渋谷🎨ハイトーン /ブリーチ🎨レンの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

渋谷🎨ハイトーン /ブリーチ🎨レンの口コミ

• あらいさんの口コミ

カラートリートメントとても満足です
    ありがとうございました

遅くまで丁寧にしていただき
    有難うございました🌙
    またお願いしたいです♩

• なつさんの口コミ

キレイなカラーにしてくださり、ありがとうございました。お話しやすくて楽しかったです!他のスタッフさんも話しかけてくださったり、居心地のよい空間でした。またお願いしたいです。

• HINAさんの口コミ

暗くなりすぎず、透明感のある髪色にしていただきました!しっかり染まって、大満足です!!
    お店の内観も素敵ですが、何よりスタッフさんみんなが仲が良く、素敵な美容院に出会えました!本日は、ありがとうございました!

• 漆さんの口コミ

「ブリーチをせずに出来るだけ明るい髪色を」という無茶ぶりに応えて下さって本当に有難うございます…!!綺麗に染めて頂きました!

• Mikuさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    やりたかった髪色になり大満足です!
    とても話しやすくて楽しかったです!
    ありがとうございました☺️

• いくさんの口コミ

大満足の髪色になりました。
    カラーデザイン分からなくても一緒に考えてもらえます!
    今回はトーンダウンで来店しました。黒過ぎず落ち着いた色味で気に入ってます。👍

このご時世の中ありがとうございます!サロンでの仕上がりはもちろんのこと髪の毛のセットもめちゃちゃ知識も豊富で自分が気になってることを全て解決してくれました。シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくみんなにもたくさん教えてあげたいです。今までで一番気持ちよかったです。美容のことだけじゃなく趣味も多彩でスケボーの話などめちゃくちゃ詳しくいろいろ聞かせていただきました!お話も超面白かったです。是非また行かせてもらいます。

grow付近の駅の美容室・美容院を探す