髪質改善/ヒラバル チヒロ🎀の掲載
髪質改善/ヒラバル チヒロ🎀のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 流山おおたかの森 髪質改善&トリートメント ジーナ ナガレヤマオオタカノモリ 髪質改善/ヒラバル チヒロ🎀

流山おおたかの森駅2分

髪質改善/ヒラバル チヒロ🎀の口コミ

• えりんさんの口コミ

今回は息子をお願いしました。
    色々注文してしまった上でお任せしてしまいましたが、素敵に仕上げていただき息子共々大満足です!
    お陰様で今日不安なく学校に行けました!
    本当にありがとうございます!
    また、是非よろしくお願い致します。

• Tさんの口コミ

綺麗に揃えていただき、髪の毛も軽くなりとても満足です🎀💕前髪のご相談まで乗っていただきありがとうございました😩😩♡

• soraさんの口コミ

事前に送った画像を確認していただいて、当日も丁寧に対応してくださいました。とてもかわいい色にしてもらえました!♡
    またお願いしたいです!

• J−さんの口コミ

初めて美容師さんから髪の状態を気にかけていただき、サロンに来るようにお誘いいただきました。

いつものように楽しくお話ししながら、私に似合うスタイルをたくさん提案してもらいました。今回は「マッシュカット」にしてもらい、とても満足しています。美容師さんは店長からも褒められていて、その腕前が伝わってきます。

とてもおすすめの美容師さんです。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!😌

季節の変わり目にスッキリ出来て嬉しいです。
    駅からも近く、迷わず行けて良かったです。
    ご面倒おかけしたのに、こんなに良くして下さり、本当にありがとうございました。

5cm以上のヘアカットは久しぶりでしたがお願いしてよかったです。長さも量も顔まわりもいい具合にカットしていただきました。都度気になるところがないか等もちゃんと確認もしてくださり安心してお任せできました。髪が軽くなり嬉しいです。素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!!

• えりんさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。
    20cm以上バッサリ切ることと、綺麗な美容室でドキドキしていましたが、優しいお姉さんで安心したそうです!
    カットも丁寧で綺麗にセットもしていただき、ボブも気に入ったようで本当にありがとうございました!
    次は兄もお願いしたいです!

• しーさんの口コミ

前回の色もちがとても良かったので、今回は2回目の来店になります。

リピートしても尚、満足のいく仕上がりでとても幸せな気持ちで退店しました✂️
    今回もありがとうございました。
    またお伺いしたいと強く思っております。

• 健人さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした(˶' ᵕ ' ˶)
    髪のケアについても色々と教えて下さりありがとうございました(*^^*)
    また来たいです✨

カットで予約しました。前髪と顔まわりも整えて頂きとても満足しています。ありがとうございました。

• 山崎さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングでこちらの要望を汲んで頂き、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    手際が良くてびっくりしました!
    仕上がり満足しております。
    これからもデビューに向けて応援しております😌

• 晴弥さんの口コミ

本日はカットありがとうございました!
    カットもシャンプーもすごく上手でとても満足しています、ずっと丁寧で接しやすい対応で素敵な時間を過ごせました。またお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました!

カット、シャンプー共に満足いただけて嬉しいです🫧
    晴弥 様にとって素敵なお時間ご提供できてよかったです😌

ぜひまたのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年9月11日
  • うめさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    髪がサラサラになり、ちょっと若返ったかも、と大満足です。
    また、お願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!

髪が綺麗になると若返りますよね✨
    満足いただけてよかったです😌

ぜひまたのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年9月11日

とても物腰の柔らかい方で、仕上がりもとても満足です!
    シャンプーが特に気持ちよかったです✨ありがとうございました🌼

先日はご来店頂きありがとうございました!

気持ちいいシャンプーを心がけていますので褒めていただき嬉しいです🫧
    カットも満足いただけて良かったです😊

またのご来店お待ちしております♩

返信日:2024年8月23日
  • しおりさんの口コミ

こんなに理想通りのカラーになったのは初めてで本当に大大大満足です!!シャンプーやドライヤーの時も凄く優しく感動しました!次カットとカラーをする時もちひろさんにお願いしたいと思いました·͜· ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました!

しおり様 の理想のカラー再現出来てよかったです!とてもお似合いでした🎀
    大満足のお言葉凄く嬉しいです🥲︎これからもお客様の満足度上げれるよう精進してまいります!

ぜひまたのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年8月9日
  • ユウナさんの口コミ

自分が想像してた髪色になってすごく嬉しいです!
    ありがとうございました☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました!

ユウナ様のご希望のカラー再現出来て良かったです🫧

またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年8月8日
  • 碧さんの口コミ

ものすごく優しく色々教えていただき、ものすごく笑顔で接客をしていただきものすごく温かい気持ちで帰ることができました。また切るときはここで切りたいと思いました。

髪質改善/ヒラバル チヒロ🎀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのカットおまかせ頂きありがとうございました!
    温かい気持ちになっていただけて良かったです🫧
    また困った事、気になる事等ございましたら、いつでもご相談お待ちしております😌

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• J−さんの口コミ

髪型に悩んでいた私に、じっくりカウンセリングしながら一緒に決めてくださいました。そして、カットもとても上手で、すっきりしました!シャンプーやドライヤーでの乾かし方も、今まで経験したことのないくらい優しく丁寧で驚きました。さらに、ヘアオイルについても教えてくださり、とても参考になりました。お話も楽しく、心から感謝しています。本当にありがとうございました!😌

先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます🫧

メンズセットはドライの仕方がとても大切になってきますので、ぜひ挑戦してみてください✨
    沢山お話聞かせていただき、楽しく施術させていただきました‪!

ぜひまたのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年8月8日
  • 政良さんの口コミ

優しくカウンセリングしてくださり、透明感カラーが好きと伝えたら綺麗ななカラーにしてくれました。

先日はご来店頂きありがとうございました!

日々、お客様に寄り添えるようなカウンセリングを心がけています🫧
    政良様 お好みの透明感カラー再現出来て良かったです😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月5日
  • きょうこさんの口コミ

気持ちが晴れました、すごく丁寧で技術も大満足しました。

先日はご来店頂きありがとうございました!

カット満足頂けて嬉しいです!
    さっぱりカットでこの夏涼しく過ごせていただけたら幸いです🎐

またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年8月5日

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 流山おおたかの森 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す