渋谷🎨ハイトーン ブリーチ🎨レンの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

渋谷🎨ハイトーン ブリーチ🎨レンのメニュー

渋谷🎨ハイトーン ブリーチ🎨レンのフォト

渋谷🎨ハイトーン ブリーチ🎨レンの動画

渋谷🎨ハイトーン ブリーチ🎨レンの口コミ

Hinaさんの口コミ

大満足です!
    白い髪を目指しているのですが、今までカラーやパーマをしていた為色が抜きにくい、黄色くなりやすいのにも関わらず技術で完璧に綺麗な理想の色にしていただきました◎
    また、くせ毛を生かしたヘアセットをして頂きカラーだけでなくセットまで満足です!
    カラーという長い時間でも、楽しいお話をして下さったりと飽きずに時間を過ごせます◎寝ている時の配慮も完璧です笑
    今まで美容室が中々定まらなく転々としていたのですが今はリピートしてます!また行きますので宜しくお願いします!!

• ykさんの口コミ

毎回カウンセリングから
    施術まで丁寧に対応してくださいます。

今回もありがとうございました。
    とても気に入りました。
    また、よろしくお願いします

渋谷🎨ハイトーン ブリーチ🎨レンのアピールポイント

(当日予約◎)ミルクティーカラー指名NO.1🎨モテ髪ハイトーン✨ブリーチ支持率90%🔥プルエクステ取扱店🦄髪質改善トリートメント🔮ダメージ最小限ケアブリーチ💫ダークトーンもお任せください!

たくさんの中からご覧頂きありがとうございます。

grow渋谷店のスズキレンです!

いいね❤️押していただくとメッセージのやりとりができるのでよろしくお願い致します!

空いてない日の予約はリクエストしていただけるとご案内できる可能性ございます!

insta→@grow_szkxx

ご新規様含め担当させて頂いているお客様の90%がブリーチの施術させて頂いてます!

最低限のダメージでより綺麗に理想の髪色叶えます!

来店していただいた髪の状態に応じて今後どうしていきたいか、色落ちやホームケアの仕方まで考えて施術させていただきます。

無駄にダメージさせないよう丁寧にベースに合わせた薬剤選定

ブリーチでの頭皮ケア、痛みの少ない工夫した施術

ダメージレスなブリーチカラーを提供させていただきます

髪のお悩みや今後どうしていきたいか深くまでカウンセリングし施術させていただきます!

友達とペアでのご来店大歓迎!

ペアでの同じ時間でのご予約希望の場合はご予約された際にどちらか1人ご連絡お願い致します。

日にちによってはお時間変更させて頂く場合ございますのでメッセージのご確認お願い致します。

ご希望のご予約時間が埋まってしまっている、ご質問等仮予約やメッセージなどいただければ空いてる場合やご質問お返しすることできるのでよろしくお願い致します!

より良い施術のため、カウンセリングの際
お客様により良い施術を提供させていただけるように
髪の毛の状態、前回の履歴を考慮した上でメニューの提案をさせて頂きます。
髪を綺麗にされたい方はご相談させて頂きます。

何かご不明な点がございましたらご気軽にご連絡お待ちしております!

渋谷🎨ハイトーン ブリーチ🎨レンのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

growのスズキレンです。

ブリーチを使った施術、ハイトーンカラー、ブリーチカラーが得意です!
プルエクステ取扱店!
エクステでのハイトーンもダークトーンもお任せください!!
ライフスタイルに寄りそった提案します!

宜しくお願い致します!

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、エクステ、ダブルカラー、カラー
韓国風、ガーリー、派手系、夢かわ
全てのお客様を責任もって要望通りのクオリティー、またスタイルを提案し必ず可愛くなるよう施術させていただきます! ブリーチしてない方、してる方も大歓迎です🙌 メンズの方も大歓迎!
ファッション、音楽、スポーツ、スケボー
stylist

growの詳細情報

東京都渋谷区渋谷3-7-1 高山ランド第12ビル4階 (地図

渋谷警察署真裏

渋谷駅