🎨渋谷/ハイトーン /ブリーチ🎨レンの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

🎨渋谷/ハイトーン /ブリーチ🎨レンの口コミ

• 靖茹さんの口コミ

かわいい色をやってくれました!大好きです!

• まさんの口コミ

ブリーチ毛を綺麗に染めて頂きました!ありがとうございます!

内定式前にかけこんだのですが、希望通りの色に染めてくださいました!

• しんさんの口コミ

想像以上に理想の色で染めてもらえました!

今日もとても満足してます。
    またよろしくお願いします

• りおさんの口コミ

色ムラもすごくて、髪もパサパサだったのに、とってもオシャレな髪にしてしていただいてとっても嬉しかったです!!✨️

• 亜実さんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    カラー大満足です!

• 夏那さんの口コミ

今回も希望通りの色を再現していただいてありがとうございました😊いい感じです✨

• 💇‍♀️さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき
    色落ちも楽しめるカラーにしていただきました⭐︎
    ありがとうございました♪

• 絵梨奈さんの口コミ

黒髪に急にしたくなり染めていただきました!
    綺麗に染まって満足です!

• さきさんの口コミ

エクステをしました。
    慣れないことばかりで、エクステのしたい色がなかったのでエクステを染めるのに追加料金が発生することになったんですが、染めることを予想しておらず、行く前に伝えておけばよかったなと思いました。
    理想の髪色にしてもらえてとても満足しました!

• のぞみさんの口コミ

口コミ遅くなりすいません(т-т)
    大変可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    色落ちもかわいく、うれしいです!
    ぜひまたお邪魔させていたたきます🩵

• 🤍さんの口コミ

希望通りの可愛い色に染めて頂きました!また来月も宜しくお願いしたいです><🤍

• 隼斗さんの口コミ

今回もやりたい髪色の想像以上のものをして頂きました!いつも感謝してます🙏

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも良くまた次回もお願いしたいと思います◎ありがとうございました!

• こここここさんの口コミ

とても綺麗に切って貰ってとても幸せです!

• みじゅさんの口コミ

就活用に暗くしましたが綺麗に染めてくださって嬉しかったです〜!!

今日はありがとうございました。
    とても気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

料金が分かりにくいのが残念でした。施術自体は普通でした。

• ジャスミンさんの口コミ

今回でリピート3回目になります。
    初めは色々調べて、大好きなティックトッカーの通うお店ということもあり、こちらに来店させて頂きました。
    エクステ自体初めてで、色々教えてくださった結果プルエクステにさせていただきました!ケアの方法など丁寧に教えてくださりカウンセリングもしっかりしてて安心して任せることもでき、派手髪好きの私からしたら、とても満足いくカラーになりました!
    ですが、最初の時ブリーチができないことは教えて貰えなくて、好きなカラーに染め直すことが可能ということだけ聞いていたので、そこは初めから教えて欲しかった点ではあります。
    また、最初は電卓を、持ってきて下さり、これぐらいになります。と教えてくださって居たんですが、2.3回目はそれがなかったので、『こういう風にしましょう!』て言われても値段を気にする私としては、そこも言って頂けたらと思いました。

かなり人気店なのか、混雑時はミラー前の椅子ではなく、ブリーチ中に待合室の椅子に変わることもしばしあります。
    また、ミラー前の椅子が美容院で使われるような椅子ではなく普通の椅子に案内された時、私が身長が低いせいか、背もたれに寄りかかると、顔半分鏡から見えなくなるていうこともあるので、ミラー前の椅子は統一してほしいなって思いました。

あと、カラーを塗る時の黒いエプロン?の首のマジックテープが取れやすいのか、何度も付け直してるのが伺えたのと、途中トイレに行った時ほぼ、エプロンが外れて、トイレがしにくかったのと、手にカラー剤が着いたので、そこは直して欲しいなと思いました

これかの点から-1にさせていただきました

ただ、技術的な面ではとてもいいサロンですし、スタッフの皆さんもとても優しく、明るく話ができるのと、トイレ休憩やドリンクなどの気遣いもしてくれます。
    駅からも近く、ミニモやインスタでの対応も丁寧です。

理想の髪色にして頂きありがとうございました!

grow付近の駅の美容室・美容院を探す