🎨渋谷/ハイトーン /ブリーチ🎨レンの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

🎨渋谷/ハイトーン /ブリーチ🎨レンの口コミ

• あゆさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても綺麗な色に仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします。

本数を追加しないといけないことはわかっていて、値段倍はかかるんだろーなーとおもっていましたが、80で足りるので、とかなるべくお金かからないほうがいいですよね!とかメニューアップとか強引さもなくて嬉しかったです!
    丁寧にカウンセリングしていただいて、色々な案を出してくれて、今後カラーをする時のアドバイスもくれて満足です🫶🏻
    仕上がりもよくて気に入ってます🍀*゜
    アシスタントの方も話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!
    あまり普段口コミをかかないのですが、すごく良かったので書かせて頂きました!
    また行きたいです!

先日はありがとうございました。
    要望通りの暗髪に染めていただけて満足です!
    また機会がありましたらよろしくおねがいいたします!

• vさんの口コミ

今回もかわいかわいい色にしてくださいましたー!
    トリートメントで髪もさらさら

• 美優さんの口コミ

今回もありがとうございました‼︎

いつも最高の仕上がりで大満足です🙇🏻‍♀️

またお願いします🫶🏻

• studsさんの口コミ

黒染め履歴があったのですがとても綺麗に染めて頂いてとても嬉しかったです。またよろしくお願い致します!

• なつきさんの口コミ

先日ネイビーカラーにフェイスフレーミングでグレージュを入れて頂きました!
    かなりアバウトなイメージ像でカラーを伝えインナーカラーの幅についてなど細かく希望をした私に、複数の提案をしてくださって1番可愛い仕上がりになるように丁寧に施術してくださいました。本当に大満足で、翌日にモデルの撮影があったのですが髪色も綺麗に映えて素敵な撮影が出来ました!
    次回またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🩶

• 葵さんの口コミ

当日のご予約でしたが対応して頂きありがとうございます。
    初めてのブリーチでわからないことだらけでしたがカウンセリングから丁寧に教えてくださり、とても可愛くしていただき大満足です!😄
    次回も宜しくお願いします^_^

• 亜実さんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    毎回なんとなくのオーダーなのに毎回可愛い髪色です!
    またよろしくお願いします^_^

• Yさんの口コミ

いつもありがとうございます^_^
    またお願いします☺︎

ありがとうございました
    また、よろしくお願いします。

• tonさんの口コミ

レイヤー入れてもらいました⭐️
    めちゃ可愛くして頂いて大満足です⭐️

• ゆりな!さんの口コミ

今回は何色にするかずっと悩んでいて全く決まっていない状態で行きました。暖色の方がいいんじゃない?と言われ、それで!と思いましたが最近青が好きだと伝えるとじゃあどっちもしちゃおー!とインナーに青、アウターにピンクでキキララになることを提案されました。
    どうなるかわくわくどきどきでしたが仕上がりめちゃめちゃ綺麗で濃いめのキキララだし、鏡見る度にニヤニヤしてますかわいーーーー^_^︎)ꕀ♡色落ち楽しみ❣️
    今日もさいこーな髪色ありがとうございます!楽しんできます🌛🎶笑

• ゆうさんの口コミ

希望通りやって下さり大満足でした!!
    また来たいです。

• mirinsanさんの口コミ

いつもありがとうございます^^

• 名無しさんの口コミ

本日施術を受けましたが、金額に関して提示されていたものと異なりかなり困りました。金額に関して前日に問い合わせていたにも関わらず無視、もちろん当日の時間まで返信が来ることは無く、指定されていた金額を持っていったら、2倍ほどの金額を請求され驚きました。予め、メッセージ機能を使って値段を教えて欲しかったです。

🎨渋谷/ハイトーン /ブリーチ🎨レンのプロフィール画像

🎨渋谷/ハイトーン /ブリーチ🎨レンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました、
    シールエクステの外しの場合+2000円と記載されていると思います。
    メッセージ等でシールエクステかの確認はこちらからメッセージ送っていると思います。
    時間に関しても1時間かかるとお伝えしていたかと思います。
    金額に関してましては質問がなかったため記載されている内容で理解しているのかと思い、意思疎通できておらず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう説明等改めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

grow渋谷 鈴木廉

返信日:2024年1月15日
  • かずさんの口コミ

昨日はブリーチカラーありがとうございました!

リタッチもきれいに繋げてくださり
    やりたいカラーも写真通りで大満足です😊

次回もよろしくお願いします!

• すさんの口コミ

いつもお世話になっております^ ^毎度可愛い色で満足しております^ ^またいきます!

• 奈都さんの口コミ

2回ほど施術をして頂いたのですが希望通りの髪色になることが出来てとても満足しています。
    またお願いしたいと思います!

grow付近の駅の美容室・美容院を探す