growグロウ🎨ブリーチ特化×エ クステ🎨渋谷/レン

🎨ブリーチ特化×エ クステ🎨渋谷/レンのメニュー
- 6/21 (土)
- 6/22 (日)
- 6/23 (月)
🎨ブリーチ特化×エ クステ🎨渋谷/レンのフォト
🎨ブリーチ特化×エ クステ🎨渋谷/レンの動画
🎨ブリーチ特化×エ クステ🎨渋谷/レンの口コミ
- 掲載者がピックアップ
ふぁさんの口コミ
遅れてきたにも関わらず優しく丁寧に接客してくださって、時間が押してたのに追加メニューも快く受け入れてくださいました🙇♀️私の要望を全て叶えてくれました!なるべく髪を痛ませたくなかったけどビビットな紫にしたかったので(わがまま)、根元の黒いところはハイブリーチを使ってプラチナムケアブリーチを1度だけして、下の元からブリーチ毛になっている部分はブリーチをせずに残留を抜く薬を塗ってくださいました。私は元々色が抜けやすい方ではあるんですが1度のブリーチリタッチと残留を消す薬だけでいつもより綺麗に色が抜けました!過去に自分で染めたりしていて元々結構ムラがあったのでムラは覚悟していたのですが、ムラなく綺麗に染めてくださっていてびっくりしました😳そのあとはTOKIOトリートメントと髪質改善トリートメントをしてもらいました🙌おかげで市販のシャンプーを使ってお風呂上がり何も塗らなくてもサラサラです!シャンプーもとっても上手でしたし色は私が希望していたドンピシャの色だったので感動しました🥹大満足すぎて鏡見る度にルンルンです🥰本当にありがとうございます☺️💓
来店日:2025年3月26日 朱莉さんの口コミ
次も来ます!⭐️
来店日:2025年6月2日ぴんりさんの口コミ
履歴が複雑だったのですが、理想に近づくようにしていただけてとっても満足です。ありがとうございました✨
来店日:2025年6月1日
🎨ブリーチ特化×エ クステ🎨渋谷/レンのアピールポイント
当日予約◎10〜20代支持率No.1⭐️プルエクステ🌿韓国ロング🫶艶髪ハイトーン✨ケアブリーチ🌈ミルクティー/ピンク/ブロンド/レイヤー/ボブ/韓国カラー/髪質改善/ダークトーン対応可◎
たくさんの中からご覧頂きありがとうございます🌟 grow渋谷店 副店長のスズキレンです! ⸻ ❤️**《いいね》でメッセージのやり取りが可能になります!** 空いていなくても【予約リクエスト】していただければ、 ご案内できる場合がございます! → 予約枠調整できることもあるので、お気軽にリクエスト送ってください! ⸻ 📸Instagram:@grow_szkxx ⸻ 🧴ご新規様・リピーター様ともにブリーチ率90%以上! 最低限のダメージで、より綺麗に理想の髪色を叶えます✨ ⸻ ☑️来店時の髪の状態に応じて ・今後のプランニング ・色落ちの過程やホームケア方法 までしっかりご提案いたします! ⸻ ✂️薬剤選定も丁寧に → 無駄なダメージを防ぎ、ベースに合わせた処方で施術 → ブリーチでも頭皮ケア・痛みの少ない工夫を徹底! 🧪ダメージレスなブリーチカラーをご提供します! ⸻ 💬初めての方も安心! 髪のお悩みや「どうしていきたいか」を一緒にカウンセリングしながら、 お客様にぴったりのヘアをご提案させていただきます! ⸻ 👭お友達とのペア来店も大歓迎! 同じ時間をご希望の場合は、どちらか1名様がご連絡ください。 ※日にちによってはお時間調整のお願いをする場合がございますので メッセージのご確認もお願いいたします! ⸻ 🗓ご希望時間が埋まっている場合も、 仮予約 or メッセージでお問い合わせいただければ 空いている可能性もあります◎ ⸻ 💡より良い施術のために: カウンセリングでは髪の状態や履歴を考慮し、 最適なメニューをご提案いたします! ⸻ 「自分に似合う髪型がわからない」 「似合わせてほしい」 そんな方もぜひご相談ください◎ ⸻ ご希望のお時間は早めのご予約がおすすめです! 質問やご相談だけでも大歓迎ですので、お気軽にメッセージください♪ ⸻ ✂️**ご予約お待ちしております!!!**✂️
🎨ブリーチ特化×エ クステ🎨渋谷/レンのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます! growのスズキレンです。 ブリーチを使った施術、ハイトーンカラー、ブリーチカラーが得意です! プルエクステ取扱店! エクステでのハイトーンもダークトーンもお任せください!! ライフスタイルに寄りそった提案します! 宜しくお願い致します!
- ハイトーンカラー、エクステ、ブリーチ、カラー、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- 韓国風、ガーリー、派手系、夢かわ
- 全てのお客様を責任もって要望通りのクオリティー、またスタイルを提案し必ず可愛くなるよう施術させていただきます! ブリーチしてない方、してる方も大歓迎です🙌 メンズの方も大歓迎!
- ファッション、音楽、スポーツ、スケボー
- topstylist、副店長