🎨渋谷/ハイトーン /ブリーチ🎨レンの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

🎨渋谷/ハイトーン /ブリーチ🎨レンの口コミ

• 夏那さんの口コミ

前回のカラーの残留も綺麗に抜いていただいて
    理想の色になって最高です!

• 梨花さんの口コミ

騒がしい美容院が苦手なのでこちらの美容院は若者が多くても騒がしくなく非常に居心地が良かったです。施術をする前に金額も出していただけるので助かります。
    黒染めをしましたがとても綺麗に仕上がりました。

• Yさんの口コミ

いつも思った通りにしてくださって
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします^_^

今回もまたとてもステキにしてくださり
    毎回、とても気に入ってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

• はるみさんの口コミ

今まで行ったサロンの中でも飛び抜けて理想通りの髪色にして頂いて、完成度の高さに初めて感動しました。
    施術経歴からして写真通りにはいかないだろうなと元々諦めていたのですが、すずきさんには完璧な仕上がりにして頂いて
    今回施術して貰えて本当に良かったと思いました。

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

• 隼斗さんの口コミ

最初とても緊張してましたがカウンセリングからとっても丁寧で気さくに話しかけて下さりすぐに緊張もほぐれて、作業もとても丁寧にして下さり!もちろんのこと仕上がりも100%満足のいく物になりました!これから通わせて頂こうと思ってます😊

• 亜実さんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず希望の仕上がりにしていただき大満足です!
    施術も丁寧でまたお願いしたいです!

• ノバラさんの口コミ

ブリーチやカラーを繰り返していて、複雑な履歴をしていたのですが、綺麗にブリーチで抜いていただき、とても綺麗なカラーをいれていただきました!
    またお願いしたいと思います🙇‍♂️

• 美優さんの口コミ

施術も仕上がりも大満足でした‼︎
    また行きます~!

• vさんの口コミ

希望通りに色にしていただき、楽しくできました!

• もえさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足しています
    次回も利用させていただきます!

• sさんの口コミ

いつも好みの色にして頂き、ありがとうございます!
    色を決めていなくても、いくつか提案してくれるので凄く助かります🏅

今回もとても満足のいく施術
    また、次回もよろしくお願いします。

• Yさんの口コミ

今回も希望通りにしてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

• ほっしーさんの口コミ

急だったのにも関わらず、対応してくださりありがとうございました!髪色も綺麗に染まり、1日楽しめました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• ちょこさんの口コミ

イメージ通りのカラーにして頂けました!◎

遅くなってしまいましたが、1週間ほど前に来店したものです!!かっわいいベージュ系のカラーをしていただきました!!ハイブリーチにしたのに上手だったからか全然その後も痛みが目立たないです!!
    なにより履歴ぐちゃぐちゃだった私の髪をあんな可愛いカラーにして下さってありがとうございました泣
    またハイトーンにする時お願いします!!!

• 夏那さんの口コミ

今回もありがとうございました!!

対応が良かったのでその場では言えなかったですが予約していた2倍のお会計でした。途中で出して頂いた金額よりまた値段がいっていたのでビックリでした。お値段が上がるならそれを了承えてやってもらいたい。そして予算より超えたのにお願いしてるのと全然違う仕上がり。ブリーチした意味あったのかなーっていう色味で色が抜けるのを待ちます。対応良かったけど仕上がりは予算倍の満足度は得られず、、、リピートはしないです。

🎨渋谷/ハイトーン /ブリーチ🎨レンのプロフィール画像

🎨渋谷/ハイトーン /ブリーチ🎨レンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    料金の件なのですが、最初のカウンセリングでグラデーションのデザインカラーだったためメニュー変更のことをお伝えした上でカットとケアブリーチが追加ということだったので最初の料金と変動があることをお伝えしたつもりだったのですが、意思疎通うまくできておらず申し訳ございません。
    仕上がりの件につきましてはブリーチ一回じゃできない施術のため、できる範囲でご希望に近づけたおつもりでしたがご満足いく仕上がりになっておらず申し訳ございません。
    今後説明の仕方、技術面の見直しをし、改善できるよう致します!

返信日:2023年6月2日

本日は素敵な施術をありがとうございました😊

期待していた以上にしっかり色を入れてくださり大変満足しています!根元までしっかり染まってます😆🙏

施術中も楽しくお話をしてくださり、おしゃべりしたいタイプの私にとって最高な環境でした!

シャンプーも、ヘッドスパに来たのか?!とびっくりするくらい気持ちよく、後半半分夢の中でした笑

また行きます!

grow付近の駅の美容室・美容院を探す