4.9女性
軽くして頂いた頭皮のマッサージもお上手で、
仕事終わりに伺いましたが、とてもスッキリして
リラックス出来ました。
髪の毛も可愛いく巻いて頂き、満足です☺️✨
ありがとうございました♪
サラツヤで自分の髪じゃないかのようにパサパサから復活しました!定期的にやっていきたいと思いました!
とても優しくて素敵な方でした!
また行きたいです!
直前の予約にも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました。
ヘッドスパで来店しましたが、シャンプー台がフカフカで、首が全く疲れないタイプでリラックスできました⭐︎
時間が限られていると思いますが、もっと長く受けたかったくらいです!!
炭酸シャンプーはスースーしてとても気持ち良かったので、いろんな人にオススメしたいです♡
丁寧に傷んでる部分を集中的にトリートメントでケアしてくれました!終わった後とてもサラサラになりました♡
仕上げに髪を巻いてもらったんですがそれもとても上手でみんなに褒められました🥰
またお願いしたいです🙇♀️
ありがとうございました♡
可愛いくまいてもらい満足です☺️🙏
ありがとうございました♡
丁寧に対応してくれて想像してた髪色にしてくれました!
ミニモでのやりとりも、サロンでの接客もとても丁寧でした。
また今度機会があったら、よろしくお願いします。
ミニモでのやりとりから当日の対応まで終始丁寧なアシスタントさんでした。急遽当日にヘッドスパとトリートメントを追加したのですが、それも快く引き受けてくれました。
シャンプーもスタイリストさんと遜色ない気持ちよさで、もこもこにして洗ってくれます🫧
ヘッドスパやマッサージも痛くないかを気にしながら、一定の気持ちいい痛さでコリをほぐしてくれました!
次の工程に入る時に一言添えてくださるので、トリートメントなどで冷たくなる時も事前に分かるのが良かったです。
ブローも丁寧なので引っかかる箇所を無理やりとかすなどはありませんでした✨
元々髪の痛みが酷いので本当にツヤツヤになるのか疑心暗鬼でしたが、本当にツヤツヤにしてくれました!心做しか手触りも柔らかくなりました。
また機会があればぜひ伺いたいです。