🎨渋谷/ハイトーン /ブリーチ🎨レンの掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

🎨渋谷/ハイトーン /ブリーチ🎨レンの口コミ

• ゆりな!さんの口コミ

ずーーーっと全頭ピンクにしたい!って思っていたのが、今回やっと叶いました!😸🫶
    私の髪は黒染めの履歴があり、ブリーチしても脱色しづらいらしいのですが、3時間しかない中で出来るだけ希望通りのカラーにしようとして下さったり色落ちも楽しめるようにして下さったり、尚且つ値段にも気を遣って頂いて、優しさがおでんの大根くらい染みました🥹
    最高にかわいいピンクにして頂きましたが、次回はもっと希望通りの薄ピンクにしてくれるそうなのでとっても楽しみです‼️
    アシスタントについてくれたお姉さん2人も最高に可愛くてコミュ力高くて最高でした( ,,ᵕᴗᵕ,, )♡

• ミオさんの口コミ

とても丁寧な説明と自然な色合いに施術して頂き助かりました!!
    ありがとうございました😊🙇‍♂️

• 裕季さんの口コミ

カウンセリングしっかりやってくれるし、提案してくれるから決めやすかったです!瀬術中も話すの楽しくて、時間あっという間でした!カラーもめちゃくちゃ気に入ってます!
    また是非お願いします!笑

• 17さんの口コミ

最初お願いしてた色ではなく、これから色を楽しめるようにと提案していただいて、とても素敵な仕上がりになり嬉しかったです!

今回もとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

• ももさんの口コミ

ブリーチしてる時何回も痛くないか確認してくださってとても優しかったし、似合うか不安だったけど最終的にかわいくて自分に合った髪色にしてもらいました!またお願いしたいです😭😭

• さとみさんの口コミ

とても話しやすい方でカラーも丁寧でした!
    ありがとうございました!💜

無愛想でちょっと怖かった。
    できないですねって言われるのはお客さん側からしたらあんまり印象良くない。その色に近づけるためにこうしたほうがって提案をした方がいい。断られてる気分だった

🎨渋谷/ハイトーン /ブリーチ🎨レンのプロフィール画像

🎨渋谷/ハイトーン /ブリーチ🎨レンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチが必要な色を希望されていたためできないカラーと判断させていただき予算内で提案したつもりだったのですが意思疎通がうまくいっておらず納得のいく仕上がりにできていなく申し訳ございません。
    次回提案や違う視点からの提案、今後希望の色にに近づけられるよう、よりよい提案をもっとわかりやすく納得いってもらえるような説明できるようにします。

返信日:2023年2月23日
  • ゆりな!さんの口コミ

今回はカットだけしてもらいました!
    すっごく丁寧にカットしてくれた上に、半年前の会話も覚えててくれてびっくりしました、!うれし〜い
    外ハネがいいと言ったらセットしなくても外ハネになりやすくしてくれて、大満足です❣️
    トリートメントもしてもらったのでトゥルントゥルン🎶
    あめちゃん貰い忘れたし帰りの電車で嫌なことあったけど、窓に写る髪の毛見たらるんるんになれたのでやっぱり最高です!(?)
    次は絶対全頭カラーしてもらいます!🫶🏻🤍 ̖́-‬

• napiさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️✨
    とっっても可愛いカラーにして頂き大大満足です!︎;;
    トリートメントでサラサラになってずっと髪触ってたくなります(T_T)
    またお伺いさせて頂きたいので、その時はよろしくお願い致します👼🏻

• みづきさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて、大満足です☺️!
    インナーエクステ楽しみます☺️☺️

• みーさんの口コミ

大変とてもめんどくさい髪で来店してしまったのですが、しっかりと対応してくださり、希望の髪色になりました!
    通い続けようと思います

• まいさんの口コミ

黒染め経歴がありましたが丁寧な施術で理想の髪色にして頂きました!ありがとうございました!

とても満足しました
    またお願いしたいです!

• Yさんの口コミ

20代前半

• ハさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてくれました!先の予定も考えて色を入れてくださってありがたかったです^^
    迷って遅刻したにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!

• めいさんの口コミ

イメージ通りの髪色にして頂けました☺️
    ありがとうございました🌼

少し遅れてしまったのですが丁寧に施術して頂きました。お願いしたカラーの関係で最初の値段よりはかなり高くなってしまいましたが(希望の色にするならこの金額になると初めに説明を受けました)ブリーチしたにもかかわらずサラサラトゥルトゥルで嫌なギシギシ感や色ムラもなくすごく綺麗で可愛いカラーに仕上げて頂きました。お願いして良かったです!

• 聖球さんの口コミ

一つ一つ丁寧に相談にも乗って頂き、凄く快適に過ごせませました。是非また利用させて頂きたいです!

• つかぽんさんの口コミ

お友達にもほめられて満足です!

grow付近の駅の美容室・美容院を探す