色素沈着してしまって色ムラが酷い状態でしたが、補正してくださって嬉しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました(^-^)

• sさんの口コミ

カラーが好みの感じですごい良かったです🌟またお願いしたいです!!

• 月音さんの口コミ

本日はすごく丁寧な接客をして頂いてありがとうございました!
    初めてのブリーチですごく緊張していたのですが、痛みも全くなく染めていただいてほんとにありがとうございます!!
    色もすごく気に入ってます🥹
    優しく話しかけてくださったりして、とても楽しかったです!
    また、次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• しづきさんの口コミ

よかったです

• cocoさんの口コミ

ガチ完璧仕上がりでした👏🏻
    フィニッシングも最高でした🔥
    またリピします!

とてもきれいな仕上がりで
    満足してます。
    また、お願いします!

• みかんさんの口コミ

サロンでの過ごし方希望は見ていないご様子。

• あかささんの口コミ

すごく丁寧な対応でした!
    仕上がりも最高です。

• 七海さんの口コミ

前髪縮毛かけていて毛先がブリーチ毛の状態だったのですが、綺麗に均一に色を抜いていただきとても可愛い仕上がりになりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

• 陸さんの口コミ

素晴らしいほどいいひと

• kさんの口コミ

とても丁寧な施術で大変満足しました!!
    施術中の話も楽しかったです。
    また利用したいと思います!

• 佳歩さんの口コミ

想像通りの髪色でとっても可愛く仕上げていただいて最高でした☺️ぜひまたお願いします!!あと、私の理解力の問題もあるので申し訳ないのですが料金がちょっとだけ難しかったです‪‪💦‬

grow付近の駅の美容室・美容院を探す